Форум на ОКУЛУС

Тема 33177, сообщений: 62

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Darina
     20 января 2015 (16:39)

Меня например еда мало интересует.

а накопительство вещей? заваленный стол разными мелочами? куча шмоток и т.д, есть такое?

посмотрела карту одной знакомой, жуткая врушка....и воровка, в

Aquavenus
     20 января 2015 (16:52)

"автор, нaпишите поподробней, что вы чувствуете, воруя. до момента, во время и после. адреналин растет?"

Ох Ну я не много ворую и в последний раз это делала давно. Чувства такие. Когда вижу объект, который мне нравится и можно своровать, то чувствую как будто он притягивает к себе, как будто светится. Вы играли в dos-кваесты сделанные в 90-х? Там предмет, который можно взять и использовать, светиться, если навести на него мышкой. Вот такое чувство.

Сам процесс воровства связан с адреналином, но не сильно. Но точно с чувствами больше, чем с самими предметами. Есть хорошая работа, в материальном плане все ок, не голодаю.

Еще один забавный аспект: я очень хорошо умею незаметно утягивать вещи и точно знаю что никтогда не попадусь. Я бы сказала что у меня "талант" и такое ощущение как будто я нарабатывала его не одну жизнь.

"что у вас в раке" - луна, асц. В козероге больше планет. Не замечала связь рака и воровства.

"а накопительство вещей?" - средне, только по женской части. Люблю скупать бижутерию, которую потом не ношу, ненужную косметику. Накопительство очень ярко выраженно у бабушки, шкафы забиты непользованными вещами. Я думаю накопительство более удел пожилых, мне 28. Папа собирает книги, которые не читает тоннами. Он говорит что интеллегентнымй человек должен читать, а не работать. У него

"жуткая врушка....и воровка" - я более-менее честная. Теоретически если уличили бы в воровстве, призналась бы и отдала. От вранья совсем не кайфую.

Так вот, поймите, я этим не хвастаюсь Просто хочу поделиться опытом . Если у кого еще есть вопросы - welcome . Расскажу всю правду

Пантера
     20 января 2015 (17:03)

Здравствуйте, в имеет только мажорный аспект . Никогда никогда в жизни чужого не брала, мне это претит абсолютно. У меня брали, моя же подруга воровала по мелочи. Я до сих пор не могу чужого взять, даже если сами предлагают, в руки суют Но в детстве часто находила разные вещи- и украшения и деньги.

Пантера
     20 января 2015 (17:14)

У дочки в .... что-то мне стало страшно....

Savitri
     20 января 2015 (17:20)

А почему вы рассматриваете только в знаке, положение в доме более индивидуально и показательно.. Например, Лилит в должна быть почти у всего школьного класса и не у одного, а у всех более-менее ровесников и если представить, что у всех она проявляется одинаково... Все заняты только тем, что воруют друг у друга ручки, мобильники и т.д.?

У меня в 7 доме, в и . Ни разу в жизни не взяла ничего чужого, даже в голову прийти не могло... У меня несколько раз воровали, причем пару раз по-крупному (напр. машина), но в этих случаях все восстанавливалось и даже с прибылью (оба раза пришлось судиться). Влияние в знаке всегда преломляется через положение в доме, диспозиторов и т. д., все очень индивидуально.

Aquavenus
     20 января 2015 (17:21)

Пантера, ну кстати это же наверное еще и от воспитания зависит. У нас дома три персонажа , так что был порядок такой все все берут все без спросу, все шарятся друг у друга в сумках (аргумент - "ну интересно же что у тебя там") .

В школе у меня был бойфренд . Как-то он пришел ко мне домой и ушел в другую комнату, а я открыла его рюкзак. Он был в ужасе и говорит "зачем туда полезла"? Я: "а что в этом плохого, у нас все везде лазят?". Он: "а я считаю что это ненормально!"

Aquavenus
     20 января 2015 (17:21)

Пантера, ну кстати это же наверное еще и от воспитания зависит. У нас дома три персонажа , так что был порядок такой все все берут все без спросу, все шарятся друг у друга в сумках (аргумент - "ну интересно же что у тебя там") .

В школе у меня был бойфренд . Как-то он пришел ко мне домой и ушел в другую комнату, а я открыла его рюкзак. Он был в ужасе и говорит "зачем туда полезла"? Я: "а что в этом плохого, у нас все везде лазят?". Он: "а я считаю что это ненормально!"

Шэр
     20 января 2015 (17:27)

У бывшего знакомого ,там еще и с селеной,совсем атас)))

алчный и жадный до фобии,реально не спит из-за страха разориться,копит всю жизнь,тратить не умеет,одевается кабы как,живет по-спартански,пару раз его реально кинули на деньги,был на грани самоубийства.

Рассказывал ,что в детстве портил машины отца,сейчас,будучи очень взрослым дядькой прокалывает шины соседям за место в парковке,потом следит за реакцией и ржет

совсем не пьет по...материальным соображениям(дороговато)

Galvanize
born free
     20 января 2015 (17:50)

Нашли себе проблему...

Galaxyalex
     20 января 2015 (17:57)

У кого еще лилит в тельце - вы любите таскать чужое?

Не в жизнь! И терпеть не люблю таких людей

Европа будет Свободной!!!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере