Нашла необычную трактовку асцендента. Он показывает то, кем мы стали в результате жизненных обстоятельств в детстве. Кто что думает?
Есть двое знакомых с асц . У одной были пробелмы со внешностью и в результате она долго изучала косметику, потом занялась ее перепродажей и открыла бизнес. Изначально училась на другую профессию. Второй мужчина был обычным, но в результате издевательста сестры в детстве стал слишком женственным. Его запирал в ее комнате, а он там он нечего делать стал переодеваться в ее одежду. Потом стал полноценным трансвеститом. А еще он без полнодневной работы занимается каким-то мутным творческим бизнесом потому что его вышибли из универа.
Есть несколько знакомых с асц . Они все презжие, перебравшиеся в Москву. Знакомые с асц ничем особо не занимаются, ведут мещанскую жизнь. Им с детства не пришлось ничего особо добиваться, все обеспечили родители. Знаю 2 девушек с асц . Они из бедных семей без отца, их приучили к тому, что нужно самостоятельно много добиться в жизни и они заняты на нелюбимой работе, связанной с экономикой из-за этого. У меня асц . Себя как-то сложно оценить в этом плане, многодетной матерью еще не стала, но может быть стану, в принципе не против. В детстве родители все давали и особо на карьеру не мотивировали.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 7
Seide
21 января 2015 (17:21)
Ну не знаю.. у меня асц .
Если притянуть за уши эту трактовку, то папа военный, поэтому постоянно переезжали с место на место. И я теперь не могу сидеть на месте, смены места жительства для меня необходимы.
ВАИ
21 января 2015 (17:28)
Aquavenus
Асц . в 10 Доме.
Стала астрологом)))Хотя и официально работаю бухгалтером ( тоже в 10-М)
Aquavenus
21 января 2015 (17:36)
Интересно послушать еще ответы других, как у кого.
Потому что мне лично сама эта теория не очень
Думаю для некоторых знаков действует, а для некоторых ни рыба ни мяса. Мне кажется может действовать для , , , , , , . А это по сути ничего особо не значит.
Я тоже стала астрологом и это моя третья "неофициальная" работа.
Выразили несогласие: 1
Astro17
21 января 2015 (17:58)
У меня Асц в , в 10 доме гармоничная, если не считать с орб. 3 гр) , внешности уделяю большое внимание (но без фанатизма!!!). Косметикой тоже увлечена, занималась перепродажей (каталоги и т.п.), но все это как увлечение. Когда в работе мне попадается венерианская тематика, то я просто счастлива, особенно если никто не создает искусственные препятствия.
В детстве закончила музыкальную школу, люблю петь, танцевать, фотографировать и фотографироваться ( )но все это лишь дающие удовольствия увлечения.
Все же считаю, что профессия-это другое, надо смотреть У6, У10, а также связи тих У с У и элементами других домов.
Aquavenus
21 января 2015 (18:06)
Под "кем стали" я не умею ввиду профессию. А вообще кем стали как человек! Вспомнила одного с асц . Он козерог, работает программистом. В детстве жил в каком-то маленьком городе в бандитском районе. Я читала его жж за это время. Там он был каким-то сученком-пацаненком в стиле овна, постоянно пил, ругался матом, дрался с ментами и писал еще что хочет стать "настоящим мужиком" .
Я тоже стала астрологом и это моя третья "неофициальная" работа
Упаси Боже от таких астрологов.
Сказали спасибо: 14
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
АстроКэт
Марина
21 января 2015 (21:09)
Aquavenus
Я думаю, что факты, изложенные о людях в вашем первом посте, а именно-о девочке, занявшейся косметикой и о мальчике-трансвестите, обусловлены не АСЦ, а совокупностью МНОГИХ показателей в карте.
Сказали спасибо: 3
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
cvetic
21 января 2015 (22:58)
Асцендент это то, кем или как, вас видят первые 2 часа, после так сказать знакомства,по крайней мере так рассказывал Дараган, а потом включается полная картина, у кого какой набор в гороскопе у меня Ас в в 5 доме , не скажу что я сильно как то забочусь о своём внешнем виде, всё по ситуации, и то ещё посмотрю, какая ситуация стоит ли выпендриваться но гардероб подобран так, что всё со всем сочетается
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.