Что дает такое положение Сатурна в 8? И как известно что 8 дом отвечает за секс. Наверно таким людям тяжело расслабиться?
sunnybright
10 января 2015 (22:33)
Есть близкая подруга с таким положением Сатурна, у нее еще и ВЛУ в 8-м доме, так вот:большие аппетиты в сексе, но - жизнь как будто пресекает возможности их удовлетворить, мужчины шарахаются, ну там раз переспят и бегут (она в сексе очень буйная, всю Камасутру желает перепробовать за каждый акт), а бегут странно почему: реально красавица и легкая в общении, знакомых мужчин просто море, но с сексом почему-то не фартит. Вот и Сатурн
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Eka
11 января 2015 (00:14)
Долгий "разогрев"
Galvanize
born free
11 января 2015 (00:45)
sunnybright,
может просто у нее поражен 7 дом? Или
Galvanize
born free
11 января 2015 (00:46)
Eka
У вас такое положение Сатурна?
Galvanize
born free
11 января 2015 (00:57)
jin,
А это зааисит в какой стихии стоит Сатурн?
Rey
11 января 2015 (03:13)
Galvanize
Есть близкий человек с таким Сатурном в скорпионе. Яркая отличительная черта у него, когда в алкогольное опьянение входит, теряет всякий контроль и рассудок, ведет себя как конченый дебил.
По своим транзитам Сатурна по 8 дому заметил, что такое положение вносит кучу страхов относительно секса, наслаждений, мирских удовольствий и под гнетом этого страха сам себя сдерживаешь и контролируешь.
Сказали спасибо: 2
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
HelenK
11 января 2015 (04:40)
Ну у меня в 8 доме.
Комплексов, холодности и фригидности не наблюдается. А разборчивость присутствует. И да, очень хорошо удерживает от связей, о которых в дальнейшем можно пожалеть. Только длительные, прочные отношения.
Сказали спасибо: 1
Galvanize
born free
11 января 2015 (16:42)
Rey,
Ну и Луна наверно у этого человека не очень хорошо аспектирована?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.