Получила сегодня от одного человека информацию которая остро касаеться меня лично и построила хорар.вопрос правдива ли она? Вопрос задан 12.01.2015 в 20.58 украина,херсон. Мои выводы : упр.3 дома марс в 6.в третьем сатурн который имеет квадратуру с марсом -указание на ложь.еще и обе планеты злые в хораре.управитель 1 меркурий,мне кажеться что кверент знает правду.никаких угроз упр.1 данная информация не несет.информация не правдива.
Ирина, вопрос не совсем корректен. Если бы мне кто-то сказал что-либо обо мне, то кто, как не я, лучше сама себя знаю? Зачем уточнять с помощью хорара, насколько правдива информация, если и так было бы понятно. Возможно, услышанная информация касается Вашего будущего? Или еще чего? То, что информация связана с Вами- и так видно, Вы же-кверент.
мне кажеться что кверент знает правду
Так кажется кверенту или не кажется?
Короче, непонятно, как смотреть Ваш хорар.
Сказали спасибо: 2
Lelya
Леля
13 января 2015 (16:54)
хирон на дсц - против вас козни и подстава
irinaskorp
Ирина
13 января 2015 (23:49)
Ласковый и нежный зверь,во первых я написала что информация остро меня касаеться тоесть имеет ко мне отношение и влияет на меня ее правдивость,а не то что она обо мне.мне выгодно чтобы это было не правдой.в таком ключе и рассматривать хорар.вопрос прост правдива ли информация
Никогда не говори никогда...
irinaskorp
Ирина
13 января 2015 (23:51)
Леля,спасибо не знала этого.это действительно так
Никогда не говори никогда...
achadon
Владислав Левицкий
14 января 2015 (00:55)
Этот хорар не решается в лоб. Ваши сигнификаторы никак не связаны с 3-м домом, а это значит, что необходимо больше исходных данных.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.