И ище - что можно ожидать от точного негативного аспекта Солнца из кардинальных знаков к аспекту [Марс] [Соединение] [Уран] [Квадрат] [Плутон] 11.03.2015 ?
============================
На товарища Путина намекаете? Или на "мистера" Януковича?
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Natashch
6 января 2015 (14:13)
Я тоже "жду" этот транзит
тр. на К 8 дома, в к нат. , то есть тау квадрат .
8-м управляет и , тр. тоже в 8-ом в соединении с нат. . Тр. нат. . Если ничего не случится, я очень удивлюсь)) Куда спрятаться от судьбы??
junona145
6 января 2015 (15:56)
У меня асц 13 ( ) . С ужасом вспоминаю прошлый апрель, когда так же был тау в 13 кард. градусах.
Конфигурация в марте дать может, что угодно, много планет задействованно => несколько домов в натале, стрельнуть может где угодно... Гадать безсмысленно.
Надо будет вмарте собраться (кто переживет ) и поделиться.
Сказали спасибо: 1
Тея
6 января 2015 (18:02)
Друзья, спасибо за тему
Для меня транзит будет очень актуальным.
См. картинку. Комментировать не буду, все и так наглядно.
Если ничего не случится, я очень удивлюсь)) Куда спрятаться от судьбы??
Примерно с такими же мыслями я готовилась к транзиту , , прошлой весной (Солнце в 14 ). Но именно в дни точного аспекта ничего не произошло, ситуация только начинала разворачиваться и в воздухе пахло переменами. Зато на расходящихся аспектах она получила такой разворот, что до сих пор, оглядываясь назад, удивляюсь как жизненные декорации могли так внезапно и настолько сильно измениться. Сейчас снова к Солнцу, значит, изменения еще не окончены.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.