А я вот не могу представить оптимистичную . И будет ли она такой без огня в карте
Екатерина Сотель
16 января 2015 (21:04)
Ну и да, копаться в себе, жалеть и т.д. больше всего свойственно Воде.
Т.е. получается при наличии выраженной воды оптимизм проблематичен?
Все хочется в себе и своих чувствах покопаться?
А чего в хороших копаться? Гораздо лучше в негативных копаться, так себя жальче)
Ну вот опять же,по кругу моих знакомых и семьи выходит так.Например,у сестренки преобладает Вода. в , ,Асц .Казалось бы..все хорошо,родители помогают,высшее образование получила,жилье свое есть,молода и красива-живи и радуйся!Постоянно депрессняки,но надо сказать,что заквадрачены и .Но Вода ,думаю,это усугубляет..Хотя без Воды,как у меня,только в -тоже эмоционально не комфортно.
Petrana
16 января 2015 (21:08)
А я вот не могу представить оптимистичную . И будет ли она такой без огня в карте
конечно, все в комплексе работает, но оптимистичная это я правда, я синтетический , т.е. огня кардинального в карте больше всего
Постоянно депрессняки,но надо сказать,что заквадрачены и
поражение личных, тем более квадратами... Ну может еще на прогрессии посмотреть? Может период такой у человека?
Сказали спасибо: 2
lollo69
Пойдем со мной - ты пожалеешь, но тебе понравится
16 января 2015 (21:09)
Petrana, отличная тема!Спасибо
Несмотря на перебор и я бы себя оптимисткой не назвала, например, хотя другие люди считают меня "сказочной скандалисткой" с отличным чувством юмора.
У меня перебор с Воздухом, вообще нет Земли и Воды (только )
Депрессии с перезагрузкой случаются регулярно - раз в год точно, ухожу в себя, могу 3 месяца не общаться ни с кем, только впитыывть и перерабатывать инфо, внутри чувствую все время глубокое одиночество и непонимание, когда меня накрывает...
т.к. управляет и , в изнании
У меня перепадами....бывает очень весело (но это скорее нервный смех или защитный, чтобы через смех и смелое словцо обстебать трудную жизненную ситуацию, поделиться с другими людьми своими мыслями и вместе через общение решить эту неприятную ситуацию)
Есть подруга хорошая, у которой стеллум в - , так она настолько критично ко всему относится, но так это преподносит (через черный юмор), что от слез хочется просто хохотать. Как Жванецкий с его гороскопом и цинизмом.
Мне кажется тут еще от Asc много зависит, если в , ну может еще
Сказали спасибо: 2
Тертуллиан: «Верую, ибо абсурдно»
j.s.p.skype
Екатерина Сотель
16 января 2015 (21:10)
Ну если у нее много-много воздуха,и водичкой чуть полить,может вполне бодренькая ДЕВченка будет!
Екатерина Сотель
16 января 2015 (21:13)
поражение личных, тем более квадратами... Ну может еще на прогрессии посмотреть? Может период такой у человека?
Этот период длится всю сознательную жизнь,к сожалению...Ну ничего,мы ее,как можем взбадриваем,так-то сильная характером и умная,мозг есть,значить-выберется из депрессии,тем более близкие рядом!
Сказали спасибо: 1
hibuzo
16 января 2015 (21:23)
еще оптимизм как мечтательность, надежду на лучшее, на помощь доброго дяденьки дает с множеством гармоничный связей
также параллельно с оптимизмом перекликается тему везения...
у Шестопалова положение планет благоприятных и неблагоприятных в угловых домах.
Он так типа определял счастливой в общем жизнь человека или нет. Типа каких планет больше
Сказали спасибо: 3
Екатерина Сотель
16 января 2015 (21:25)
Мне кажется тут еще от Asc много зависит,
вот тоже так думаю.Опять же на своем примере-Огня нет,но Куспиды 1-то есть Асц,5,9-в Огне,и я не ощущаю не хватку Огня.
АстроКэт
Марина
16 января 2015 (21:27)
Оптимизм (от лат. optimus — «наилучший») — взгляд на жизнь с позитивной точки зрения[1], уверенность в лучшем будущем. Оптимизм утверждает, что мир замечателен, из любой ситуации есть выход, всё получится хорошо, все люди, в общем, хорошие.
Мартин Селигман определяет оптимизм как стиль мышления, при котором человек неудачи считает случайными и непостоянными во времени, а хорошие события - закономерными и естественными. В противовес пессимисту, который считает неудачи делом обычным, а хорошие события - случайными, никак не связанными с его достоинствами и заслугами.
Это из Википедии материал.
Он, собственно, подтверждает, что и рулят.
От себя добавлю, что я, пожалуй, оптимист. Я человек довольно легкий в восприятии реальности, многое не принимаю близко к сердцу, поверхностно, легко переключаюсь на новое, за счет чего отвлекаюсь. Умею находить отдушину в мире грез-литературе. На каждое негативное настроение есть своя корректирующая литература. Дюма, например, очень помогает переключиться, переместиться в мир галантности, изящных интриг, радости и веселья. Детские сказки люблю. Короче, знаю, к какой полке тянуться, если плохо на душе.
Считаю, что все вышеописанное дает мне в 5 доме. еще имеет с в , но вот как раз эта мешает расслабляться, легкость именно от и 5 дома.
Воды в карте очень много, больше др. стихий. Собственно, знак-антагонист , так что некоторая связь со и тут прослеживается, только в виде легкости
Сказали спасибо: 3
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Екатерина Сотель
16 января 2015 (21:28)
еще оптимизм как мечтательность, надежду на лучшее, на помощь доброго дяденьки дает с множеством гармоничный связей
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.