Ох страна советников. Здесь обсуждают астрологию? Похоже многие уже путают этот форум с леди мейл ру. Слава богу в мире скайп есть с видео там вполне можно человека от бабы отличить.
Астрокэт, оппозиция между Питером и меркурием. Но спасибо что сумничали)
Ало люди, очнитесь.сарказм девать некуда?)
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 5
jane K
Aнтидогхaнтер
15 января 2015 (13:05)
там вполне можно человека от бабы отличить
Сказали спасибо: 2
The Windmills of my mind..
Alesana
Woman
15 января 2015 (13:55)
У Юпитера антисное соединение с Сатурном) Скрывает он от Вас что-то. Может и женщину)
Уверена, что счастье - способ жизни...
АстроКэт
Марина
15 января 2015 (14:16)
оппозиция между Питером и меркурием
В прилагаемой вами "картинке" аспект отсутствует. Странная вы какая-то, прикрепляете карту к вопросу, но настройки не выставляете в ней, так что не все аспекты видны. Вы думаете, что люди будут мысленно их достраивать? Я и не собиралась считать градусы . Бросила взгляд на карту и удивилась.
Зря вы злитесь, на форумах не тот формат консультаций, чтобы увидеть вопрос, мысленно просчитать вместо программы все аспекты (а то вдруг ТС не все выставил?), проанализировать и дать ответ. И все это несмотря на то, что вопрос кажется мммм.... не основанным на здравом смысле.
Но удачи вам в любом случае.
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
АстроКэт
Марина
15 января 2015 (14:26)
Но вообще наличие аспекта оппозиции между сигнификаторами вас и мужчины к расставанию.
Карту смотреть больше не вижу смысла, если на ней нет адекватной аспектации
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Lelya
Леля
15 января 2015 (15:10)
Возможно Он и не врет? Просто ему не так сильно надо как мне?
ему это (брак с вами) вообще не надо (ретро юпитер неаспектированный в 4), и он уже это для себя решил. он лжет, что любит вас (нептун в 5 от 7). а у вас на нем клин сошелся (лилит в вашем 5) и вы желаете изменить свой соц статус, выйдя за него замуж (у1 в 10)
аспекты луны c "вашей" лилит и "его" нептуном тому подтверждение. связи между вашими управителями нет.
А вот этого как раз не видно. в малоэмоциональном Водолее в соединении с . Налицо довольство жизнью.
Это я к тому, отражает ли карта ситуацию...
Оппозиции там нет и не будет, Меркурий повернет обратно.
А так... имеет терм. Лев - открытый знак, там всё напоказ. На куспиде 9 - Солнце, которое тоже символ ясности.
Управитель 9 Тоже вроде как к врунам не относится и - огненный открытый знак моральных принципов.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Yusik
15 января 2015 (16:41)
Солянка. Да находилась на работе. Карта точно отражает мое понимание ситуации) на сколько все на самом деле не знаю. А в водолее возможно еще по ту что мне как раз это надоело, я решила все это оставить. Возможно и не врет, но активности никакой и это для меня ответ. Спасибо астрологии! У него в натале в 12 д он там сам себе еще может напридумал и сам в это верит. У меня на нем клином не сошлось, я и с другими общаюсь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.