Форум на ОКУЛУС

Тема 3316, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
pasta
     30 мая 2005 (05:08)

Здравствуйте .

Во первых приношу свои извинения за столь резкое письмо по поводу катастрофы , произошедшей в Москве.Наверное , оно было написано под впечатлением очередного отключения холодной и горячей воды :o , так прошу еще раз не судить меня строго , а просто понять .

Вообще -то .я с вопросом к Ирине.

Ира, помогиет разобраться в ситуации. В этом году мне исполняется 30 лет. С работой проблем нет, работаю на дядю, получаю стабильный заработок. С некоторых пор меня стали одолевать некоторые предчувствия на уровне интуиции( а она меня не подводит,тьфу-тьфу), что я могла бы заняться собственным бизнесом, причем достаточно успешно.

Астрологией интересуюсь достаточно давно, но дальше уровня новичка дела не идут( нет достойного учителя). В городе нет таких астрологов , которые бы действительно корректно могли ответить на мой вопрос.

Я родилась 29 .11.1975г., в г. Владивостоке, в 16часов( наверное плюс-минус несколько минут- мама не помнит). .

С уважением.

hermit
     30 мая 2005 (09:17)

Ну пока никто не ответил посуществу, отвечу вскользь. По транзитам скоро, конец июня и весь август, идёт возвращения Сатурна, который символизирует отношения к руководству и властям. На руководство, в свою очередь, проецируются психологические проблемы возникшие во взаимоотношением с отцом (родительской фигурой) полученные в детстве. Точный трин Урана к натальном говорит о желании осободиться от такого родительского влияния. Но это на уровне подсознания.

Незнаю, стоит ли бросаться в омут в предверии возвращения Сатурна, так как он даёт угнетённость. Могут возникнуть трудности с регистрацией бизнеса, во взаимоотношениях с властями, различные препятствия, в том числе и психологического плана.

ну немного скажу о бизнесе. Второй дом пустой, управитель тянет в 8 дом. Десятый в козероге, опять возвращаемся к Сатурну. Квадрат к Урану, говорит о непредсказуемости. Ну, восьмой дом символизирует партнёрские и коллективные деньги и займы.

Кстати, при соединении Меркурия и Нептуна рекомендуется особо тщательно перечитывать документы и соглашения, так как в них может закрастся ошибка. Можно запутаться и в налогах в том числе.

Южный узел в Тельце в 1 доме. Венера поражённая Юпитером.

Kljopa
     30 мая 2005 (10:22)

Hermit, а что Вы скажите по поводу пустого 10-го и заполненного 6-го? Надо ли человеку собственный бизнес? На мой непрофессинальный взгляд с таким положением проще и надежнее работать "на дядю". И если посмотреть 11 дом (как доход от собственного бизнеса) в Водолее??

""Десятый в козероге, опять возвращаемся к Сатурну. Квадрат к Урану, говорит о непредсказуемости.""

Очень интересно узнать Ваше мнение.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     30 мая 2005 (10:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

Клйопа ,

доброе утро

а у меня наоборот 6 пуст , а 10 неплохо аспектирован , амбиции есть , а работать не люблю .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Kljopa
     30 мая 2005 (10:31)

annabelle,

Взаимно, утро доброе! Поэтому и не любишь, что 6-ой пустой! Знала бы ты, как я не люблю, а точнее не умею со свом маленьким Овенским 6-им домиком и заполненным Львиным десятым.

hermit
     30 мая 2005 (11:49)

Привет незнакомка Kljopa. Совершенно с тобой согласен. 6 дом это служение. Ей действительно проще работать на дядю.

Но у человека кризис личностной свободы. Сатурн во Льве в 4 доме это всегда властная фигура родителя, пусть даже это суровый воспитатель в детдоме. Квадрат Урана к Сатурну даёт желание сбежать из дома, из под чьего-то ига. Возврающийся Сатурн поднимает наверх эти детские комплексы, и возникает острая неприязнь к различного рода "дядям" и желание независтимости. Я сам пережил такой кризис.

Правильно, на серьёзный бизнес такой гороскоп не тянет. Но если толковать карту позитивно, то можно сказать, что Царствие Божие внутри нас, а также Господь всеблаг, а Вселенная полна возможностей. Говоря проще, данный кризис может быть разрешён не обязательно бунтом против начальства и притензиями на личный бизнес.

Kljopa
     30 мая 2005 (12:09)

Hermit, я не незнакомка. Уже год, как житель форума, только в засаде.

Спасибо за ответ. Очень мне симпатичны Ваши обстоятельные и профессиональные посты.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     30 мая 2005 (12:15)

(Автоматический перевод с транслита!)

а у меня вот все время идеи какие то по созданию бизнеса , но сама только идеи подаю , а исполнять не могу , да и человек осторожный 7 раз отмерю .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     30 мая 2005 (12:57)

Незнаю, стоит ли бросаться в обут в предверии возвращения Сатурна, так как он даёт угнетённость. Могут возникнуть трудности с регистрацией бизнеса, во взаимоотношениях с властями

Pasta, Hermit!

Тут стоит задуматься, а почему так настойчиво эта потребность возникла именно сейчас. Только ли Сатурн?

А Юпитер, который прямо сейчас делает петлю в Весах? Это вблизи натального Плутона, и в начале июня начнет формировать с ним соединение. Юпитер - Плутон - аспект социализации и расширения перспектив самореализации. Это все в 6-м натальном доме. Раз в 12 лет здесь Юпитер появляется. Потом долго ждать. Сразу транзит и по Луне с Венерой. Этот год очень перспективный. Сатурн в карте указывает на потенциал судьбы. Он возвращается, и начнется новый виток. Действительно, карта не тянет на тот вариант, когда человек сам себе хозяин, а другим начальник. Но, видимо, пришло время что-то менять. Плутон требует выхода на новый уровень.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
hermit
     30 мая 2005 (13:48)

Ирина! Замечания по поводу ограниченности восприятия приняты. С моим то Юпитером я его то и не заметил. Чем хорош форум - так это обратной связью. В доброжелательной группе и сознание расширяется, и профессионализм растёт быстрее.

Ну и пару строк о Юпитере в 6 Доме: повышение квалификации, овладение новыми методами работы. Короче - расширение инструментализма и профессиональной многогранности.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере