Господа астрологи, скажите пожалуйста, какие аспекты, связи, конфигурации в натальной карте натива могут служить указанием для успешного литературного творчества натива?
Это в общем. А конкретней, то натив- это я, естественно
Получив диплом магистра какой-то там экономики, понял, что это не моё- скучно.
Скучно стало ещё на 4 курсе, но вынужден был домучить себя, одногруппников и преподавателей.
Теперь же я свободен, мне нравится литература и я хочу переехать в Мск, поступив(имею такую возможность) в лит.институт им. Горького.
Вопрос только в моём непостоянстве- не факт, что через 3-4 года я вновь не передумаю. Хотя на этот раз вряд ли- пишу я стилистически отлично(над другими аспектами нужно ещё поработать, но за этим дело не постоит), но всё таки...интересно, что об этом могут сказать звёзды?
Ах, да, мои данные- 08.09.1991 г., 14.57(11.57 UMT), г.Симферополь, Крымская область, УССР.
P.S. Всем, кто ответит,- заранее благодарен.
И да, я знаю, что "если хочешь- действуй". Я действую. Спрашиваю из интереса к астрологии.
Я думаю, определенные литературные способности имеются:
1. изобилие слов.
2.У 3 дома с 9 пять связей, что дает много идей и замыслов, причем в Москве связей становится еще больше.
3. Нет аспекта - , но зато самa в (принцип Меркурия.)
Надо ехать учиться.
Сказали спасибо: 1
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Rey
11 января 2015 (12:38)
Доброго дня.
Выскажу свое мнение
Меркурий во Льве в соединении с Юпитером дает сильную внутреннюю потребность выразить свои мысли и идеи, в очень красивой и высоко оцениваемой форме и чтобы эти мысли были замечены и оценены публикой. То есть внутренний толчок есть.
Далее Меркурий правит 6 домом, значит вы в целом способны заниматься мыслительной деятельностью в трудовом режиме. Тоже плюс.
Солнце, Марс, Луна в 9 доме - потребность умственно и интеллектуально познавать жизнь, расширять свои познания. Тоже видимо плюс.
Но у вас пустой 3 и 5 дом, что говорит о том, что будут проблемы создавать литературные произведения в режиме онлайн творения и придумывания, а будете как бы всю свою работу основывать только на том, что сами познаете из других источников (по 9 дому).
То есть плюсы:
- сильное желание к литературной деятельности
- способность излагать мысли в нужной форме
минусы:
- проблемы с фантазией и творческим полетом мысли. Но хотя это может компенсироваться за счет того же знака Льва и соединения Меркурия с Юпитером
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Apri
Дипломирован ный астролог
11 января 2015 (12:48)
не факт, что через 3-4 года я вновь не передумаю
Не факт, потому, что 9 дом имеет несколько напряженных связей с 11 и , а значит, рано или поздно может появится непреодолимое желание бросить ВУЗ.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Lelya
Леля
11 января 2015 (13:06)
у вас определенно есть потенциал литературный. надо бы только пунктуацию подтянуть. для желающего идти в литературу непростительно так с пробелами, дефисами и тире обращаться
Lelya
Леля
11 января 2015 (13:08)
проблемы с фантазией и творческим полетом мысли
шутите? у него избыток фантазии по соединению узла, лилит и нептуна
у него типичный гороскоп писателя
Выразили несогласие: 1
Rey
11 января 2015 (13:21)
Lelya
шутите? у него избыток фантазии по соединению узла, лилит и нептуна
Это соединение не является показателем хорошей творческой фантазии Трин Луны и Нептуна еще куда не шло. Но нужно опять же учитывать направление в котором автор хочет реализовать свою литературную деятельность.
Endimion, я без астрологии хочу сказать. Я много общаюсь с писателями, поэтами, журналистами, критиками. Я не видела успешных выпускников московского литинститута последних... ну, лет 20 точно.
Верю, что бывают конечно таланты, что и литинститутом не перешибешь. Но чаще по-другому. Имхо, в этом деле главное практика: постоянно читать и писать самому. По рассказу в день.
Сказали спасибо: 1
Смешная Жеманница
11 января 2015 (14:41)
Литературный институт им. Горького искренне не советую. У вас куча планет во льве-вы именно славы хотите, а там готовят лит. работников + очень тяжело учиться и постоянная критика ваших работ. Не потяните. Если пишите, что мешает печататься?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.