Доброго воскресения уважаемые участники форума. Прощу помощи в очень важном для меня вопросе брака, а точнее его существования вообще исходя из данных моей натальной карты.
Дата рождения 24. 08. 1988г.
Время рождения со слов матери (19:00-20:00)
Месторождение Владикавказ (РСО-Алания)
Испугала меня в 7 доме, что проявляется у меня как подозрительность к партнером недоверие, нахожу кучу причин во внутреннем диалоге с собой, что это не "тот самый" и т.п.
Василиса Незлобина, при таком интервале времени управители 1 и 7 домов меняются, меняются и положения планет в домах. Поэтому нужна ректификация, а во вторых в топике не видно Вашего детального разбора Вашей карты,что есть нарушение правил форума.
Сказали спасибо: 4
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Василиса Незлобина
18 января 2015 (18:55)
В том и дело, пока только начала изучать астрологию, не владею навыками ректификации, детально разбирать карту зачем, что меня смутило указала...
Василиса, не за чем так не зачем. Не разбирайте и не нарушайте правила форума. Лилит фиктивная точка и рассматривается как дополнение к общей картине и в конце, а не в начале. Еще раз повторяю,что смысла говорить нет не о чем, неизвестны Ваши 1 и 7 дома из за такого интервала времени. И нарушать правила форума не советую.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.