Форум на ОКУЛУС

Тема 33140, сообщений: 117

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Endimion
     11 января 2015 (11:55)

Господа астрологи, скажите пожалуйста, какие аспекты, связи, конфигурации в натальной карте натива могут служить указанием для успешного литературного творчества натива?

Это в общем. А конкретней, то натив- это я, естественно

Получив диплом магистра какой-то там экономики, понял, что это не моё- скучно.

Скучно стало ещё на 4 курсе, но вынужден был домучить себя, одногруппников и преподавателей.

Теперь же я свободен, мне нравится литература и я хочу переехать в Мск, поступив(имею такую возможность) в лит.институт им. Горького.

Вопрос только в моём непостоянстве- не факт, что через 3-4 года я вновь не передумаю. Хотя на этот раз вряд ли- пишу я стилистически отлично(над другими аспектами нужно ещё поработать, но за этим дело не постоит), но всё таки...интересно, что об этом могут сказать звёзды?

Ах, да, мои данные- 08.09.1991 г., 14.57(11.57 UMT), г.Симферополь, Крымская область, УССР.

P.S. Всем, кто ответит,- заранее благодарен.

И да, я знаю, что "если хочешь- действуй". Я действую. Спрашиваю из интереса к астрологии.

смотреть картинку
Apri
Дипломирован ный астролог
     11 января 2015 (12:36)

Я думаю, определенные литературные способности имеются:

1. изобилие слов.

2.У 3 дома с 9 пять связей, что дает много идей и замыслов, причем в Москве связей становится еще больше.

3. Нет аспекта - , но зато самa в (принцип Меркурия.)

Надо ехать учиться.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Rey
     11 января 2015 (12:38)

Доброго дня.

Выскажу свое мнение

Меркурий во Льве в соединении с Юпитером дает сильную внутреннюю потребность выразить свои мысли и идеи, в очень красивой и высоко оцениваемой форме и чтобы эти мысли были замечены и оценены публикой. То есть внутренний толчок есть.

Далее Меркурий правит 6 домом, значит вы в целом способны заниматься мыслительной деятельностью в трудовом режиме. Тоже плюс.

Солнце, Марс, Луна в 9 доме - потребность умственно и интеллектуально познавать жизнь, расширять свои познания. Тоже видимо плюс.

Но у вас пустой 3 и 5 дом, что говорит о том, что будут проблемы создавать литературные произведения в режиме онлайн творения и придумывания, а будете как бы всю свою работу основывать только на том, что сами познаете из других источников (по 9 дому).

То есть плюсы:

- сильное желание к литературной деятельности

- способность излагать мысли в нужной форме

минусы:

- проблемы с фантазией и творческим полетом мысли. Но хотя это может компенсироваться за счет того же знака Льва и соединения Меркурия с Юпитером

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Apri
Дипломирован ный астролог
     11 января 2015 (12:48)

не факт, что через 3-4 года я вновь не передумаю

Не факт, потому, что 9 дом имеет несколько напряженных связей с 11 и , а значит, рано или поздно может появится непреодолимое желание бросить ВУЗ.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Lelya
Леля
     11 января 2015 (13:06)

у вас определенно есть потенциал литературный. надо бы только пунктуацию подтянуть. для желающего идти в литературу непростительно так с пробелами, дефисами и тире обращаться

Lelya
Леля
     11 января 2015 (13:08)

проблемы с фантазией и творческим полетом мысли

шутите? у него избыток фантазии по соединению узла, лилит и нептуна

у него типичный гороскоп писателя

Rey
     11 января 2015 (13:21)

Lelya

шутите? у него избыток фантазии по соединению узла, лилит и нептуна

Это соединение не является показателем хорошей творческой фантазии Трин Луны и Нептуна еще куда не шло. Но нужно опять же учитывать направление в котором автор хочет реализовать свою литературную деятельность.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
katrin dia
исследователь
     11 января 2015 (13:47)

Литературным критиком вполне

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
f5
     11 января 2015 (14:39)

Endimion, я без астрологии хочу сказать. Я много общаюсь с писателями, поэтами, журналистами, критиками. Я не видела успешных выпускников московского литинститута последних... ну, лет 20 точно.

Верю, что бывают конечно таланты, что и литинститутом не перешибешь. Но чаще по-другому. Имхо, в этом деле главное практика: постоянно читать и писать самому. По рассказу в день.

Смешная Жеманница
     11 января 2015 (14:41)

Литературный институт им. Горького искренне не советую. У вас куча планет во льве-вы именно славы хотите, а там готовят лит. работников + очень тяжело учиться и постоянная критика ваших работ. Не потяните. Если пишите, что мешает печататься?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере