Здравствуйте, изучаю астрологию в основном на практике, по исследованию карт. Хотелось бы рассмотреть показатели в натале, которые указывают на брак с молодым (молодой) лет на 8 младше и больше или более старшим партнером (партнершей) на 10 лет и более. Я то косвенно, знаю, но бывает предположения разбиваются об наблюдения
Поэтому просьба всех, кого судьба свела с молодыми и или старшими просьба -делится своими картами
Seide
4 января 2015 (20:50)
если упр. 7 дома имеет отношение к близнецам или меркурию, то партнер будет младше. Если к козерогу и сатурну, то старше.
У меня в соляре в этом году упр. 7 дома в соединении с меркурием, через месяц после последнего ДР познакомилась со своим МЧ, который младше меня на 4 года. У него же в натале дсц , а сатурн в соединении с венерой в козероге. у него все девушки до меня были старше.
Milasha
Милана
4 января 2015 (21:29)
Да, это аспект и
Выразили несогласие: 1
hibuzo
4 января 2015 (21:43)
Ну ваши доводы я понимаю, хотелось бы карты посмотреть где лет на 8-10 старше младше
Также в 7 - может говорить о младшем партнере
соед упр 7 с о старшем...
Но также эти показатели в первом случае могут давать ранний брак, а во втором откладывать
У меня Венера в 7 трин Сатурн в Козере и ни одного аспекта упр.7 Марса к Меркурию - все серьезные отношения с мужчинами младше или ровесниками.
Я отношу это к взаимной домарной рецепции 3-7 (упр.3 в 7, упр.7 в 3) и к преобладанию знаков зоны ученика в отношении к элементам 7 (4 в овне, только 1 в козероге)
Основные показатели партнеров старше:
- связи 7-10
- напряженные аспекты Сатурна к элементам 7 дома,
- преобладание знаков зоны учителя в отношении к элементам 7 дома (куспиду 7, планетам в 7, управителям 7 и Венере). Зона учителя: стрелец, козерог, водолей, рыбы.
Основные показатели партнеров младше:
- связи 3-7/3-6
- напряженные аспекты Меркурия к элементам 7 дома
- преобладание знаков зоны ученика в отношении к элементам 7 дома. Зона ученика: овен, телец, близнецы, рак
Просто отношение Сатурна к 7 ни о чём не говорит, у моей подруги к.7 в козероге, управитель Сатурн в 6 в оппозиции к дневному солнцу = все партнеры моложе на 1-3 года. Наличие на горизонте оси рак-козерог говорит о разнице, но не обязательно в возрасте, возможно и в статусе, и в менталитете, и в отношении к жизни (ответственность vs ребячество), а если и о разнице в возрасте, то не обязательно в пользу партнера натива.
Сказали спасибо: 2
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Mala
взлёт разрешаю!
4 января 2015 (22:25)
10.03.1976 Опочка, псковская обл. В 10.00 муж на 11 лет младше
У мужа в натале
Сказали спасибо: 2
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
hibuzo
4 января 2015 (23:15)
katrin dia -извините пока теорию не проверю, не поверю спасибо за столь подробное описание
Mala -спасибо - карта это другое!
-упр 7 с т.е. меркурианском знаке
-
сигнификаторы:
Margarett
4 января 2015 (23:34)
У меня всегда нравились мужчины старше, сейчас кавалер на 11 лет моложе
Сильный у меня в карте
у него
сильный 3 дом
В универе были отношения с женщиной на 8 лет старше.
но у него в 7 доме. Встречался с девочкой несколько лет на 5 лет моложе.
В отношениях для него очень важна интеллектуальная составляющая.
Сказали спасибо: 1
hibuzo
4 января 2015 (23:39)
Margarett - мне карты нужны просто когда их наберется нормальное количество. Могу что-то сравнить!
недавно узнал и собираю , что девушки с луной в деве - спецы по определению запахов , им хоть в парфюмерный магазин идти работать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.