у меня был перелом руки в районе запястья. Очень легко перенесла. Даже не поняла, что рука сломана. Спасли часы на этом месте - смещения не было. Купила потом ещё торт и несла его в этой руке, т.к. в другой была сумка. Сидела в гостях, вертела этой рукой. Боль незначительная, лишь припухлость, потому приняла просто за ушиб. Рентген показал на след.день, что перелом всё же есть. Руку загипсовали, но я её не фиксировала поддерживающей повязкой. Легко застегивала сломанной рукой пуговицы, шила на швейной машинке и т.д. несла сумку с компом в аэропорту, т.к. другой катила огромный чемодан. Гипс сняли быстро.
дир 30 нат
дир МС
дир нат
транз АСЦ
транз нат
Julia777
15 января 2015 (02:25)
Да, у меня также легкий перелом проходил больше по транзитам....
Но однако и у Вас и у меня в дирекциях тоже показатели были. Наверно в натале не слишком проявлена тема травм, по крайней мере классических у меня нет. Может поэтому легкие переломы даже на очень плохих транзитах
Ariete
18 марта 2018 (11:27)
Перелом ключицы
дир нат в 6 доме
Перенесла легко, еще и до дому сама добиралась, но на больничном было долго. Рентген показал на след.день, что перелом всё же есть. Ходила с фиксирующей повязкой. Гипс сейчас уже стараются не накладывать, считая это прошлым веком, а иногда и вредительством.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.