Добрый день форумчане! С наступающем всех Вас! Пусть наступающий Новый 2015 год принесет нам всем счастья, здоровья и любви!!!!
Хорар... Будут ли в 2015 г. финансы (крупная задуманная мной сумма для больших покупок)???
30.12.2014 23-55 г.Москва
Асц 0,29 гр. весов! т.е. ответ еще не известен и я в самом начале пути! в 4 доме...собственно на эти цели деньги и нужны по большому счету!
2 дом тоже весы, но поскольку он занят мной берем марс! марс в 5 в аспект у него будет с луной но через 15 гр.! Луна как управитель самого вопроса в в экзальтации в 8 доме в моей обители! Но я в изгоняю луну...Мое изгнание луны мне понятно я впринципе не верю что деньги получить можно, у меня их нет - взяться есть откуда, но это как говорится должно повезти и произойти чудо)))) мои деньги в 5 доме так же объясняются так как получаю алименты на ребенка а так же подарочки всякие от МЧ. И так.... будут ли деньги...если судить по луне то она в доме чужих денег в экзальтации - т.е. вопрос очень желанен на нем много надежд! ЛУна в обители т.е. имеет шансы на реализацию...и делает трин с венерой через хрен знает сколько градусов)))) а перед этим трин с солнцем упр 11! квадрат с марсом (моими деньгами) трин с мерком и только потом добирается до меня.... Либо это ответ да через множество событий! Либо ответ нет т.к. перехват луны другими планетами! Помогите пожалуйста понять? Спасибо большое!
С наступающим!!!
Свой мир - создам сама!
achadon
Владислав Левицкий
31 декабря 2014 (12:30)
А вопрос о какой-то конкретной покупке? Не о недвижимости ли?
Идет ли речь также о возможном кредите? Здесь в 8 доме, сильно заинтересована в упр.8
Звезды склоняют, но не принуждают
http://astrologicalkey.ru
Манюня
31 декабря 2014 (14:14)
Владислав, добрый день! С наступающим недвижимость да, 8 дом рассматриваю скорее как выплату алиментов деньги партнера! Кредит исключено!!!
Свой мир - создам сама!
Dr.WEB
31 декабря 2014 (15:03)
2 дом тоже весы, но поскольку он занят мной берем марс!
Вы - Луна
Ваш кошелек - Венера.
Помогите пожалуйста понять?
Посмотрите, что будет с вашим кошельком? У Венеры будет аспект с экзальтированной Луной, но аспект прерывает Меркурий. Венера перейдя в другой знак из перегрин попадет в свой фас. Большими деньгами крохи назвать сложно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.