Тема 33177, сообщений: 62
Черная луна в тельце - зацените мою жизнь |
Автор | Сообщение |
Aquavenus |
Решила написать репорт о том, как проявляется моя луна. В какой-то книжке читала что это значит что у тебя карма вора и за это ты теперь будешь жить в бедности. Походу это так.
В детстве у меня был сон, что я на небе, где все в белых одеждах. И один из них подводит меня к мосту. Мы смотрим на землю, а там европейский город примерно 19 века. Бежит какой-то мужик с чужой сумкой по улице. Сотрудник в белом говорит "Вот, это твои прошлые грехи, так больше не делай. Можешь грешить как угодно, только пожалуйста перестань воровать".
Тогда я не увлекалась эзотерикой и не обратила на это внимание. Но сейчас мне кажется что это очень подходит к лилит в тельце. Я помню своей первый опыт воровства. На даче к нам пришла девочка и на ее купальнике висело красивое украшение, типа пришитого кулона. Я его незаметно отрезала. Она спросила не знаю ли я куда он делся, но я сказала что не знаю. После этого я дня 3 не спала в страхе почему-то. Потом я призналась маме и сказала что чувствую что с началом воровства моя жизнь как будто закончена. А она сказала что это ерунда =)
После этого у меня началась клептомания. Я таскала в школе ластики и другие мелочи. Пару раз стягивала кошельки. Сейчас чувствую что есть у меня грешок - пожить за чужой счет, поклянчить у родственников денег и т.п. При этом деньги из моих рук разлетаются МОМЕНТАЛЬНО и их часто не хватает. В последнее время научилась уже как-то копить (мне уже 28, пора).
Папа и бабушка с таим же положением. Тоже отлично умеют клянчить деньги, пару раз их замечала на воровстве, сами не очень любят зарабатывать и живут в бедности. Все сбережения тут же тратят. Думаю что они как и я это делают бессознательно, их что-то толкает изнутри... Помню бабушка как-то вернулась с кучей ненужных покупок. Мама спрашивает "Зачем тебе это? Ты же не собираешься использовать эти вещи. Всегда тратишь все до последнего, у тебя на руках как будто деньги сгорают". Ответ "ничего не могу делать с собой, мне хочется и все".
Планирую начать эту тему как-то прорабатывать, например жертвовать честно заработанные деньги в какой-то фонд... Что еще посоветуете? У кого еще лилит в тельце - вы любите таскать чужое? |
Danaeva |
|
Aquavenus |
|
Valeryx |
Да, есть такое, Лилит в Тельце, особенно в детстве мог приворовать по мелочи, да и не только в детстве... Не сказать, что живу в бедности, думаю не это указывает на бедность. Деньги тоже не задерживаются, хотя тоже думаю не это указания на возможность накопления. Прорабатываю мыслью о том, что мне ничего не надо, поскольку все прах и в саване карманов нет, что бы не взял, всё на самом деле не нужно. |
lollo69 Пойдем со мной - ты пожалеешь, но тебе понравится |
Уже писала вот в этой теме http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=32748&p=1
Всем привет, у меня "отклонения", которые мои и которые я считаю нормой для себя в чем-то по теме чужого имущества: [Лилит] в [Телец] в 4 доме.
Ну что тут скажешь - абзац полный, дамы и господа :
1) В детстве имело место воровство мелких денег, одежды, маминых сережек, как умышленное, так и нет. В 90-е вырезала кружочки из 100 долларов, пока родителей не было дома, и делала из них аппликацию на салфетках... [Супер!]
2)В подростковом возрасте - намеренная порча чужого имущества (особенно родительского) ради забавы и чтобы "обратили внимание" на "бедного несчастного" меня. Была тема что все в этом мире мое, что я могу брать взаймы у людей, все что угодно, так как у себя это не храню, а раздаю это другим людям тут же. Недоделанный Робин Гуд, блин
3) 20-28 лет идет тема [Лилит] в [Телец] в следующем русле: чужое имущество рода считаю своим априори. Всех прабабушек очень люблю и поддерживаю с ними плотный контакт. Вкладываю в их лачуги баблос, ожидая что на меня когда-нибудь свалится с неба наследство. Притом не их, а чье-то чужое... Я свято верю в это, ребят. Мдааа... [Новый Год!]
+ С [Лилит] у меня много аспектов в карте.... [Сердце] Тертуллиан: «Верую, ибо абсурдно»
j.s.p.skype |
Aquavenus |
"20-28 лет идет тема [Лилит] в [Телец] в следующем русле: чужое имущество рода считаю своим априори"
Вот это уже даже по-моему стыдно . Мне скоро 29 и я уже почти полностью попустилась. Отчасти из-за изучения астрологии и другой духовной прокачки по всем фронтам. Нельзя же всю жизнь продолжать так!!
Хочется еще немного пояснить про себя. Я не считаю чужое имущество своим и эстетически мне не нравится жить за чужой счет. Не общаюсь с неприятными богатыми родственниками, только с реальными друзьями. Умом понимаю что это все нехорошо.
Брать чужие вещи меня побуждат какие-то бессознательные импульсы, которые я не могу контролировать . Именно в этом я и вижу проявление соблазнения Лилит. Например я вижу идет девушка с сумкой и начинаю думать "а интересно, легко ли ее было бы стянуть, а сколько там денег, ой да я их не возьму, просто любопытно посмотреть, вкусненько прям выглядит". У меня все тело как будто чесаться начинает от любопытства . Вот так я себе и представляю демоническую силу по Лилит, которая толкает людей на пороки. |
Darina |
Есть несколько знакомых с в Один из них по-моему наиболее яркий пример, у него свой бизнес, так он каждый месяц задерживает сотрудникам зарплату на 1-3 недели, находит кучу отговорок, деньги отдает как от сердца отрывает, частями, по 5 тыс) это может тянуться весь следующий месяц, ооочень жадный, если к нему не подходить за зарплатой, то сам НИКОГДА не предложит, был прецедент когда одна сотрудница стеснялась спросить и 3 месяца ждала свою зарплату. К тому же страдает обжорством, в молодые годы (до 30) имеет живот немалых размеров и лишний вес. Другой чел просто жадный, все время копит деньги, но при этом сам не в состоянии ничего купить крупного (квартира, машина), все равно деньги разлетаются по мелочам. Насчет воровства вроде нет, но после ваших откровений не исключаю)) |
Aquavenus |
Ну понятно, они же вам не будут все об этом рассказывть А я тут анонимно, никто не узнает .
Лилит же может проявлять себя активно и пассивно. Обжорство и своей бизнес это какие-то активные вещи, а воровство - пассивное. Меня например еда мало интересует.
Еще пример пассивного. Был бойфренд Весы. Занимался фриланс иллюстрацией. Денег не было по его словам даже на еду иногда. Никакого обжорства, вроде не воровал. Но у него прочно засела идея в голове что работать и зарабатывать это в принципе стыдно и это не входит в систему ценностей человека. |
Лунная Дева |
|
Lelya Леля |
автор, нaпишите поподробней, что вы чувствуете, воруя. до момента, во время и после. адреналин растет? есть элементы ража и доказания себе, что можешь? или тут тупое следование искушению без адреналина?
что у вас в раке? за мою жизнь меня 2 раза обворовывали - оба раза приятельницы раки. причем они не голодали. увели браслет, помаду и деньги. никак я этого не пойму. зачем? что чувствуют люди? |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.