у меня тоже 7 дом пустой. И напряженных аспектов достаточно, и расположено все не как у всех.
Не ставьте на себе крест,только потому что у Вас не как по учебнику все.
Каждому так или иначе приходится приспособиться к своей карте.
И все у Вас будет
Только жить лучше настоящим, тем что уже есть
liisa
10 января 2015 (08:55)
По поводу , в моём случае он законный управитель 4 дома и проигнорировать его никак не удастся. Но вот как раз с ним я никаких аспектов именно в прогрессии не вижу, надо смотреть другими методами...
liisa
10 января 2015 (08:57)
Ирина, за поддержку спасибо
KIV
Консультирую, пишите на почту
10 января 2015 (08:58)
вы еще и транзиты смотрите, то есть на каком фоне все это будет осуществляться.
Там может - тут терпением придется запасаться, психологов заранее телефоны припасти. Фильм "Горькая луна" будет как нельзя кстати.
Или - тоже любовь придет, "крышу удержать бы", избранник может быть очень оригинальным (во всех смыслах)
Или - мда...это вообще "песня", читайте срочно Шекспира "Сон в летнюю ночь" или "Алиса в стране чудес"
Ну если не квадраты и оппозиции, а соединения - то все будет еще более насыщенно, пока не распадется аспект - успевайте выстроить союз.
Если трины - то да, возможно будет полегче.
В общем фон транзитов то тоже значение имеет ого-го
Что там из высших планет собирается проявиться в ближайшее время то в транзитах?
Сказали спасибо: 1
liisa
10 января 2015 (09:09)
Да-да, я так и смотрю, сначала прогрессии а потом транзиты. Из высших у меня "гуляет" по 7-му, смена работы и новые отношения начались при выше описанных аспектах в прогрессии, и на транзитного к натальному положению, везде орбис 1 градус. Вот в марте должен сделать трин к натальному управителю 7-го дома.Такой аспект есть в натале. Но в прогрессиях в этот момент только прогрессивная сближающаяся с . По транзитам, у меня управитель 5, идёт по 7, а управитель 7, но стоит в 11...Думаю
KIV
Консультирую, пишите на почту
10 января 2015 (09:47)
проверьте свою ректи
дир. и прогр.ИС сейчас в 4 доме - что там у вас по этой теме? переезд, родители, жилье?
если событий по ИС не будет, то куспиды нужно будет уточнять
а если это время брать, то дир.Дсц сейчас - тот еще показатель "брака".
По вашим данным - март 2018 - что то более-менее вероятное на эту тему
пр. пр.
пр.Асц пр.
дир.МС в 10 доме
пр. 30 Асц
но все таки картина недостаточно ясная
Rey
10 января 2015 (09:58)
KIV
Rey почему Солнце не является сигнификатором брака?
На сколько правильно я понимаю, то сигнификатором той или иной области является планета, которая управляет знаком зодиака, соответствующего дома. Солнце правит Львом, то есть является сигнификатором 5 дома. А 5 дом не отвечает за брак, он отвечает за любовь, в которой человек возвышает и боготворить своего возлюбленного. А за брак как таковой отвечает 10 дом, поэтому если брать просто планету, то я обычно беру в рассмотрение именно Сатурн. Но если практически смотреть, то безусловно управитель 10 дома и планета в 10 могут дать более сильный эффект, чем сам по себе Сатурн, поскольку он может править совсем иными областями в гороскопе.
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
liisa
10 января 2015 (09:59)
А время, наверное, правильное. Так как в течение месяца планируется переезд, у него есть как свои плюсы так и минусы. Какой будет результат - покажет время.Подстраиваюсь под обстоятельства. Так что событие по ИС будет, а это значит, что все выше изложенное вами имеет право на жизнь. Да уж.. в соединении с Дсц не самая "радужная" картина
Спасибо вам
limonka24
10 января 2015 (12:18)
У меня на брак
прогрессивная прогрессивное и они также с натальным - орб 1 ДО.
В дирекциях - дирекци с натальным - орб 1 ДО.
Также все хорошо в соляре было видно.
А у мужа прогр и дирекц с - орб точный.
liisa
10 января 2015 (12:27)
limonka
А у вас натальное в каком доме и каким управляет? Была ли задействована ось 4-10 в прогрессиях и дирекциях?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.