Перепелка, а домохозяйкой не хотите? Восьмой дом такой акцентированный и луна в домашнем тельце, тем более профессиональных амбиций нет...а?)
Перепелка
14 января 2015 (08:39)
Смешная Жеманница
Амбици-то выше крыши только странные они какие-то взбрыкастый.
Перепелка, а домохозяйкой не хотите?
Эта область для меня закрыта, замужем не была и вряд ли когда-то буду.(на первой картинке (случайно оставила) и 7 дом-наопытилась вроде как в прошлых жизнях подобным )
Как говорила одна моя знакомая "я родилась для любви" в противовес ей я рождена для работы
Пока шерстила свои аспекты присмотрелась к септилю Раху-Нептун, трисептилю Луны-Раху, полусептилю Луны-Кету из жизненного опыта сделала вывод на рожон не лезть, если что-то не складывается значит не нужно активность включать: как-то ситуация сильно не клеилась, но очень мне хотелось и всё продавила, а потом впервые в жизни оказалась в совершенно нелепом положении в чужом городе совершенно без денег , а все начиналось с того что приперлась на вокзал без паспорта(билет все равно купила-данные свои знала), затем умудрилась сесть не в тот поезд и оппа, потом таки добралась до нужного места(ох-лучше бы я туда не ездила ) научили. видать хулиганит.
Собственно к чему это я? а...это к периоду своей "безработицы2 когда сферу деятельности активно сменить хотела, что-то не то или не так делала или мыслила, так что "мне все пути обрезали" и вынуждена была выйти на ту должность по которой был стаж и коллектив хороший попался, а потом начались коллизии("значит выдавливают" из насиженного места) По идее не сильно любит изменения, вот обстоятельства меня пинают, а куда пинают понять бы, может я сама туда бы пошла, но я не понимаю
Да наличе магического аспекта подтверждаю присутствием повторяющихся ситуаций по этому если что-то дублируется лезу в психологию и анализирую что делаю и думаю не правильно так как это скотство повторяется до тех пор пока мое отношение/восприятие не изменится или не научусь решать задачу, так что бы просто обойти не удается(в основном конечно это связанно с личным было, а не в профсреде).
Смешная Жеманница
14 января 2015 (09:04)
Сатурн во льве слабый...может потому и нет этого "уперся в одно рогами и вперед". У вас такие сообщения объемные и вообще вы явно любите порассуждать-журналистики и пиар точно нет? И по узлу в 7 как-то странно вы открещиваетесь от брака Вот у меня в 8 - всю жизнь сижу на чье-то шее хотя бы частично)
Васюта
14 января 2015 (10:56)
Перепелка
Мы с Вами почти что астроблизнецы, только сетка домов разная, и у меня Сатурн в первом доме, Луна на МС в рыбах.Могу сказать про себя, если интересно.
С определением как ни странно, тоже всегда были проблемы, работаю в торговле уже много лет, не испытывая особого призвания.Недавно закончила психологический институт, в будущем, думаю работать все же, по этой специальности.В моем случае считаю сыграл роль Нептун в 5 в обители, и рыбная Луна на МС.
По моему, строительство и инвестиции вполне Вам подходят, и еще подключайте интуицию, грех не воспользоваться таким сильным Нептуном
Seide
14 января 2015 (13:53)
Согласна с Васютой, строительство подходит хорошо. По символике, возможно, подошла бы перестройка старых построек (упр 10 в 8) и дизайн интерьера ( ) Ну в общем переделка всякой рухляди в жилое и уютное
Savitri
14 января 2015 (14:10)
Интересно, Перепелка
Судя по карте, Вы примерно на пол-года младше меня и даже карта похожа: та же сетка, тоже в 10 (только у меня там еще и ), в 12 и даже тоже есть, только у Вас на Дсц в , а у меня на Асц в . По идее, это вы должны были бы рано выйти замуж, а это само собой получилось именно у меня, может как раз благодаря в 7 (только у меня там еще и ). Живем-то мы сначала по , мне только после 30 стало приходить в голову, что можно жить просто для себя, карьеру делать, а в моем случае даже нужно, с и в 1. А я всю молодость в основном на семью и ребенка угрохала, работу искала в основном по принципу "чтобы можно было успеть из дет.сада забирать и больничные давали".
У меня тоже всю жизнь были одни метания (с в 10), получена куча разных образований и дипломов, большинство из которых так и не пригодились. Вот сейчас, на возвращении Узлов приперло основательно - жуткая потребность самореализации откуда-то проявилась, а сколько времени и возможностей было упущено, тут еще и здоровье стало сдавать... Как раз еще в дирекциях с и соединилось, может поэтому трясет.. Вот теперь тоже в панике репу чешу.
Перепелка, можно полные данные(дата,место и время)? И еще: карта ректифицировалась? И если да, то в какой школе? Может это бирочное время?
http://oculus.ru/blog.php?id=77
АстроКэт
Марина
14 января 2015 (15:12)
Эта область для меня закрыта, замужем не была и вряд ли когда-то буду.(на первой картинке (случайно оставила) и 7 дом-наопытилась вроде как в прошлых жизнях подобным )
Как говорила одна моя знакомая "я родилась для любви" в противовес ей я рождена для работы
Мне кажется, это чрезмерно категоричное высказывание. Сама я обладатель узлов на этой же оси, но в7
Могу сказать, что отношения, в которые я погружалась с головой, растворяясь и забывая себя и свои интересы, терпели крах. Необходим БАЛАНС между узлами. Знаете, я на этом форуме как-то прочла такую трактовку оппозиции узлов (думаю, можно это к любой применить).
Коромысло.
Если воду налить только в 1 ведро, то вы не донесете коромысло далеко. Надо соблюдать баланс и лить в ОБА ведра. Т.е. жить по 2-м узлам. От к , в вашем случае от 7 дома к 1. Иначе не будет ни самореализации ни партнерства
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Перепелка
14 января 2015 (19:12)
Знаете, я на этом форуме как-то прочла такую трактовку оппозиции узлов (думаю, можно это к любой применить).
Такое отношение к теме не только по узлам, так как переехала в другой город переходит в первый дом(исправление: не переезд, а в равнодомной системе домов) и Асц в . Это внутреннее состояние. В профессиональных партнерских отношениях мне более-менее всё понятно, а в личных даже ввязываться не хочу и в противовес не темпераментна(мне например не понятно чего люди так на сексе заморачиваются) компенсаций-общения особо не нужно, если что "грузану" окружающих В любом случае брак обузой считаю, но случалось влюблялась-для меня брак это жертва на которую ради каких-то причин могу пойти. Не вижу я бонусов в брачных отношениях.
В сфере партнерских отношений (сотрудники, заказчики, менеджеры) есть проблема, как я выражаюсь "как они меня терпят? "
А можно узнать уже, наконец, ваши данные?
Перепелка, можно полные данные(дата,место и время)? И еще: карта ректифицировалась? И если да, то в какой школе? Может это бирочное время?
17.05.1977
65гр 22мин северной/64гр 40 мин вост
время 16:50(местное)
Карту ректифицировала, но время указываю бирочное.
С переездом первый дом переехал в , но этот вариант заведет совсем в дебри упр 10 будет и окажется опять в 8 доме По этому и хотелось понять какие возможности именно в базе заложены. Сообщила, что карту построила в Плацидусе так как некоторые склоняются к равнодомной для районов крайнего севера.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.