Форум на ОКУЛУС

Тема 33175, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
VitaPierre
https://youtu
.be/XgGiglKvR
2A
     20 января 2015 (13:59)

jin тронута- очень ценный совет- спасибо Вам !

A7S
Homo sapiens
     20 января 2015 (15:43)

Новости такие : на четверг операцию не назначили. Окончательной даты пока нет

Ее должны назначить в период ~ с 17. 01 по 17. 02... Иначе - время рождения указано неточно.

Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
A7S
Homo sapiens
     20 января 2015 (15:43)

jin тронута- очень ценный совет - спасибо Вам !

Ерунда все это!

f5
     20 января 2015 (21:39)

Я по своим наблюдениям могу сказать, что на Луне без курса операции под общим наркозом лучше не делать. Дело даже не в том, что она может не принести ожидаемых результатов. На ЛБК чаще бывают смерти во время операций, она как бы консервирует состояние: вошел в наркоз и не вышел, остался в этом состоянии.

Перепелка
     20 января 2015 (21:58)

А что в карте, транзитах может в принципе на рак указывать?

VitaPierre
.be/XgGiglKvR
2A
     21 января 2015 (00:50)

f5 ,

вот и я боюсь, что она не выйдет из наркоза... И сестра ее пaнически боялась именно этого. Не удаляла свой камень в желчном пузыре более десятка лет- только потому что боялась не выйти из наркоза.

Видела ее плохо во сне. И взгляд сегодня несколько раз остановился на вороне- кружит...кружит, кружит... Плохое у меня предчувствие...

alex88
     21 января 2015 (01:38)

VitaPierre, если у вас куча предчуствий, снов, видений, не бойтесь сказать своим родственникам о перенесении даты. Так как потом, в случае неудачного исхода, всю очтавшуюся жизнь будете себя корить. ИМХО

У вас уже спрашивали и я повторюсю, какого именно органа?

VitaPierre
.be/XgGiglKvR
2A
     21 января 2015 (03:17)

кишечника. Не могу я такое сказать ее сестре. Она и так в шоке. Сказала о том что операцию надо делать или в четверг вечером, или в пятницу утром- она говорит, а как я перенесу ? А если сделают в пятницу утром и с плохим результатом- что тогда ?

A7S
Homo sapiens
     21 января 2015 (03:17)

f5

Я по своим наблюдениям могу сказать, что на Луне без курса операции под общим наркозом лучше не делать. Дело даже не в том, что она может не принести ожидаемых результатов. На ЛБК чаще бывают смерти во время операций, она как бы консервирует состояние: вошел в наркоз и не вышел, остался в этом состоянии

Чушь все это! Результат операции зависит от множества факторов, среди которых тот, в курсе Луна, или не в курсе, занимает последнее место... Да и учитывать это нет возможности, а если учитывать, то в последнюю очередь - иначе, пока солнце взойдет, роса очи выест, пока будут дожидаться, пока все факторы будут благоприятными, пациент умрет!

Интересно, какой объем выборки этих "наблюдений"? Три с половиной случая? И насколько добросовестно они проведены?

A7S
Homo sapiens
     21 января 2015 (03:19)

Перепелка

А что в карте, транзитах может в принципе на рак указывать?

А это уже неважно - коли рак есть...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере