Форум на ОКУЛУС

Тема 33137, сообщений: 73

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     10 января 2015 (08:54)

liisa

у меня тоже 7 дом пустой. И напряженных аспектов достаточно, и расположено все не как у всех.

Не ставьте на себе крест,только потому что у Вас не как по учебнику все.

Каждому так или иначе приходится приспособиться к своей карте.

И все у Вас будет

Только жить лучше настоящим, тем что уже есть

liisa
     10 января 2015 (08:55)

По поводу , в моём случае он законный управитель 4 дома и проигнорировать его никак не удастся. Но вот как раз с ним я никаких аспектов именно в прогрессии не вижу, надо смотреть другими методами...

liisa
     10 января 2015 (08:57)

Ирина, за поддержку спасибо

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     10 января 2015 (08:58)

вы еще и транзиты смотрите, то есть на каком фоне все это будет осуществляться.

Там может - тут терпением придется запасаться, психологов заранее телефоны припасти. Фильм "Горькая луна" будет как нельзя кстати.

Или - тоже любовь придет, "крышу удержать бы", избранник может быть очень оригинальным (во всех смыслах)

Или - мда...это вообще "песня", читайте срочно Шекспира "Сон в летнюю ночь" или "Алиса в стране чудес"

Ну если не квадраты и оппозиции, а соединения - то все будет еще более насыщенно, пока не распадется аспект - успевайте выстроить союз.

Если трины - то да, возможно будет полегче.

В общем фон транзитов то тоже значение имеет ого-го

Что там из высших планет собирается проявиться в ближайшее время то в транзитах?

liisa
     10 января 2015 (09:09)

Да-да, я так и смотрю, сначала прогрессии а потом транзиты. Из высших у меня "гуляет" по 7-му, смена работы и новые отношения начались при выше описанных аспектах в прогрессии, и на транзитного к натальному положению, везде орбис 1 градус. Вот в марте должен сделать трин к натальному управителю 7-го дома.Такой аспект есть в натале. Но в прогрессиях в этот момент только прогрессивная сближающаяся с . По транзитам, у меня управитель 5, идёт по 7, а управитель 7, но стоит в 11...Думаю

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     10 января 2015 (09:47)

проверьте свою ректи

дир. и прогр.ИС сейчас в 4 доме - что там у вас по этой теме? переезд, родители, жилье?

если событий по ИС не будет, то куспиды нужно будет уточнять

а если это время брать, то дир.Дсц сейчас - тот еще показатель "брака".

По вашим данным - март 2018 - что то более-менее вероятное на эту тему

пр. пр.

пр.Асц пр.

дир.МС в 10 доме

пр. 30 Асц

но все таки картина недостаточно ясная

Rey
     10 января 2015 (09:58)

KIV

Rey почему Солнце не является сигнификатором брака?

На сколько правильно я понимаю, то сигнификатором той или иной области является планета, которая управляет знаком зодиака, соответствующего дома. Солнце правит Львом, то есть является сигнификатором 5 дома. А 5 дом не отвечает за брак, он отвечает за любовь, в которой человек возвышает и боготворить своего возлюбленного. А за брак как таковой отвечает 10 дом, поэтому если брать просто планету, то я обычно беру в рассмотрение именно Сатурн. Но если практически смотреть, то безусловно управитель 10 дома и планета в 10 могут дать более сильный эффект, чем сам по себе Сатурн, поскольку он может править совсем иными областями в гороскопе.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
liisa
     10 января 2015 (09:59)

А время, наверное, правильное. Так как в течение месяца планируется переезд, у него есть как свои плюсы так и минусы. Какой будет результат - покажет время.Подстраиваюсь под обстоятельства. Так что событие по ИС будет, а это значит, что все выше изложенное вами имеет право на жизнь. Да уж.. в соединении с Дсц не самая "радужная" картина

Спасибо вам

limonka24
     10 января 2015 (12:18)

У меня на брак

прогрессивная прогрессивное и они также с натальным - орб 1 ДО.

В дирекциях - дирекци с натальным - орб 1 ДО.

Также все хорошо в соляре было видно.

А у мужа прогр и дирекц с - орб точный.

liisa
     10 января 2015 (12:27)

limonka

А у вас натальное в каком доме и каким управляет? Была ли задействована ось 4-10 в прогрессиях и дирекциях?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере