А вообще был такой опыт замечательный в 30-ых в Германии. Собрали всех воришк в трамвай вывезли за горд и расстреляли. Ждите... скоро придут такие замечательные времена А ещё руки отрубали
Сказали спасибо: 2
Европа будет Свободной!!!
lollo69
Пойдем со мной - ты пожалеешь, но тебе понравится
20 января 2015 (19:06)
Вот это уже даже по-моему стыдно. Мне скоро 29 и я уже почти полностью попустилась. Отчасти из-за изучения астрологии и другой духовной прокачки по всем фронтам. Нельзя же всю жизнь продолжать так!!....Хочется еще немного пояснить про себя....Вот так я себе и представляю демоническую силу по Лилит, которая толкает людей на пороки.
С чего Вы взяли, что Вы можете меня судить? С какой стати? Вы считаешь, что я не отдаю отчета себе в чем делаю? Не знаете меня, а судите.
Сказали спасибо: 1
Тертуллиан: «Верую, ибо абсурдно»
j.s.p.skype
Aquavenus
20 января 2015 (19:13)
Да я не сужу никого. Просто пишу свое мнение о разных вещах в темах... Уже поняла что комментарии могут рассматриваться тут не совсем адекватно. Я связываю это с тем что тут большинство женщин и они черезмерно эмоциональны. Заметила что в прикрепленной теме написано не обсуждать политику. Видимо это значит что недавно тут были неадекватные политические баталии. Я изначально уважительно отношусь ко всем участникам форума и отделяю рассказы о поступках от общей оценки личности, также спокойно отношусь к критике своих поступков!
Когда мне пишут комментарии типа "ваш поступок и ваша тема говно", я отношусь к этому спокойно, просто как к мнению человека и не думаю что это означает что он на самом деле ненавидит меня.
lollo69
Пойдем со мной - ты пожалеешь, но тебе понравится
20 января 2015 (19:23)
Да я не сужу никого. Просто Я изначально уважительно отношусь ко всем участникам форума и отделяю рассказы о поступках от общей оценки личности, [Солнце] [Водолей] [Венера] [Водолей] [Меркурий] [Козерог]
Незаметно, что не судите. Я не заметила,что в теме писали, что Ваша тема говно. Вы сами это написали сейчас.
Тертуллиан: «Верую, ибо абсурдно»
j.s.p.skype
Galvanize
born free
20 января 2015 (19:30)
Во лоло вы дерзкая грубыянка
Сказали спасибо: 2
Aquavenus
20 января 2015 (19:32)
Да получается типичный конфликт восприятия информации из-за разных планет У меня нет ничего в огне, поэтому я воспринимаю информацию отстараненно как бы... Допусти кто-то высказался о чем-то... я пишу что мне не нравится его поступок. Но это не значит что я имею что-то против этого человека. 100% характерно для . К тому же очень бесит когда напишешь кому-то критику на посупок, а в ответ "ах так?? ты ненавидищь меня??". В реальной жизни по этим темама я сталкиваюсь с людьми и и мы не находим понимание вообще.
Именно астрология помогла все это понять мне и улучшить свое общение в "реале" с людьми огненного типа
Я действительно считаю странным во взрослом возрасте потворствовать своей Лилит, это у меня с инфантильностью ассоциируется. Что моя тема говно мне писали комментарий "нашли проблемы чтоб обсуждать" и "мало ли кому что кажется". Авторам этих комментариев я ничего не ответила, потому что мне не интересно тратить на время на их спам, так работает мой экономный
Перепелка
20 января 2015 (19:40)
Сейчас не припомню у скольких моих знакомых . На воровстве не замечены хотя довольно вроде порядочная подруга как-то напряжно отдавала долг(подруга с )
Нужно сказать что практически все так или иначе воровали в детстве или пробовали это делать, как минимум.
С жадностью тоже в какой-то теме писала что вроде не жадные, но иногда вылазит а вот что обладателям(моим знакомым) все родственники должны(знакомые тоже входят в круг должников ) Есть какой-то перекос по материальным благам, их получению. Должна сказать что самое чудовищное проявление Лилит встречала в у остальных в сравнении это мелкие искажения
Есть родственник , воровал с детских лет, бездумно и откровенно был "карой Божьей" для своей семьи, так что может так проигрываться не только Лилит возможно.
Стоит так же принимать в расчет что СССРовское воспитание предполагало "не украдешь, не проживешь" и при у одного за 60 лет страсти к воровству нет.
Aquavenus
20 января 2015 (19:45)
Стоит так же принимать в расчет что СССРовское воспитание предполагало "не украдешь, не проживешь"
+++
а у меня было воспитание - живем как в коммуналке (хотя были и в ней), все вещи общие, вещи других людей тоже наши, типа коммунизм . А если кто дверь в свою комнату закрыл, то это не "личное пространоство", а "враг народа"
Моя бабушка еще была уверена что если ко мне в гости приходят девочки, то обязательно чего-нибудь унесут. Она перед приходом гостей прятала дорогие вещи! Жесть, да? Я думаю она проецировала свои желания на других...
Сказали спасибо: 1
Перепелка
20 января 2015 (19:50)
Aquavenus, а в каком доме Ваша и какую из планет можно еще заподозрить в "жажде"? Подумала что вполне может отбирать то что считает своим или достойным себя? Хотя бы в качестве проявления "своей" воли(личной воли в духе "я это могу" и т.п.)
Перепелка
20 января 2015 (19:59)
а у меня было воспитание - живем как в коммуналке (хотя были и в ней), все вещи общие, вещи других людей тоже наши, типа коммунизм . А если кто дверь в свою комнату закрыл, то это не "личное пространоство", а "враг народа
Ну кого чем пугали как говорится .
У меня и , все мое-только мое, "не дышите в направлении "МОЕ" и косо не смотрите" , собственник априори по .
Все общее возможно именно искажение Тельца. К слову например я жадная(всё мое-только мое!) пока в семье жила у меня даже полотенце и мыло были только моими ну и остальное тоже , если только включается "адекват" могу идти на уступки но проще "я куплю вам ВАШЕ, а к МОЕМУ не прикасайтесь". Должна признать что правило "не прикасаться к чужому" не всегда работает: все что мамино, тоже МОЕ маме приходилось обосновывать свою автономию
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.