Сатурн из 4-го ретро (как и в натале) в прогрессиях сделал точный трин к Узлу сев.в 8-ом натальном.
Галина, это - тот домик с картинки?
Тут Юпитер и в прогрессиях, и в дирекциях, и в соляре везде сложился. Где с Луной, где с Солнцем, где с Хироном. Замуж ему, наверное, хотелось?
Сейчас я наблюдаю, как делается сайт брачному агенству на аспектах Золушки у вебмастера ...
www.facebook.com/oculus.z
Kljopa
31 мая 2005 (01:06)
Ирина!
Так Вы получили картинку?
А я думала моя почта застряла в недрах Интернета? Здорово!!!!
Дело спорится, домик строится!
Только в элективе, к сожалению,пока отпала необходимость. Пока три составляющих собирешь: погоду, Луну,технику,пора и на пенсию Дык, елы-палы, не думала, что и это в Латвии так запущено.
pasta
31 мая 2005 (02:34)
Liuba777, здравствуйте.
Большое спасибо вам за советы, действительно есть над чем задуматься.Уже много лет я работаю в коммерческой структуре,работа связна с продовольствием. Я хотела попробовать создать что-то вроде этого, но небольшое.
Подскажите, как правильно проработать Юпитер?
С уважением.
Liuba777
31 мая 2005 (03:35)
у меня сегодня мама умерла,я помогу обязательно
только плиз напомните(самой очень тяжело),но обычно я ничего не забываю
Kljopa
31 мая 2005 (08:23)
Liuba777
Примите самые искренние соболезнования. Тяжело, когда уходят близкие люди.
pasta
31 мая 2005 (09:32)
Liuba777,
Примите искренние соболезнования.
Крепитесь.
С уважением.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
31 мая 2005 (09:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
Люба ,
даже не знаю какие слова подобрать ...
Когда уходит близкий все остальное кажется таким ничтожным .
Будьте мужественны , и пусть в вашей жизни не будет больше бед .
Соболезную .
Анна
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.