Форум на ОКУЛУС

Тема 33141, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     15 января 2015 (02:07)

у меня был перелом руки в районе запястья. Очень легко перенесла. Даже не поняла, что рука сломана. Спасли часы на этом месте - смещения не было. Купила потом ещё торт и несла его в этой руке, т.к. в другой была сумка. Сидела в гостях, вертела этой рукой. Боль незначительная, лишь припухлость, потому приняла просто за ушиб. Рентген показал на след.день, что перелом всё же есть. Руку загипсовали, но я её не фиксировала поддерживающей повязкой. Легко застегивала сломанной рукой пуговицы, шила на швейной машинке и т.д. несла сумку с компом в аэропорту, т.к. другой катила огромный чемодан. Гипс сняли быстро.

дир 30 нат

дир МС

дир нат

транз АСЦ

транз нат

Julia777
     15 января 2015 (02:25)

Да, у меня также легкий перелом проходил больше по транзитам....

Но однако и у Вас и у меня в дирекциях тоже показатели были. Наверно в натале не слишком проявлена тема травм, по крайней мере классических у меня нет. Может поэтому легкие переломы даже на очень плохих транзитах

Ariete
     18 марта 2018 (11:27)

Перелом ключицы

дир нат в 6 доме

Перенесла легко, еще и до дому сама добиралась, но на больничном было долго. Рентген показал на след.день, что перелом всё же есть. Ходила с фиксирующей повязкой. Гипс сейчас уже стараются не накладывать, считая это прошлым веком, а иногда и вредительством.

не астролог
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере