а накопительство вещей? заваленный стол разными мелочами? куча шмоток и т.д, есть такое?
посмотрела карту одной знакомой, жуткая врушка....и воровка, в
Aquavenus
20 января 2015 (16:52)
"автор, нaпишите поподробней, что вы чувствуете, воруя. до момента, во время и после. адреналин растет?"
Ох Ну я не много ворую и в последний раз это делала давно. Чувства такие. Когда вижу объект, который мне нравится и можно своровать, то чувствую как будто он притягивает к себе, как будто светится. Вы играли в dos-кваесты сделанные в 90-х? Там предмет, который можно взять и использовать, светиться, если навести на него мышкой. Вот такое чувство.
Сам процесс воровства связан с адреналином, но не сильно. Но точно с чувствами больше, чем с самими предметами. Есть хорошая работа, в материальном плане все ок, не голодаю.
Еще один забавный аспект: я очень хорошо умею незаметно утягивать вещи и точно знаю что никтогда не попадусь. Я бы сказала что у меня "талант" и такое ощущение как будто я нарабатывала его не одну жизнь.
"что у вас в раке" - луна, асц. В козероге больше планет. Не замечала связь рака и воровства.
"а накопительство вещей?" - средне, только по женской части. Люблю скупать бижутерию, которую потом не ношу, ненужную косметику. Накопительство очень ярко выраженно у бабушки, шкафы забиты непользованными вещами. Я думаю накопительство более удел пожилых, мне 28. Папа собирает книги, которые не читает тоннами. Он говорит что интеллегентнымй человек должен читать, а не работать. У него
"жуткая врушка....и воровка" - я более-менее честная. Теоретически если уличили бы в воровстве, призналась бы и отдала. От вранья совсем не кайфую.
Так вот, поймите, я этим не хвастаюсь Просто хочу поделиться опытом . Если у кого еще есть вопросы - welcome . Расскажу всю правду
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 2
Пантера
20 января 2015 (17:03)
Здравствуйте, в имеет только мажорный аспект . Никогда никогда в жизни чужого не брала, мне это претит абсолютно. У меня брали, моя же подруга воровала по мелочи. Я до сих пор не могу чужого взять, даже если сами предлагают, в руки суют Но в детстве часто находила разные вещи- и украшения и деньги.
Сказали спасибо: 1
Пантера
20 января 2015 (17:14)
У дочки в .... что-то мне стало страшно....
Savitri
20 января 2015 (17:20)
А почему вы рассматриваете только в знаке, положение в доме более индивидуально и показательно.. Например, Лилит в должна быть почти у всего школьного класса и не у одного, а у всех более-менее ровесников и если представить, что у всех она проявляется одинаково... Все заняты только тем, что воруют друг у друга ручки, мобильники и т.д.?
У меня в 7 доме, в и . Ни разу в жизни не взяла ничего чужого, даже в голову прийти не могло... У меня несколько раз воровали, причем пару раз по-крупному (напр. машина), но в этих случаях все восстанавливалось и даже с прибылью (оба раза пришлось судиться). Влияние в знаке всегда преломляется через положение в доме, диспозиторов и т. д., все очень индивидуально.
Сказали спасибо: 2
Aquavenus
20 января 2015 (17:21)
Пантера, ну кстати это же наверное еще и от воспитания зависит. У нас дома три персонажа , так что был порядок такой все все берут все без спросу, все шарятся друг у друга в сумках (аргумент - "ну интересно же что у тебя там") .
В школе у меня был бойфренд . Как-то он пришел ко мне домой и ушел в другую комнату, а я открыла его рюкзак. Он был в ужасе и говорит "зачем туда полезла"? Я: "а что в этом плохого, у нас все везде лазят?". Он: "а я считаю что это ненормально!"
Aquavenus
20 января 2015 (17:21)
Пантера, ну кстати это же наверное еще и от воспитания зависит. У нас дома три персонажа , так что был порядок такой все все берут все без спросу, все шарятся друг у друга в сумках (аргумент - "ну интересно же что у тебя там") .
В школе у меня был бойфренд . Как-то он пришел ко мне домой и ушел в другую комнату, а я открыла его рюкзак. Он был в ужасе и говорит "зачем туда полезла"? Я: "а что в этом плохого, у нас все везде лазят?". Он: "а я считаю что это ненормально!"
Выразили несогласие: 1
Шэр
20 января 2015 (17:27)
У бывшего знакомого ,там еще и с селеной,совсем атас)))
алчный и жадный до фобии,реально не спит из-за страха разориться,копит всю жизнь,тратить не умеет,одевается кабы как,живет по-спартански,пару раз его реально кинули на деньги,был на грани самоубийства.
Рассказывал ,что в детстве портил машины отца,сейчас,будучи очень взрослым дядькой прокалывает шины соседям за место в парковке,потом следит за реакцией и ржет
совсем не пьет по...материальным соображениям(дороговато)
Сказали спасибо: 1
Galvanize
born free
20 января 2015 (17:50)
Нашли себе проблему...
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
20 января 2015 (17:57)
У кого еще лилит в тельце - вы любите таскать чужое?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.