Тема 33125, сообщений: 10
Транзитный Нептун на Асценденте в Рыбах |
Автор | Сообщение |
katherin_s |
Доброго вечера всем Мой Транзитный Нептун сейчас восходит на Асцендент. В натале хозяин Асц в стоит в 11 доме в делает вой единственный аспект к ,+ ко всему в прогрессиях в и в соляре тоже хотелось бы узнать чего ждать? может быть кто поделится своим опытом..
Вообще давно читаю ваш форум, но очень редко встречала что либо об Асц в Рыбах, как поняла - он реже встречается, да и среди моих знакомых нет такого Асц.. всегда читая описание, понимаю, что как то это не сильно похоже на меня.. не такая я уж и мечтательная, не летаю в облаках)) (даже наоборот по-моему), может быть немного наивна, но это только с виду.. фигура похожа на водную, худышкой не была с 15 лет, глаза голубые и волосы светлые, но "серой мышью" меня не назовешь - как это везде написано про Рыбный Асц. Может быть это потому что в 1 доме у меня три знака и в . У кого еще Асц в , пишите, поболтаем
Данные 15.07.1990 23.40 Павлодар, Казахстан GMT+7 |
Аmentet |
katherin_s
на один момент только хотела обратить внимание. Там сейчас Марс идёт в Рыбы, скоро будет ингрессия(через 3гр). Потом он до вашего ASC(+Нептуна) добереться через неделю. Некоторые писали про доп. возможности ректификации, но , если карта ректи, просто будьте внимательны в это время. *и про тр. по 7 дому не забывайте) |
Sosedka пусть всегда будет солнце |
Раньше думала, что у меня Асц в 4 градусе Рыб, когда считала по времени, данному мамой. Но многие транзиты через асцедент показали, что мой Асц все же в конце Водолея. Вот и сейчас, пока Марс идет по 12-му, чувствую бессилие, рассеянность, ото всех отгородилась. Надеюсь, силы вернутся, когда он перейдет в первый дом, уже через 5 дней, чтобы на работу вообще смочь выйти. Нептун переходил через него в 2010 - я тогда увлеклась эзотерикой, Таро, рунами, магией.... прямо накрыло, сейчас полегче) И я тогда вообще вся как во сне была, постоянно выбрасывало в мечты..) |
Это баю бай спокойной ночи и дня тоже. Дикая сонливость, интерес ко всему что позволяет не работать и избегать ответственности. Осознанные сновидения, подьъем энергетики благодаря алкоголю и стимуляторам. Действие кофе может не помогать. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Milasha Милана |
У моей мамы транзит по натальному в проигрался в соответствии со всеми классическими трактовками. Она развела ваниш и стала чистить ковер. И... потеряла память. Меня вызвал папа по телефону. Мы позадавали маме вопросы и обнаружили, что какие-то вещи она помнит, а какие то нет. Я, подозревая инсульт, вызвала скорую. Вызов скорой мне пришлось скрыть, т.к. мама была против (все тот же , как и ваниш - хим.вещество). - голова, диспозитор 1 д. и активный диспозитор 6д. - то что "испытывает здоровье на прочность". К нашему счастью, мед.группа приехала быстро, и чуть ранее к маме вернулась память. Она ответила на все вопросы и даже на сложные, которые я сама придумала. Врач мне объяснил, что сам ваниш помог просто как лакмусовая бумажка вскрыть какой-то тайный процесс в сосудах. Мою версию, об отравлении и амнезии от хим.в-ва он отверг. В квартире стоял удушающе сильный запах ваниша. И когда мама мне уже логически объяснила, что пропорцию она развела в соответствии с инструкцией, показала упаковку, я успокоилась совсем. У мамы также как и у меня . |
darisha31 |
katherin_s, доброго времени суток! У меня не только Асцендент в , но и , . В 1 доме стоит также . Транзитный сейчас у меня в 12 доме. Марс там же. Могу сказать, на меня "рыбность" действует так. Иногда ясное сознание. Иногда как что-то заволочет. Делаю странные, невнятные ошибки. Потом думаешь: ну зачем? В такие моменты надо тщательно все перепроверять. Мечтательность, романтичность есть. Стремление к творчеству тоже. Незаметной могу быть, если пожелаю, "спрятаться". А так очень яркая, харизматичная. В фигуре тоже есть "рыбность", некоторая размытость, плавные фигуры. |
Аmentet |
Milasha
Cпасибо большое за информацию!) Ничего себе "ваниш" я в конце истории даже выдохнула с облегчением, - хорошо ,что хорошо закончилось)
У нас в семье есть (мелкий). Ось 12/6 дома. Через неделю , к сожалению, транзит Марса будет ( отменила прививки/педиатров (не хочется повторять ошибку, -ходили на тр и даже она на этой оппозиции сработала Проверяла ,что было на квадрате тр Марса,-было падение неприятное, теперь постараюсь быть ещё внимательней.
Кстати, сегодня заметила, что там Сатурн ещё вдобавок будет делать квадрат к , пару градусов осталось)
Взаимодействие Сатурна с Нептуном вообще слабо представляю. Аспекты соединение, квадрат,- ктото может сказать, как они в жизни могут проигрываться?))
darisha31
В фигуре тоже есть "рыбность",
хвост есть? ) |
darisha31 |
Аmentet, извиняюсь, не "плавные фигуры", а "плавные линии". Это значит - некая одутловатость. Пузико мягкое. Очертания фигуры плавные. Из-за Марса в 1 доме мускулы хорошие (хотя никогда не качала, к спорту равнодушна). А живот мягкий, танец живота, наверное, танцевать хорошо. Лицо может быть крайне зашоренным, будто сонным. Сидишь себе, думаешь, а тебе: "Чего грустишь?" |
Bagira |
katherin_s и всем доброго времени суток
Не так уж нас, Асц , мало, оказывается))) Меня, как солнечного Льва, "зацепила" фраза о том, будто пишут, что асцендентные рыбы "серые мыши" ))) нигде такого описания не встречала. Скорее считаю наоборот, ведь в Рыбах экзальтирует Венера. Формы имею округлые, щечки всегда, как бы не сидела на диетах. Но мне нравится))
Спасибо за тему, у меня сейчас тоже такой транзит. До сих пор не уверена на счет градуса своего Асц, ректи "плавает" между 5-7 градусами. Имею Асц , в 10 доме. Также , Нептун ощущаю,да. Сонливость, ну, я всегда любила поспать как следует. А вот интерес к искусству проявляется сильнее, особенно живопись(сама не рисую), стала очень часто ходить на выставки, познакомилась с оперой, интересно больше обычного хорошее кино. Вокруг появилось больше творческих людей. Как магнитом притягиваются Рыбы, солнечные, асцендентные,венерианские. Несобранности не замечала, может потому, что имею , собранность и четкий план - норма жизни. Но тут и на Сатурн смотреть надо... Эзотерикой увлекаюсь давно, поэтому контраста не замечаю. Интуитивное восприятие мира, внимание к предчувствиям, снам, ощущениям, энергиям было всегда. Я думаю, что во время такого транзита все, как всегда, зависит от вашего уровня, то есть от чистоты душевной. Восприимчивость, чувствительность к различным энергиям обостряется, а вот каким именно - выбирать Вам Во что вовлекаться. Кто знает, может быть во время этого транзита вы откроете в себе новые таланты, увидите множество оттенков красоты Мира и встретите Большую Любовь. Впрочем, не будем ничего идеализировать чересчур, и да поможет нам Сатурн!
С алкоголем лучше осторожнее, Рыбам и без транзита Нептуна часто хочется уплыть в иллюзии..."Не растекаться" помогает Сатурн, держать свои границы, сохранять ритм, не поддаваться искушениям, быть ответственной. Я стараюсь опираться на него.
|
Аmentet |
заглянула в astrotheme, - 4 девушки с Нептуном в Козероге и ASC в . Щёчки, говорите, да, есть чтото такое. Зато нашла знаменитость у которой мне когдато причёска нравилась
Байнс, Аманда
Её карта:
=========== ещё там Лурдес была (дочь Мадонны)
Её карта
внебрачная дочь короля Монако Jazmin Grace Grimaldi
И вот эта милая исполнительница песни "Мой идеальный мир" (фр. детская) , в течении 15 недель была 1-й в французском хитпараде, самая прибыльная песня 2006 года Ilona Mitrecey
Un monde parfait
|
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.