Действительно в своем первом сообщении я назвала 29 градус не "последним", а "особенным". Эти слова не являются синонимами с точки зрения русского языка.
Я ни в чем не путаюсь, а очень хорошо разбираюсь в астрологии. Все ответы, не имеющие содержательных комментариев, а просто спам и неадекват я отношу не на то, что плохо сформулировала тему, а только на глупость их писавших.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 9
л.шмидт
20 января 2015 (17:08)
Где-то читала что 29 градус особенный
Возможно невнимательно читали и речь шла о 30-ом градусе, т.е. последнем градусе
Сказали спасибо: 1
Solaris
20 января 2015 (18:06)
Я очень дотошно собираю информацию. За несколько лет изучения астрологии прочла по ней почти все книги что есть и все форумы в русском и иностранном интернете. Вообщем я чувствую что нет практически дел, в которых я бы не могла разобраться при желании за пару лет...
- и тут же:
Не скажу точно из какой литературы, может быть из Вронского, а может просто так статьи в интернете попались. Я очень много читаю, но не запоминаю что из каких источников, "копирайты" уже смешиваются в голове
"Водолейский меркурий..."
и тут же:
29.
Вы не подумайте, что придираюсь, но как-то странно сами себе противоречите
Кстати, все градусы - особенные, и 29 - не больше других. Только вот 1й и 30 градусы считаются критическими Может, Вы имели ввиду 30*?
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 1
Счастье - каждому Дому
Aquavenus
20 января 2015 (18:19)
Нет, вы не правы, градусы разных знаков различаются по своим свойствам. Об этом есть уже достаточно много тем на этом форуме и я сейчас нашла их самостоятельно с помощью поиска.
Так как вижу что в теме по непонятной мне причине принципиально не пишутся содержательные комментарии, то закрываю ее и прошу больше никого не писать, потому что уже самостоятельно нашла нужную мне информацию в других темах этого форума. К сожалению не поняла как тему можно удалить.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Galvanize
born free
20 января 2015 (19:34)
вы пишиите так будто бы вам обязаны предрставить информацию и здесь сидят только проф астрологи. А че вы зарегались? В интернете дофига информации о последних градусах.
Aquavenus
20 января 2015 (19:49)
Да это мой болезненно реагирует на "несерьезное общение"
Galvanize
born free
20 января 2015 (20:04)
Да конечно виноват бедный меркурий,который стоит в козероге .
gav77
21 января 2015 (00:42)
Всех приветствую. Зачем тыкать автору, что она что-то не так... Вообще тема последних градусов интересная. Давайте для начала определимся. 29 градусов и сколько-то минут- это 30-й градус. А вот 30 градусов и сколько-то минут разве бывает?
Loveee
21 января 2015 (01:28)
Подтверждаю, была информация на этом форуме, что градусы с 28 по 30 ( а может и с 27 по 30) особенные.
Savitri
21 января 2015 (11:42)
Ну естественно, особенные, если планета выходит из одного знака и переходит в другой. Только многие это понимают по-разному, одни считают их градусами слабости для планеты (градусы анареты), другие - что планета на границе имеет уже свойства двух знаков, то есть она сложнее для интерпретации. У меня, например в 28 гр., я ощущаю так и придерживаюсь второй теории, хотя возможно это свойственно именно для Солнца.. Только автора почему-то интересует конкретно 29 градус (она где-то что-то прочитала, даже не помнит где). Не 28, не 30, а именно 29 - и настаивает на его уникальности... Причем именно на основании того, что в этом гр. (то ли , то ли ), судит о якобы выдающихся способностях, при этом даже не указывая ни дома, ни аспектов планеты. Хотя дело тут может быть вообще в другом... При этом уперто настаивая на своем мнении, даже не пытается вникнуть, если ей пытаются объяснить что-то, что не вписывается в ее "теорию". О каком серьезном обсуждении тут может идти речь?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.