Форум на ОКУЛУС

Тема 33177, сообщений: 62

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     20 января 2015 (18:16)

А вообще был такой опыт замечательный в 30-ых в Германии. Собрали всех воришк в трамвай вывезли за горд и расстреляли. Ждите... скоро придут такие замечательные времена А ещё руки отрубали

Европа будет Свободной!!!
lollo69
Пойдем со мной - ты пожалеешь, но тебе понравится
     20 января 2015 (19:06)

Вот это уже даже по-моему стыдно. Мне скоро 29 и я уже почти полностью попустилась. Отчасти из-за изучения астрологии и другой духовной прокачки по всем фронтам. Нельзя же всю жизнь продолжать так!!....Хочется еще немного пояснить про себя....Вот так я себе и представляю демоническую силу по Лилит, которая толкает людей на пороки.

С чего Вы взяли, что Вы можете меня судить? С какой стати? Вы считаешь, что я не отдаю отчета себе в чем делаю? Не знаете меня, а судите.

Тертуллиан: «Верую, ибо абсурдно»
j.s.p.skype
Aquavenus
     20 января 2015 (19:13)

Да я не сужу никого. Просто пишу свое мнение о разных вещах в темах... Уже поняла что комментарии могут рассматриваться тут не совсем адекватно. Я связываю это с тем что тут большинство женщин и они черезмерно эмоциональны. Заметила что в прикрепленной теме написано не обсуждать политику. Видимо это значит что недавно тут были неадекватные политические баталии. Я изначально уважительно отношусь ко всем участникам форума и отделяю рассказы о поступках от общей оценки личности, также спокойно отношусь к критике своих поступков!

Когда мне пишут комментарии типа "ваш поступок и ваша тема говно", я отношусь к этому спокойно, просто как к мнению человека и не думаю что это означает что он на самом деле ненавидит меня.

lollo69
Пойдем со мной - ты пожалеешь, но тебе понравится
     20 января 2015 (19:23)

Да я не сужу никого. Просто Я изначально уважительно отношусь ко всем участникам форума и отделяю рассказы о поступках от общей оценки личности, [Солнце] [Водолей] [Венера] [Водолей] [Меркурий] [Козерог]

Незаметно, что не судите. Я не заметила,что в теме писали, что Ваша тема говно. Вы сами это написали сейчас.

Тертуллиан: «Верую, ибо абсурдно»
j.s.p.skype
Galvanize
born free
     20 января 2015 (19:30)

Во лоло вы дерзкая грубыянка

Aquavenus
     20 января 2015 (19:32)

Да получается типичный конфликт восприятия информации из-за разных планет У меня нет ничего в огне, поэтому я воспринимаю информацию отстараненно как бы... Допусти кто-то высказался о чем-то... я пишу что мне не нравится его поступок. Но это не значит что я имею что-то против этого человека. 100% характерно для . К тому же очень бесит когда напишешь кому-то критику на посупок, а в ответ "ах так?? ты ненавидищь меня??". В реальной жизни по этим темама я сталкиваюсь с людьми и и мы не находим понимание вообще.

Именно астрология помогла все это понять мне и улучшить свое общение в "реале" с людьми огненного типа

Я действительно считаю странным во взрослом возрасте потворствовать своей Лилит, это у меня с инфантильностью ассоциируется. Что моя тема говно мне писали комментарий "нашли проблемы чтоб обсуждать" и "мало ли кому что кажется". Авторам этих комментариев я ничего не ответила, потому что мне не интересно тратить на время на их спам, так работает мой экономный

Перепелка
     20 января 2015 (19:40)

Сейчас не припомню у скольких моих знакомых . На воровстве не замечены хотя довольно вроде порядочная подруга как-то напряжно отдавала долг(подруга с )

Нужно сказать что практически все так или иначе воровали в детстве или пробовали это делать, как минимум.

С жадностью тоже в какой-то теме писала что вроде не жадные, но иногда вылазит а вот что обладателям(моим знакомым) все родственники должны(знакомые тоже входят в круг должников ) Есть какой-то перекос по материальным благам, их получению. Должна сказать что самое чудовищное проявление Лилит встречала в у остальных в сравнении это мелкие искажения

Есть родственник , воровал с детских лет, бездумно и откровенно был "карой Божьей" для своей семьи, так что может так проигрываться не только Лилит возможно.

Стоит так же принимать в расчет что СССРовское воспитание предполагало "не украдешь, не проживешь" и при у одного за 60 лет страсти к воровству нет.

Aquavenus
     20 января 2015 (19:45)

Стоит так же принимать в расчет что СССРовское воспитание предполагало "не украдешь, не проживешь"

+++

а у меня было воспитание - живем как в коммуналке (хотя были и в ней), все вещи общие, вещи других людей тоже наши, типа коммунизм . А если кто дверь в свою комнату закрыл, то это не "личное пространоство", а "враг народа"

Моя бабушка еще была уверена что если ко мне в гости приходят девочки, то обязательно чего-нибудь унесут. Она перед приходом гостей прятала дорогие вещи! Жесть, да? Я думаю она проецировала свои желания на других...

Перепелка
     20 января 2015 (19:50)

Aquavenus, а в каком доме Ваша и какую из планет можно еще заподозрить в "жажде"? Подумала что вполне может отбирать то что считает своим или достойным себя? Хотя бы в качестве проявления "своей" воли(личной воли в духе "я это могу" и т.п.)

Перепелка
     20 января 2015 (19:59)

а у меня было воспитание - живем как в коммуналке (хотя были и в ней), все вещи общие, вещи других людей тоже наши, типа коммунизм . А если кто дверь в свою комнату закрыл, то это не "личное пространоство", а "враг народа

Ну кого чем пугали как говорится .

У меня и , все мое-только мое, "не дышите в направлении "МОЕ" и косо не смотрите" , собственник априори по .

Все общее возможно именно искажение Тельца. К слову например я жадная(всё мое-только мое!) пока в семье жила у меня даже полотенце и мыло были только моими ну и остальное тоже , если только включается "адекват" могу идти на уступки но проще "я куплю вам ВАШЕ, а к МОЕМУ не прикасайтесь". Должна признать что правило "не прикасаться к чужому" не всегда работает: все что мамино, тоже МОЕ маме приходилось обосновывать свою автономию

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере