Тема 33072, сообщений: 40
Что будет с рублём в ближайшее время? |
Автор | Сообщение |
Апрельская |
Добрый день! Возникла ситуация, что необходимо копить деньги, которые очень понадобятся через полгода. И соответственно встал вопрос в чем делать накопления? В рублях или долларах? В банке или под матрасом? Никогда накоплений в долларах не было, и совсем не хочется поддаваться панике, к тому же рубль укрепляется, но куча советчиков которые кричат: "Покупайте доллары!" не дают ясно мыслить. Я в растерянности, и решила спросить у Звёзд: "Что будет с рублем?" Хорар: 23.12.2014, 15.59 Москва. Рублю отдаю 2 дом, управитель-Луна, находится в Козероге, в изгнании. Рубль очень слаб, но скоро он перейдет в фиксированый знак водолея, где Луна перегрин. Может быть стоит надеяться что рубль несколько выправится при этом и будет более стабильным? Я знаю я оптимист и патриот , но хотелось бы объективизма исходя из хорарной карты. Жду астрологических толкований, заранее всем спасибо |
Апрельская |
|
bloodnofsky |
|
Rey |
|
Seide |
|
Васюта |
|
Я думаю до 30 апреля 2015г., пока элективный в пределах орба 6 градусов, будет неопределенность и нестабильность. Квадрат от сатурна к юпитеру передал эстафету квадрату от сатурна к нептуну, обе планеты и связаны с иностранцами. - это естественный управитель 10 и 11 дома. 10 дом - это наше государство и иностранная валюта (2 от 9). 11 дом - это деньги государства, т.е. рубль (2 от 10). А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Васюта |
Я извиняюсь, что не по теме астрологии, но вижу, что кто то собирается таки покупать валюту, прежде, чем это делать прочтите статью, возможно кое что прояснится
|
Ariete |
|
SD свободный мужчина |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.