Форум на ОКУЛУС

Тема 33161, сообщений: 71

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Milasha
Милана
     16 января 2015 (21:03)

А я вот не могу представить оптимистичную . И будет ли она такой без огня в карте

Екатерина Сотель
     16 января 2015 (21:04)

Ну и да, копаться в себе, жалеть и т.д. больше всего свойственно Воде.

Т.е. получается при наличии выраженной воды оптимизм проблематичен?

Все хочется в себе и своих чувствах покопаться?

А чего в хороших копаться? Гораздо лучше в негативных копаться, так себя жальче)

Ну вот опять же,по кругу моих знакомых и семьи выходит так.Например,у сестренки преобладает Вода. в , ,Асц .Казалось бы..все хорошо,родители помогают,высшее образование получила,жилье свое есть,молода и красива-живи и радуйся!Постоянно депрессняки,но надо сказать,что заквадрачены и .Но Вода ,думаю,это усугубляет..Хотя без Воды,как у меня,только в -тоже эмоционально не комфортно.

Petrana
     16 января 2015 (21:08)

А я вот не могу представить оптимистичную . И будет ли она такой без огня в карте

конечно, все в комплексе работает, но оптимистичная это я правда, я синтетический , т.е. огня кардинального в карте больше всего

Постоянно депрессняки,но надо сказать,что заквадрачены и

поражение личных, тем более квадратами... Ну может еще на прогрессии посмотреть? Может период такой у человека?

lollo69
Пойдем со мной - ты пожалеешь, но тебе понравится
     16 января 2015 (21:09)

Petrana, отличная тема!Спасибо

Несмотря на перебор и я бы себя оптимисткой не назвала, например, хотя другие люди считают меня "сказочной скандалисткой" с отличным чувством юмора.

У меня перебор с Воздухом, вообще нет Земли и Воды (только )

Депрессии с перезагрузкой случаются регулярно - раз в год точно, ухожу в себя, могу 3 месяца не общаться ни с кем, только впитыывть и перерабатывать инфо, внутри чувствую все время глубокое одиночество и непонимание, когда меня накрывает...

т.к. управляет и , в изнании

У меня перепадами....бывает очень весело (но это скорее нервный смех или защитный, чтобы через смех и смелое словцо обстебать трудную жизненную ситуацию, поделиться с другими людьми своими мыслями и вместе через общение решить эту неприятную ситуацию)

Есть подруга хорошая, у которой стеллум в - , так она настолько критично ко всему относится, но так это преподносит (через черный юмор), что от слез хочется просто хохотать. Как Жванецкий с его гороскопом и цинизмом.

Мне кажется тут еще от Asc много зависит, если в , ну может еще

Тертуллиан: «Верую, ибо абсурдно»
j.s.p.skype
Екатерина Сотель
     16 января 2015 (21:10)

Ну если у нее много-много воздуха,и водичкой чуть полить,может вполне бодренькая ДЕВченка будет!

Екатерина Сотель
     16 января 2015 (21:13)

поражение личных, тем более квадратами... Ну может еще на прогрессии посмотреть? Может период такой у человека?

Этот период длится всю сознательную жизнь,к сожалению...Ну ничего,мы ее,как можем взбадриваем,так-то сильная характером и умная,мозг есть,значить-выберется из депрессии,тем более близкие рядом!

hibuzo
     16 января 2015 (21:23)

еще оптимизм как мечтательность, надежду на лучшее, на помощь доброго дяденьки дает с множеством гармоничный связей

также параллельно с оптимизмом перекликается тему везения...

у Шестопалова положение планет благоприятных и неблагоприятных в угловых домах.

Он так типа определял счастливой в общем жизнь человека или нет. Типа каких планет больше

Екатерина Сотель
     16 января 2015 (21:25)

Мне кажется тут еще от Asc много зависит,

вот тоже так думаю.Опять же на своем примере-Огня нет,но Куспиды 1-то есть Асц,5,9-в Огне,и я не ощущаю не хватку Огня.

АстроКэт
Марина
     16 января 2015 (21:27)

Оптимизм (от лат. optimus — «наилучший») — взгляд на жизнь с позитивной точки зрения[1], уверенность в лучшем будущем. Оптимизм утверждает, что мир замечателен, из любой ситуации есть выход, всё получится хорошо, все люди, в общем, хорошие.

Мартин Селигман определяет оптимизм как стиль мышления, при котором человек неудачи считает случайными и непостоянными во времени, а хорошие события - закономерными и естественными. В противовес пессимисту, который считает неудачи делом обычным, а хорошие события - случайными, никак не связанными с его достоинствами и заслугами.

Это из Википедии материал.

Он, собственно, подтверждает, что и рулят.

От себя добавлю, что я, пожалуй, оптимист. Я человек довольно легкий в восприятии реальности, многое не принимаю близко к сердцу, поверхностно, легко переключаюсь на новое, за счет чего отвлекаюсь. Умею находить отдушину в мире грез-литературе. На каждое негативное настроение есть своя корректирующая литература. Дюма, например, очень помогает переключиться, переместиться в мир галантности, изящных интриг, радости и веселья. Детские сказки люблю. Короче, знаю, к какой полке тянуться, если плохо на душе.

Считаю, что все вышеописанное дает мне в 5 доме. еще имеет с в , но вот как раз эта мешает расслабляться, легкость именно от и 5 дома.

Воды в карте очень много, больше др. стихий. Собственно, знак-антагонист , так что некоторая связь со и тут прослеживается, только в виде легкости

14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Екатерина Сотель
     16 января 2015 (21:28)

еще оптимизм как мечтательность, надежду на лучшее, на помощь доброго дяденьки дает с множеством гармоничный связей

+1000

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере