Во первых приношу свои извинения за столь резкое письмо по поводу катастрофы , произошедшей в Москве.Наверное , оно было написано под впечатлением очередного отключения холодной и горячей воды :o , так прошу еще раз не судить меня строго , а просто понять .
Вообще -то .я с вопросом к Ирине.
Ира, помогиет разобраться в ситуации. В этом году мне исполняется 30 лет. С работой проблем нет, работаю на дядю, получаю стабильный заработок. С некоторых пор меня стали одолевать некоторые предчувствия на уровне интуиции( а она меня не подводит,тьфу-тьфу), что я могла бы заняться собственным бизнесом, причем достаточно успешно.
Астрологией интересуюсь достаточно давно, но дальше уровня новичка дела не идут( нет достойного учителя). В городе нет таких астрологов , которые бы действительно корректно могли ответить на мой вопрос.
Я родилась 29 .11.1975г., в г. Владивостоке, в 16часов( наверное плюс-минус несколько минут- мама не помнит). .
С уважением.
hermit
30 мая 2005 (09:17)
Ну пока никто не ответил посуществу, отвечу вскользь. По транзитам скоро, конец июня и весь август, идёт возвращения Сатурна, который символизирует отношения к руководству и властям. На руководство, в свою очередь, проецируются психологические проблемы возникшие во взаимоотношением с отцом (родительской фигурой) полученные в детстве. Точный трин Урана к натальном говорит о желании осободиться от такого родительского влияния. Но это на уровне подсознания.
Незнаю, стоит ли бросаться в омут в предверии возвращения Сатурна, так как он даёт угнетённость. Могут возникнуть трудности с регистрацией бизнеса, во взаимоотношениях с властями, различные препятствия, в том числе и психологического плана.
ну немного скажу о бизнесе. Второй дом пустой, управитель тянет в 8 дом. Десятый в козероге, опять возвращаемся к Сатурну. Квадрат к Урану, говорит о непредсказуемости. Ну, восьмой дом символизирует партнёрские и коллективные деньги и займы.
Кстати, при соединении Меркурия и Нептуна рекомендуется особо тщательно перечитывать документы и соглашения, так как в них может закрастся ошибка. Можно запутаться и в налогах в том числе.
Южный узел в Тельце в 1 доме. Венера поражённая Юпитером.
Kljopa
30 мая 2005 (10:22)
Hermit, а что Вы скажите по поводу пустого 10-го и заполненного 6-го? Надо ли человеку собственный бизнес? На мой непрофессинальный взгляд с таким положением проще и надежнее работать "на дядю". И если посмотреть 11 дом (как доход от собственного бизнеса) в Водолее??
""Десятый в козероге, опять возвращаемся к Сатурну. Квадрат к Урану, говорит о непредсказуемости.""
Очень интересно узнать Ваше мнение.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
30 мая 2005 (10:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
Клйопа ,
доброе утро
а у меня наоборот 6 пуст , а 10 неплохо аспектирован , амбиции есть , а работать не люблю .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Kljopa
30 мая 2005 (10:31)
annabelle,
Взаимно, утро доброе! Поэтому и не любишь, что 6-ой пустой! Знала бы ты, как я не люблю, а точнее не умею со свом маленьким Овенским 6-им домиком и заполненным Львиным десятым.
hermit
30 мая 2005 (11:49)
Привет незнакомка Kljopa. Совершенно с тобой согласен. 6 дом это служение. Ей действительно проще работать на дядю.
Но у человека кризис личностной свободы. Сатурн во Льве в 4 доме это всегда властная фигура родителя, пусть даже это суровый воспитатель в детдоме. Квадрат Урана к Сатурну даёт желание сбежать из дома, из под чьего-то ига. Возврающийся Сатурн поднимает наверх эти детские комплексы, и возникает острая неприязнь к различного рода "дядям" и желание независтимости. Я сам пережил такой кризис.
Правильно, на серьёзный бизнес такой гороскоп не тянет. Но если толковать карту позитивно, то можно сказать, что Царствие Божие внутри нас, а также Господь всеблаг, а Вселенная полна возможностей. Говоря проще, данный кризис может быть разрешён не обязательно бунтом против начальства и притензиями на личный бизнес.
Kljopa
30 мая 2005 (12:09)
Hermit, я не незнакомка. Уже год, как житель форума, только в засаде.
Спасибо за ответ. Очень мне симпатичны Ваши обстоятельные и профессиональные посты.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
30 мая 2005 (12:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
а у меня вот все время идеи какие то по созданию бизнеса , но сама только идеи подаю , а исполнять не могу , да и человек осторожный 7 раз отмерю .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Незнаю, стоит ли бросаться в обут в предверии возвращения Сатурна, так как он даёт угнетённость. Могут возникнуть трудности с регистрацией бизнеса, во взаимоотношениях с властями
Pasta, Hermit!
Тут стоит задуматься, а почему так настойчиво эта потребность возникла именно сейчас. Только ли Сатурн?
А Юпитер, который прямо сейчас делает петлю в Весах? Это вблизи натального Плутона, и в начале июня начнет формировать с ним соединение. Юпитер - Плутон - аспект социализации и расширения перспектив самореализации. Это все в 6-м натальном доме. Раз в 12 лет здесь Юпитер появляется. Потом долго ждать. Сразу транзит и по Луне с Венерой. Этот год очень перспективный. Сатурн в карте указывает на потенциал судьбы. Он возвращается, и начнется новый виток. Действительно, карта не тянет на тот вариант, когда человек сам себе хозяин, а другим начальник. Но, видимо, пришло время что-то менять. Плутон требует выхода на новый уровень.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
hermit
30 мая 2005 (13:48)
Ирина! Замечания по поводу ограниченности восприятия приняты. С моим то Юпитером я его то и не заметил. Чем хорош форум - так это обратной связью. В доброжелательной группе и сознание расширяется, и профессионализм растёт быстрее.
Ну и пару строк о Юпитере в 6 Доме: повышение квалификации, овладение новыми методами работы. Короче - расширение инструментализма и профессиональной многогранности.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.