aвтор, у вас же самой лилит в 7. ваш сын будет вашей копией. что вы беспокоитесь. вашей и мужа копией.
Выразили несогласие: 2
Oksana_sib
13 января 2015 (17:07)
Lelya ну у меня лилит как то сама по себе, а у сына очень связана с другими планетами
Вот у меня Лилит в тельце ооо как я ее чувствую, мне обязательно надо копить копить копить и как царь Кощей над златом чахнуть потом
Sosedka
пусть всегда будет солнце
13 января 2015 (18:59)
Oksana_sib,
по поводу тринов от всего этого к Луне, которая управитель 8 и в Квадрат Марс в 6 доме
трин Луна Лилит, говорит о том, что мама у него с выраженной Лилит, а квадрат к Марсу - ну ссориться значит будете.
У моего отца , управитель Асцедента, точное , и оно прямо на моем Солнце А у меня на Асцеденте. Дети рождаются не случайно, а именно тогда когда в небе есть аспекты, похожие на родительские (моя гипотеза). Вот и вас с сыном обоих в 7-м - он от Вас перенимает отношение к партнерству, выбирает тоже партнеров по Лилит.
Oksana_sib
13 января 2015 (20:07)
Да меня огорчает хорошо что он не очень точный, зато радует
Vesto4ka
14 января 2015 (23:06)
Лично у меня в , в сходящемся соединении с . Это проявляется в том, что она искажает качества планеты: у меня - управитель 5 дома, поэтому иногда у меня бывают не очень хорошие мысли по поводу моего хобби. Понимаю умом, что так думать неправильно, но мысли иногда очень странные посещают, причем с самого детства и исключительно в сфере хобби (5 дом).
Kprado
21 мая 2016 (14:01)
У меня в натале в в 3 доме. управитель 8 дома. Я с астро на Вы, но находила в гугле, что это дает тягу и интерес к писательству именно на эту тему и действительно, такое есть, я даже бралась уже за написание книги, но отложила, тк поняла, что не знаю, куда потом свой труд нести)
Как я ощущаю это соединение - очень-очень сентиментальная, рыдать могу начать от просмотра рекламы, где приготовили курочку, у меня сразу картинки в голове, как эту курочку сначала держали в клетке, потом убивали..теперь едят этот труп..
+ не так давно я стала почти эмпатом, не могу назвать себя, пока 100% эмпатом, но случается так, что пообщаюсь с человеком, даже через инет и все его переживания на себе ощущаю, часто во сне вижу будущее его. Смотрела синастрию с двумя мужчинами, которых лучше всего чувствовала - там участвует , с первым в к его , со вторым, которого лучше чувствую,картинки ярче,даже бывало говорила его мысли в слух, там его в точном с моим .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.