Вопрос такой: как должны отражаться в дирекциях (и должны ли) не слишком тяжелые травмы, например переломы?
Полагаю, что серьезные травмы, требующие оперативного вмешательства, госпитализации и надолго ограничивающие деятельность человека должны быть показаны в дирекциях напряженными аспектами к К6/12 и К8
А вот как быть с легкими переломами? Например перелом левой руки, который вобщем сильно не ограничивает деятельность или легкий перелом ноги, который конечно на какое то время ограничивает деятельность, но по большому счету сильного урона не приносит. Или переломы пальцев...
Стоит ли искать травмы подобного характера в дирекциях? Или это события не того масштаба?
Кто что нибудь ломал, посмотрите пожалуйста, какие аспекты в дирекциях были
Julia777
11 января 2015 (18:10)
Вот сейчас с большим трудом вспомнила когда же я ломала руку, совсем легкий перелом был, я уже через дней 5 лангету сама себе сняла, помню мешалась жутко и чесалось все
Смотрю дирекции: дир.Асц упр.6 на К2 и к этой оси 2/8 дир. значит все таки даже не сильные переломы должны быть видны..
Это я собственно говоря к чему пишу, взялась сейчас за одну ректификацию, все события как по маслу ложаться, а перелом ноги поймать не могу
значит все таки даже не сильные переломы должны быть видны..
Однозначно ДА. Только нужно смотреть и в дирекциях и в прогрессиях.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Julia777
11 января 2015 (18:29)
jin добрый вечер!
Как думаете такого набора достаточно для перелома?
Асц нат. дир. (в натале упр.12, стоит в 8)
Асц дир. нат. и нат. (в натале упр.2 и 11, стоит в 12)
Вроде похоже
Andromeda74
срочно нужно чудо :-)
11 января 2015 (18:39)
У меня год назад была травма правой руки :перелом ладьевидной кости и синдром Зидека ( синдром боли ). Диагноз ставили долго, в гипсе отбыла 2 месяца и еще в фиксаторе месяц. Восстановилась рука к осени только в итоге.
В дирекциях точный квадрат оси 6-12 к натальному Марсу в 4 доме ( упала дома ), полутораквадрат куспида 6 дома к Юпитеру ( управитель 8 дома ). Трин Юпитера ( управитель 8 дома ) к куспиду 8 дома. Там в транзитах на момент травмы все очень красноречиво было : транзитное Солнце в соединении с тразитным Плутоном находились в оппозиции к натальному Меркурию в 3 доме, а транзитный Марс , проходя по 6 натальному, квадратил его. И вот на момент точных орбов все и случилось.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.