Тема 33101, сообщений: 56
Уран |
Автор | Сообщение |
vau |
![]() ![]() ![]() С новым годом! Вот попалась информация о планете Уран Уран – это проявление особой энергии, которая будет важным рычагом дальнейшего восхождения эволюции всей Солнечной системы и даже галактики. На Уране уже сейчас такая степень творческой энергии, такая степень любви, которая способна привести всех существ Вселенной к всеобщей гармонии, к единству с Космосом. Такова наша миссия в одном из великих экспериментов. Чтобы наша Вселенная стала, наконец-то, единой, и в ней царила безусловная любовь.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Валерьяна |
|
Тея |
|
vau |
![]() ![]() ![]() это ведь прикол, да?! Вся наша жизнь прикол! Просто к некоторым вещам мы привыкли , а некоторым ещё нет
А, а я думаю, что народ молчит. а народ осмысливает. Куда присоединится к умным или к красивым
Perepetuya-m obile, Пишут что есть вечный двигатель, вот Тесла видел и пользовался.
Аккуратнее общайтесь с контактерами. Сначала они контактируют с внеземными цивилизациями, а потом с обычными земными психотерапевтами. Валерьяна, спасибо, мне удаётся держать баланс, светской жизни и ... Ну так можно выйти морозной ночью, на улицу посмотреть на небо, сколько звёзд, во круг что-то вертится конечно, не только жизнь на земле. Порядок какой-то поддерживается не правда-ли. Другое дело, что некогда, полы не метены, дети не кормлены, муж не полюблен...
Я читал что есть жизнь на всех планетах нашей солнечной системыи даже на солнце ,только не в физической форме , как на земле. Но что Уранисты такие прогрессивные ребята , встретил первый раз. Хотя они говорят что крутые Это мы замляне. Постоянно мочим друг друга и ничего живы ещё. Они в восторге!
|
Валерьяна |
![]() ![]() спасибо, мне удаётся держать баланс, светской жизни и ...vau
Удается - замечательно, браво!
Ну так можно выйти морозной ночью, на улицу посмотреть на небо, сколько звёзд, во круг что-то вертится конечно, не только жизнь на земле. Порядок какой-то поддерживается не правда-ли. Другое дело, что некогда, полы не метены, дети не кормлены, муж не полюблен...vau
vau, дорогой, пишите о себе - ЖЕНА не полюблена, а мы сами о себе знаем, что и как. |
Darina |
|
Sheyla86 |
![]() ![]() vau Добрый вечер! Если Вас такие темы интересуют почитайте Бернара Вербера "Империю ангелов" "Мы боги", а только после этих книг "Отец наших отцов".В них очень интерестно описывается воплощения нашей души, и там все связано с астрологией.А главное описаны планеты нашей солнечной системы |
Savitri |
![]() ![]() Ну и зачем все это воспринимать так буквально?
Информацию такого рода надо для себя оочень сильно фильтровать.. |
Sheyla86 |
![]() ![]() Эти книги и интерестны что в них есть грань, нет одержимости и затягивания просто для общего развития можна для себя что-то интерестное получить. Написаны в стиле приключения и детектива.Это не научная литература со всяким маразмом, сущностями и т.д. Один человек прочитав воспримит это как приключение другой что-то интерестное подчерпнет,очень хорошо в них прослеживается кармическая астрология. |
vau |
![]() ![]() ![]() vau, дорогой, пишите о себе - ЖЕНА не полюблена, а мы сами о себе знаем, что и как.
Конечно, конечно, о себе и пишу, Валерьяна - Волнуетесь?, спокойствие только спокойствие!
Да, правильно, я не понимаю всё буквально. Есть же какая-то хорактеристика урана, все астрологи ей пользуются и никто не задаётся вопросом , а собственно почему так? в этой статье вообщем освещены энергетические причины явления. Ну верить то никто не заставляет , надо слетать и посмотреть что да как
|