Форум на ОКУЛУС

Тема 33147, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Lelya
Леля
     13 января 2015 (16:18)

aвтор, у вас же самой лилит в 7. ваш сын будет вашей копией. что вы беспокоитесь. вашей и мужа копией.

Oksana_sib
     13 января 2015 (17:07)

Lelya ну у меня лилит как то сама по себе, а у сына очень связана с другими планетами

Вот у меня Лилит в тельце ооо как я ее чувствую, мне обязательно надо копить копить копить и как царь Кощей над златом чахнуть потом

Sosedka
пусть всегда будет солнце
     13 января 2015 (18:59)

Oksana_sib,

по поводу тринов от всего этого к Луне, которая управитель 8 и в Квадрат Марс в 6 доме

трин Луна Лилит, говорит о том, что мама у него с выраженной Лилит, а квадрат к Марсу - ну ссориться значит будете.

У моего отца , управитель Асцедента, точное , и оно прямо на моем Солнце А у меня на Асцеденте. Дети рождаются не случайно, а именно тогда когда в небе есть аспекты, похожие на родительские (моя гипотеза). Вот и вас с сыном обоих в 7-м - он от Вас перенимает отношение к партнерству, выбирает тоже партнеров по Лилит.

Oksana_sib
     13 января 2015 (20:07)

Да меня огорчает хорошо что он не очень точный, зато радует

Vesto4ka
     14 января 2015 (23:06)

Лично у меня в , в сходящемся соединении с . Это проявляется в том, что она искажает качества планеты: у меня - управитель 5 дома, поэтому иногда у меня бывают не очень хорошие мысли по поводу моего хобби. Понимаю умом, что так думать неправильно, но мысли иногда очень странные посещают, причем с самого детства и исключительно в сфере хобби (5 дом).

Kprado
     21 мая 2016 (14:01)

У меня в натале в в 3 доме. управитель 8 дома. Я с астро на Вы, но находила в гугле, что это дает тягу и интерес к писательству именно на эту тему и действительно, такое есть, я даже бралась уже за написание книги, но отложила, тк поняла, что не знаю, куда потом свой труд нести)

Как я ощущаю это соединение - очень-очень сентиментальная, рыдать могу начать от просмотра рекламы, где приготовили курочку, у меня сразу картинки в голове, как эту курочку сначала держали в клетке, потом убивали..теперь едят этот труп..

+ не так давно я стала почти эмпатом, не могу назвать себя, пока 100% эмпатом, но случается так, что пообщаюсь с человеком, даже через инет и все его переживания на себе ощущаю, часто во сне вижу будущее его. Смотрела синастрию с двумя мужчинами, которых лучше всего чувствовала - там участвует , с первым в к его , со вторым, которого лучше чувствую,картинки ярче,даже бывало говорила его мысли в слух, там его в точном с моим .

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере