Вы кажется умолчали о других планетах в скорпионе и/или в 8 доме.
Да, в есть и Asc.
В 8 доме один , причем в первой трети, но во включенном знаке и в партильном с .
Во включенном знаке возможно планета не так сильно влияет, хотя я свой чувствую очень хорошо: шаг вправо, шаг влево - расстрел на месте.
Julsi
12 января 2015 (19:08)
При Сатурне в 8-м, возможно, человек не получит наследство, а может, наоборот, получит какую-то недвижимость. Видела и одно, и другое.
С сексом - длительные перерывы из-за командировок или еще чего-то, не всегда зависит от самого человека. А , может, что всегда только с одним человеком, очень сдерживающий фактор.
katrinprivet
привет
28 января 2015 (16:24)
У меня в 8 доме в ..Аспекты : , , .
В 8 доме еще
Хочу сказать, что ко мне просто липнут озабоченные товарищи, прям страшно иногда становится. Даже когда иду ненакрашенная, с ребенком в охапку.
Хотя сама я очень разборчива всегда была и только по любви и то очень долго решалась.
одеваюсь я не вызывающе, когда я вижу в зеркале намек на свою сексуальность, мне становится не по себе и я одеваю балахон, стираю помаду и т. п. Всегда было неприятно от мысли, что мне кто-то желает..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.