кто не может ответит пусть не отвечает или мне на почту- скидывает. Мне все-равно у кого какие фантазии и.т.п. -я использую данные для того чтобы искать закономерности в натале...
hibuzo
12 января 2015 (11:18)
jin
спасибо за книгу - в том и проблема, что такая книга (даже ни одна) есть только для солнечных знаков..Например моя бывшая партнерша вела себя в сексе по и , а не по
еще интересно изучить влияние и с тоже не последнее место.
Rey
12 января 2015 (11:26)
Каждый воспринимает все в силу того, что содержит в себе.
В ком пошлость - тот увидит пошлость,
в ком помойка - тот видит помойку,
в ком пофигизм - тому ровно,
в ком любопытство - тому любопытно,
в ком стыд - тому стыдно,
в ком серьезность - тот воспримет серьезно.
Поэтому не следите за тем что пишут другие, а следите затем что пишите вы.
Сказали спасибо: 15
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
A7S
Homo sapiens
12 января 2015 (11:35)
hibuzo
прочим написал про критику и флуд - ваше мнение заранее понятно - не засоряйте тему
Не мнения засоряют тему, а тема засоряет форум.
Да на сексе помешанный
Заметно. Размешивайтесь обратно, пока не поздно!
Чтобы не задавали ненужных вопросов
Это Вам кажется, что они не нужны...
Главное увидеть закономерность в планетах и вашем поведении, то, что она есть я знаю и сейчас... Эти связи надо исследовать
Нет никаких закономерной и связей, и исследовать тут нечего!
Вишенка
Зато очень уместно появление в этой теме Алекса
Который совсем не Алекс...
hibuzo
К сожалению прохождение Лилит по 1 и Марс в 7 - будут попадаться такие как "Вишенка"
Что бы и по чему у Вас не проходило (даже если Вы будете выбирать самый что ни на есть подходящий момент для открытия темы) - всегда будут попадаться "такие", потому что, во-первых, одно от другого не зависит, а во-вторых, "такие" - это какие?
написал же не лезьте
А "такие" пишут, чтобы Вы не лезли... Кое с чем кое-куда...
нет людям, которые думают, что они "самые умные" хочется высказать свое мнение и засорять тему
А Вы, видимо, считаете, что самый умный - это Вы, и высказывать свое мнение можно только Вам, и засорять тему тоже можно только Вам?
К слову я не пью и не курю!
Колетесь? Колеса глотаете?
Просьба все кто считает, что тема фигня и я извращенец и бла-бла-бла, просьба просто не читать ее обходить стороной
Всё, как лучшему другу,
Я тебе доверяла,
Почему же сегодня
Ты прошёл стороной?
Вы извращенец "бла-бла-бла"? Это какая-то новая разновидность извращенцев? Темы - они не для того создаются, чтобы их обходили стороной... Они для того, чтобы в ней писали и те, кому она интересна, и те, кто считает, что тема - фигня (о чем и пишут)...
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 4
Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
hibuzo
12 января 2015 (11:36)
Rey
я тоже так считаю, если бы хотел узнать не астрологические подробности - сидел бы на другом форуме, да и для синастрии полезно знать ведь секс одна из важных особенностей совместной жизни, для кого-то меньше, для кого-то больше. И эта тема может быть проблемная в синастриях, у партнеров например разные потребности и предпочтения.
да и карта дает о себе знать
1. в в
2. в
3.
4.
5.
Vedara
12 января 2015 (11:39)
Я уверен многим интересно было замечать о взаимосвязи в частоности Венера и Марс - "возбуждения и прелюдии и самого акта"
Как-то не по-русски изложено, г-н исследователь.
Ведь толком ни в 1 книге вы не найдете информацию о взаимосвязи астрологии и о том как мы ведем себя в сексе
Масса исследований, публикаций, книг! Особенно о Марсе, Венере, их взаимосвязи. Сначала неплохо бы ознакомиться. Наберите в Поисковике.))
Знаки-злюки
Вишенка
ягодка
12 января 2015 (11:43)
Личность г-на исследователя- вызывает массу вопросов. Какой то фейк как минимум, пришел открыл 2 идентичные темы, с целью собрать материал, тупо просто на халяву собрать.
Так кого уважаемый вы там забанить решили?
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
консультирую, обращаться на почту
A7S
Homo sapiens
12 января 2015 (11:45)
jin
На самом деле такая книга есть, но только там на солнечных представителей знаков! Называется "Астро секс"
Ну так такие книги и пишут хибузы, помешанные на сексе!
hibuzo
я использую данные для того чтобы искать закономерности в натале...
Трудно искать то, чего нет... Найти - вообще невозможно!
Rey
в ком пофигизм - тому ровно
Проходит демонстрация пофигистов (П). Повсюду видны плакаты: "Нам все пофиг!", "Пофиг нам все!", "Все нам пофиг!"
Тут появляется человек с микрофоном и магнитофоном, видимо журналист (Ж),
и с явным недоверием спрашивает у первого повавшегося участника с плакатом:
(Ж) Скажите, а Вам действительно все пофиг?
(П) Да, нам все пофиг!..
(Ж) А что, и водка Вам пофиг?
(П) Да, нам и водка пофиг!
(Ж) А что, и деньги Вам пофиг?
(П) Да, деньги нам тоже пофиг!
(Ж) Что ж, и женщины Вам пофиг?
(П) Нет, женщины нам не пофиг!
(Ж) А что же у Вас тут написано: "Нам все пофиг"?
(П) А нам пофиг, что у нас там написано!!!
hibuzo
ведь секс одна из важных особенностей совместной жизни, для кого-то меньше, для кого-то больше
Это новое определение секса - "особенность семейной жизни"... А что до того, для кого больше или меньше - это вопрос помешанности на нем...
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.