У любимой тетки обнаружили- сегодня только. Операцию назначили на четверг или пятницу . Посмотрите - ведь нельзя делать операцию в эти два дня ? Плутон их 6-ого делает квадрат к Нептуну в соединении с узлом. Нельзя ?
Дата рождения 9 мая 1949 год Московская область Быково 8 утра
alex88
19 января 2015 (18:17)
Напишите jin ( astrojin) на сайт, он делает расчеты. Я сама у него заказывала для операции родственице. Врача попросили принять во внимание наши пожелания, так и сказали, что астрологические показатели смотрим, отнесся с пониманием. так нас выписали после одной из самых тяжелых операций которые только существуют , через 2 недели, врачи сами были удивлены таким быстрым заживлением.
alex88
19 января 2015 (18:30)
И в чт и в пт по пол дня луна без курса, я во многих источниках читала, что операции при луне без курса не эфективны, их переделывают потом, так как чтото идет не так. Я бы вам рекомендовала, серьезно подойти к выбору дня операции, пишу дня , а не времени, так как в нашем случае операция длилась с 9:30 до 16:-17:00, лучше чтобы был запас времени
Alesana
Woman
19 января 2015 (19:04)
Ну и раковые операции по удалению опухолей вроде как на убывающей луне лучше делать!
Обратитесь к jin - нам он тоже помог в свое время!
Особенность выбора времени операций состоит в том, что, часто, время операции планируется тогда, когда удобно врачу и в этом случае выбор времени сводится к избеганию луны без курса и не эффективной луны.
Если только эти два дня на выбор, то вторая половина четверга или первая половина пятницы прямо с самого утра.
И прогноз: либо будет повтор операции, либо операцию удастся отложить до окончания ретро меркурия. Причем отложить - это может быть довольно реальная перспектива.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
A7S
Homo sapiens
19 января 2015 (21:08)
"Если рассудок и жизнь дороги вам, держитесь подальше от торфяных болот..."
Если Ваш рассудок и жизнь Вашей "любимой" тётушки (кавычки потому, что если любимая - то тетушка, а если тётка - то о какой любви речь?) дороги Вам, держитесь подальше от расчётов, тем более от расчётов jin...
Вы пишете:
"Посмотрите - ведь нельзя делать операцию в эти два дня ? Плутон их 6-ого делает квадрат к Нептуну в соединении с узлом"
Во-первых, при чем здесь квадрат Плутона с Нептуном? Каким образом он говорит о том, что операцию делать НЕЛЬЗЯ?
Во-вторых, само присутствие транзитного (ведь верно, транзитного? Прогрессивный Плутон там может находиться всю жизнь, и в этом случае не говорилось бы о двух днях!) Плутона в VI доме уже говорит о том, что в этот период МОЖЕТ развиться онкологические заболевание, и, если Вы будете выбирать наиболее подходящий момент для проведения операции, Вы рискуете упустить ситуацию из-под контроля врачей... Они ведь тоже назначают сроки операций не с бухты-барахты, а исходя из тяжести ситуации, загруженности хирургов (тех, которые могут такую операцию провести), сроков проведения других (плановых) операций, загруженности операционных и пр., а тут получится то, понимаете ли, Плутон в квадрате, то Луна без курса, то понос, то Золотуха, хвост вытащишь - нос увязнет...
В-третьих, о каких ДВУХ ДНЯХ Вы ведете речь? Плутон движется по эклиптике ОЧЕНЬ медленно, и за два дня упомянутый Вами аспект не распадётся... Мало того, Плутон может сменить направление движения, и аспект может стать ещё более точным!
В-четвертых... Вот представьте себе: Вы "купились" на чьи-то там якобв "расчеты" (не говоря уже о том, что результаты этих расчётов могут быть МОВЕРШЕННО РАЗНЫМИ!), а операция прошла неудачно, опухоль полностью удалить не удалось, либо организм не выдержал хирургического вмешательства, либо начались осложнения после операции, либо ещё что - и сто Вы тогда будете делать? Подавать на jin в суд? Так ведь даже врачей в этом случае будет трудно привлечь к ответственности, а уж с него - как с гуся вода: отряхнулся и пошёл! А уж если Вы будете настаивать на перенесении сроков операции (с учётом, мол, астрологических указаний), то в таком случае и с врачей взятки гладко...
В-пятых, чему быть, того не миновать, и если тете суждено было заболеть раком, то она им и заболела, если ей суждено умереть от рака, то она от него и умрёт, если ей суждено перенести операцию в назначенные сроки, то она её и перенесён, если ей суждено, чтобы операция прошла удачно, она так и пройдёт - вне зависимости от каких-либо расчётов! А если время рождения ТОЧНОЕ, то Лунар, включающий указанный период, может показать и то, насколько вероятно проведение операции в течение этого Лунара, и даже в какой-то степени может дать прогноз о том, насколько удачной она будет...
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
19 января 2015 (21:25)
мне батюшка церковь в среду откроет- будет малебен читать. Монашку сегодня в церкви встретила- она будет молиться эти два дня. Батюшка который меня сегодня исповедовал- тоже будет молиться за нее, и я тоже во время операции.
На все воля Бога.
Я ее 12 лет не видела. У нее детей своих нет- она мне как мать
Jin спасибо огромное- я скажу когда назначили операцию. Я не могу им советовать что либо переносить на основе астрологии. Во первых я сама боюсь- а если хуже будет ? Во вторых они ни во что не верят. Советские они люди...
VitaPierre
19 января 2015 (22:07)
A7S , Там Плутон на следующей неделе выходит из квадрата- он в самом конце градуса похоже
A7S
Homo sapiens
20 января 2015 (02:29)
Я не могу им советовать что либо переносить на основе астрологии. Во первых я сама боюсь - а если хуже будет? Во вторых они ни во что не верят. Советские они люди...
Ну а зачем тогда спрашиваете, если боитесь? Ведь даже если Вам абсолютно точно скажут, что операцию в эти сроки делать нельзя - Вы все равно ничего не скажете! Да ещё и боитесь, что если последуете совету, то может быть хуже... В этом случае Ваш вопрос абсолютно лишен смысла!
Далее - с чего Вы взяли, что СОВЕТСКИЕ люди ни во что не верят? А во что верите Вы? И какой Вы "людь"? Российскофедерационный? И во что не верила Ваша тётя? Чушь какая-то...
То, что на все воля Бога - и на болезнь, и на срок операции, и на её исход, и на жизнь, и на смерть - это так... И эта воля изложена в радиксе, и изменить её нельзя ни в коем случае - если даже Вы сообщили бы врачам, что для проведения операции в эти дни имеются астрологические противопоказания, и они бы учли этот момент, и перенесли бы сроки, и операция бы прошла успешно - это означало бы только то, что на это была воля Бога, которую можно (не всем и не всегда,но тем не менее) только УЗНАТЬ!
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
VitaPierre
20 января 2015 (02:41)
просто я хочу понимать как и что получиться.
Jin мне дал прогноз и время на даты, я готова сказать как и что будет происходить в реале .
Да, я боюсь- возможно во мне нет веры в астрологию...
Тогда и делать мне тут нечего- мягко говоря... Но я верю в Бога и буду молиться
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.