Жена была одна по молодости. Больше никто женить на себе не смог. Гуляет, у него в планшете даже есть база девушек нашего города и не только составленная им лично. И все должны быть или моделями или певицами. Девушки сами за ним бегают.Очень любит духи и нижнее белье.А самый его главный возбудитель это чтобы белье и одежда была брендовая, на него это лучше всякой виагры действует и обувь у женщины. У него у самого 350 пар обуви
Сказали спасибо: 1
hibuzo
13 января 2015 (00:15)
Sheyla86
и где вы таких находите - вот у него можно и базу взять для моих исследований, женскую половину уж точно
Sheyla86
13 января 2015 (00:34)
Мужчина
в шахте
любит молоденьких девочек и чтобы сразу по две.Оральный секс причем доставляет удовольствие он, девочкам ничего делать не надо лежишь и кайф ловиш
hibuzo
13 января 2015 (00:42)
интересно оральный секс по или проходит...
Sheyla86
13 января 2015 (00:46)
Девушка в шахте
в шахте
Живет с мужчиной, приводит свою знакомую для секса втроем.
Sheyla86
13 января 2015 (00:47)
hibuzo
Мне самой интересно или
hibuzo
13 января 2015 (00:50)
я замечал в сильных положениях у лесби
Sheyla86
13 января 2015 (00:54)
Мужчина
Имеет очень большой половой орган которым виртуозно пользуется. Грубоват но женщины все удовлетворены
очень гулящий любит развратных женщин, ярких сексуальных, от которых соответствующая энергетика исходит.
Sheyla86
13 января 2015 (01:04)
Девушка была замужем потом развелась и начала с девочками встречаться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.