Здравствуйте! У меня собака дворовая убежала в новогоднюю ночь. Очень боится хлопки и взрывы. Не вернулась, не нашли. В хораре управитель 3-го, или 6-го дома является сигнификатором собачки? Аспекты каких домов можно рассмотреть в транзитах?
"Жива ли моя собака и где она?" Вопрос задан 02.01. в 23-17 Ясногорск.
Да. По Фроули - это 6-й дом. Но у меня был случай, когда у родственников погибли все домашние звери. Собака заболела и умерла, кот от старости умер,кошечку убили. Всё в течение 2-х месяцев. 6-й дом ну никак не проявил себя ни в хораре, ни в транзитах. Но зато были явные поражения 3-го
Ava
3 января 2015 (13:36)
По хорару жива собачка, вернется.
Юпитер только что разошелся с Марсом - взрывы и грохот уже позади.
Секстиль меня тоже ретроградность Юпитера обнадёжила тогда.
в новогодние праздники только на поводке, эти канонады стресс для собак.
Собака дворовая и вольная На пару часов в день покидает дом по своим делам) Она уже сбегала в 2006 году. Вернулась тогда утром 2-го января. Так мы её после тех поисков не то что на цепь, мы её иногда и в дом заводили на ночь! В эти праздники нас не было, а Мама не успела вовремя спохватиться, первые салюты прогремели ещё засветло.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.