Новости такие : на четверг операцию не назначили. Окончательной даты пока нет
Ее должны назначить в период ~ с 17. 01 по 17. 02... Иначе - время рождения указано неточно.
Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
A7S
Homo sapiens
20 января 2015 (15:43)
jin тронута- очень ценный совет - спасибо Вам !
Ерунда все это!
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
f5
20 января 2015 (21:39)
Я по своим наблюдениям могу сказать, что на Луне без курса операции под общим наркозом лучше не делать. Дело даже не в том, что она может не принести ожидаемых результатов. На ЛБК чаще бывают смерти во время операций, она как бы консервирует состояние: вошел в наркоз и не вышел, остался в этом состоянии.
Перепелка
20 января 2015 (21:58)
А что в карте, транзитах может в принципе на рак указывать?
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
21 января 2015 (00:50)
f5 ,
вот и я боюсь, что она не выйдет из наркоза... И сестра ее пaнически боялась именно этого. Не удаляла свой камень в желчном пузыре более десятка лет- только потому что боялась не выйти из наркоза.
Видела ее плохо во сне. И взгляд сегодня несколько раз остановился на вороне- кружит...кружит, кружит... Плохое у меня предчувствие...
alex88
21 января 2015 (01:38)
VitaPierre, если у вас куча предчуствий, снов, видений, не бойтесь сказать своим родственникам о перенесении даты. Так как потом, в случае неудачного исхода, всю очтавшуюся жизнь будете себя корить. ИМХО
У вас уже спрашивали и я повторюсю, какого именно органа?
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
21 января 2015 (03:17)
кишечника. Не могу я такое сказать ее сестре. Она и так в шоке. Сказала о том что операцию надо делать или в четверг вечером, или в пятницу утром- она говорит, а как я перенесу ? А если сделают в пятницу утром и с плохим результатом- что тогда ?
A7S
Homo sapiens
21 января 2015 (03:17)
f5
Я по своим наблюдениям могу сказать, что на Луне без курса операции под общим наркозом лучше не делать. Дело даже не в том, что она может не принести ожидаемых результатов. На ЛБК чаще бывают смерти во время операций, она как бы консервирует состояние: вошел в наркоз и не вышел, остался в этом состоянии
Чушь все это! Результат операции зависит от множества факторов, среди которых тот, в курсе Луна, или не в курсе, занимает последнее место... Да и учитывать это нет возможности, а если учитывать, то в последнюю очередь - иначе, пока солнце взойдет, роса очи выест, пока будут дожидаться, пока все факторы будут благоприятными, пациент умрет!
Интересно, какой объем выборки этих "наблюдений"? Три с половиной случая? И насколько добросовестно они проведены?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
A7S
Homo sapiens
21 января 2015 (03:19)
Перепелка
А что в карте, транзитах может в принципе на рак указывать?
А это уже неважно - коли рак есть...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.