Форум на ОКУЛУС

Тема 33137, сообщений: 73

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
liisa
     9 января 2015 (22:04)

Здравствуйте дорогие участники форума

Понимаю, похожая тема уже не раз обсуждалась на форуме Но буду признательна если вы поделитесь своим мнением по поводу ситуации, описанной ниже.

Данные 21.08.1985, г. Кременчуг (Украина), время 10:34 (ректифицировано).

Рассматриваю только медленную прогрессию так как показывает ретроспективный анализ, в моем случае она работает достаточно точно.

Так вот, с февраля 2015 прогрессивная подходит к натальному (сигнификатору 1 брака при дневном рождении) на 1 градус и в ноябре 2015 точное .

у меня находится в 10 доме в и натальное во в 11 доме последняя планета, с которой взаимодействует , следующие дома пусты.

Но вернемся к нашим баранам

Одного сходящегося аспекта прогрессивной к натальному недостаточно для реализации события. Должен быть еще аспект прогрессивной , который "включит" и во . И он будет в начале ноября 2016. Проблема в том, что когда прогрессивная сделает к прогрессивной и натального , это уже будет расходящимся. А как показывает опыт (на своей карте) все важные события происходили в орбе 1 градус и никак иначе. Выходит что событие не произойдет?

Правда, до того как прогрессивная сделает к прогрессивной и нат. , она еще пройдет по ( управителю пятого дома) и сделает к и (управителю 7-го дома). Возможно, в этот период стоит ожидать каких-то событий в данной сфере? Хотя, я читала, что прогрессивная , формируя изолированный аспект не дает значимых событий.

Тема для меня важна, а моя натальная карта много не обещает в сфере брака и семьи

(сигнификатор 1-го брака) и (управитель 7-го дома) поражены от . 7-й дом "пустой, 4-й дом в .

Спасибо за внимание

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     9 января 2015 (22:40)

Время рождения 10:30, если это время было не ректифицированное.

В прогностике обязательны и прогрессии и дирекции, либо там либо там, аспект взаимодействия управителя 7 дома с углами или управителя углового дома с Dsc.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
liisa
     9 января 2015 (22:52)

По поводу времени, то что я родилась в 10:30 говорила мне мама, когда я была маленькой. Мама умерла, когда мне было 11 и я решила, что время запомнила неверно. Поэтому "заказала" ректификацию и дала интервал 10.00-12.00, астролог прислал время 10:34. Вот им и пользуюсь Но вам тоже спасибо.

С дирекциями у меня пока не "складывается". Не могу найти программу, которая показывает аспекты с куспидами

У меня Zet.9 Lite, а в этой версии дирекцию не построишь...

Смешная Жеманница
     10 января 2015 (00:29)

Автор, а была возможность выйти замуж в 21 и 25-26? При дсц в овне обычно ранний довольно брак. Потом, я не уверена в тоности времени...Ну допустим соединение луны с плутоном может показывать раннюю смерть мамы, но юпитер,хоть и слабый, в 4?Или у вас прекрасные отношения в семье?

Я бы сказала после 33 брак...солнце перейдет в весы, а в 35-36, венера дирекц. соед. с натальным солнцем. Но муж вас вряд ли устроит-оппозиция с юпитером-либо ниже(беднее) по статусу, либо общество будет против.Ищите среди друзей.

liisa
     10 января 2015 (01:47)

В 21 замуж точно не звали. А вот в 24 я познакомилась с мужчиной с которым и прожила почти 5 лет в гражданском браке.Отношения окончательно завершились на прогрессивной к натальному . Аспект был сходящимся.

По поводу Юпитера, он у меня довольно слабенький и в Плацидусе он в 4 доме, а вот в Кохе на куспиде 5-го.Не могу точно сказать как он влияет на отношения в семье, т.к. родителей у меня нет, родных братьев и сестёр тоже. Есть двоюродные братья и сёстры и общих тем для разговора у нас нет и никогда не было, да и живу я далеко.

Rey
     10 января 2015 (02:50)

liisa

Так вот, с февраля 2015 прогрессивная Венера подходит к натальному Солнце (сигнификатору 1 брака при дневном рождении) на 1 градус и в ноябре 2015 точное Соединение .

Первое. Солнце не является сигнифиактором брака. Вообще за брак в домах отвечает ось 4-10, по 4 дому вы сами являетесь инициатором этого брака (сами творите судьбу так сказать), по 10 дому судьба, так сказать, вам дарит такую возможность. Поэтому лучше считать сигнификатором Луну и Сатурн.

Второе. На аспекте как таковом вы в лучшем случае можете встретить большую судьбоносную любовь (либо сильное обострение чувств и симпатии к тому, с кем уже встречаетесь), но закончится она браком или нет, это нужно уже влияние других элементов смотреть.

Активация 7 дома (через прогрессию, дирекцию) приводит к тому, что вы будете встречаться и жить со своим возлюбленным бок о бок.

А вот активация оси 4-10, как я уже сказал, даст вам тот самый брак с вашим возлюбленным.

Влияние 4-10 дома без десц. может дать любовь, чувства, брак, жизнь в котором будет для вас не выносима при совместном проживании с человеком длительное время. Влияние десц. без оси 4-10 дает наоборот это самое комфортное проживание с человеком, но без душевного ощущения, что он вам родной, близкий и любимый.

Поэтому нужно смотреть активность Десц и 10 дома на момент ожидаемых событий.

Если, как вы пишите, у вас в 10, это вполне достаточное условие для данного события (т.к. Венера сигнификатор 7 дома и находится в 10). Но если и другие элементы его подкрепят, будет еще лучше.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Аmentet
     10 января 2015 (03:08)

liisa

скажите, а в какой сфере ваша первая работа была(та, за которую вы деньги получили)?

Хотябы в общих чертах, - работа/учёба)

liisa
     10 января 2015 (08:20)

Спасибо Rey,за такой развернутый ответ . Вы говорите Венера сигнификатор 7-но дома. Символический? Т.к. Весы и Телец у меня на куспидах 1-го и 8-го домов.

Да, Венера элемент 10-го дома,но аспект она делает к натальному Солнцу, а не к Сатурну (управителю 4-го) или Луне (управителю 10-го). А так как Солнце не является сигнификатором первого брака, то вероятность брака на данном аспекте, скажем так, не очень высокая.

to Amentet

Первая работа была в сфере обслуживания, я тогда училась и как большинство студентов подрабатывала где придется

А вот первое официальное место работы (по трудовой) - банк. Устроилась туда ещё на 4-м курсе.Первое высшее у меня экономическое, я называю его общеобразовательным. А второе высшее, пока неоконченное, лингвист-переводчик.Ни к той ни, к той специальности в чистом виде "душа не лежит".Но я их удачно комбинируют, работаю в сфере интернет-маркетинга. При чем, полностью сменить

сферу деятельности удалось весной 2014. Шёл сходящийся прогрессивной к натальной (она у меня в 10-м). Получила новую работу и новые отношения, которые через полгода вылились, кто бы мог подумать в "гражданский брак".

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     10 января 2015 (08:29)

Rey почему не является сигнификатором брака?

свой пример:

знакомство в дирекциях/прогрессиях (мне было 16 лет, брак, естественно, невозможен) - это в подтверждение Ваших слов о судьбоносной встрече.

начало совместного проживания с этим же человеком спустя 4 года, без офиц.регистрации

дир.Дсц (у.11 в 11)

дир. (у.включенного знака в 4 дом, у.5 в 11) / МС/ИС (точный) -

дир. (у.Дсц )

прогр. ИС и Асц/Дсц - переезд к мужу

пр.Асц 30 гр. (у.Асц и МС в 12)

На официальный брак с этим же человеком, спустя так же 4 года после переезда:

согласна с Rey

Дир.МС (у.Дсц, так как Дсц в 30 гр. , беру еще и )

Дир.Асц 30 - тут тоже 7 дом

Другой офиц.брак, без совместного проживания:

Дир.Мс

Дир. / к оси МС/ИС - аспекты точные

в прогрессиях Мс так же

пр.Асц 30 (у. Дсц)

брак сменился разводом спустя 3 мес.

liisa

jin прав, надо смотреть всю карту, полностью.

На качество аспектов, на вовлеченные элементы.

По моим наблюдениям достаточно значимыми являются соединения в прогрессивной карте прогрессивных планет между собой, без привязке к натальной карте.

Часто встречала, что при точном соединении (градусы, минуты, секунды)сигнификаторов Асц и Дсц или МС происходят реальные события, и брак (союз, партнерство, совместное проживание) в том числе.

На развороте прогрессивных планет тоже важные события (по моим наблюдениям в день разворота).

На соединении пр.планеты (медленной), если она двигалась в ретро и развернулась когда то в прошлом,а затем соединенилась со своим же натальным положением (тоже должно быть точным до градуса и минуты).

Это в помощь когда точное время рождения сомнительно, все какая то помощь, когда куспиды не выверены.

прогрессивная слишком быстро двигается,чтобы можно было на неё опираться.

В таких фундаментальных событиях как брак - пр. последнее,что можно смотреть.

У меня вот активно участвует в важных событиях,хотя -включенный знак в 4 дом, еще он упр.5 и расположен в 11.

На вышеприведенные союзы много еще и других дирекционных и прогрессивных аспектов.

Да и в целом всегда и везде - на браки,роды , переезды и т.д.

Так что может его надо рассматривать как сигнификатор 10 в любом случае?

liisa
     10 января 2015 (08:47)

to Ирина

Не могу с вами не согласиться, что смотреть надо всю карту и если уж браться за прогноз, то применять несколько методов. Я рассматриваются медленную прогрессия, так как за другие методы браться не хватает пока знаний и, как я уже писала выше, "технической части"- это первое. Второе- я заметила, что если у меня в прогрессии участвует , то надо ждать изменений в личной жизни, как правило положительных и в профессиональной. Причём сначала второе, а потом первое, классический "служебный роман".

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере