Придется идти в ЗАГС писать заявление на регистрацию брака на ретро-фазе. Подскажите, такая ли уж это катастрофическая идея, и что может конкретно произойти? Бумаги потеряются/застрянут где-то? Это же все-таки не ретро-Венера, чтобы что-то серьезно испортить в делах любовно-брачных... Есть ли у кого-нибудь опыт такой?
У нас обоих с женихом ретро-Меркурии, но, я так понимаю, это не имеет тут значения.
Дата подачи заявления, которую нам назначили в ЗАГСе: 23.01.2015 14:00, Санкт-Петербург
Frani
21 января 2015 (12:57)
Здесь важнее не положение Меркурия на момент подачи заявления, а в каких достоинствах на момент регистрации брака будут Луна и Венера. Есть ли поражения этих планет.
Отталкивайтесь от этого. ИМХО.
meer
21 января 2015 (13:03)
Frani, Спасибо за ответ. Что касается самой регистрации, то я, разумеется, уже подобрала дату замечательную во всех отношениях, обе планеты просто в шоколаде, в сходящемся трине и хороших аспектах к , и никаких поражений там нет, с домами тоже постаралась как могла. Хотелось бы просто знать, не нарушит ли ретро-Меркурий на момент написания заявления на регистрацию эти замечательные планы...
Frani
21 января 2015 (13:08)
Трудно подобрать все сопутсвующие регистрации брака удачные элективы. Всегда может быть какой-то не устраивающий Вас показатель.
А из жизни - если есть любовь, то все ретро Меркурии и прочее преодолеете. Главное - любовь, насколько она сильна, чтобы пройти вместе все сложные и радостные периоды жизни.
Сказали спасибо: 1
meer
21 января 2015 (13:12)
Спасибо) есть, сильна.
Аmentet
21 января 2015 (13:44)
meer
на момент подачи заявления в планируемой дате могут произойти изменения(могут сдвинуть, предложить др время, т.к. , вами выбранное, будет занято и т.п.).
Сказали спасибо: 1
meer
21 января 2015 (14:01)
Аmentet
Спасибо, буду иметь в виду. Посмотрим, как пойдет.
"У нас обоих с женихом ретро-Меркурии, но, я так понимаю, это не имеет тут значения."
у человека, имеющего в натале ретро-Мерк. на ретро-фазах всё получается удачно и без проблем.
Это известно из книг, но и проверено на собственном муже )))
Сказали спасибо: 4
https://briah.ru/
sandro777
21 января 2015 (14:24)
В какой момент хуже подписывать важные документы, договаривается :
-ретро Меркурий
или
-Меркурий в изгнании, падении по знаку
meer
21 января 2015 (14:34)
Lёwka
Спасибо) На самом деле я тоже что-то такое замечала - что на ретро-фазах у меня прямо прорывы в мышлении были, по крайней мере доселе никаких проблем не было...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.