Подскажите, у кого есть проверенный опыт по вопросу:
Одолевают сомнения по поводу солярных и предсолярных 12 дней. Как точно они "размещены" относительно точки возврата ?
Вот Солнце чётко вернулось в исходную позицию и следующие 24 часа - это ровно 1-ый солярный день, а далее идут остальные дни, правильно? И 1-ый предсолярный - точно ли это ровно сутки назад от момента возврата Солнца или как-то иначе расчитывается?
*На этот год хотелось бы заложить некоторые "солярные" намерения и боюсь накосячить, перепутаю всё по дням и сгенерирую себе не то и не там Может, кто опытный подстрахует в расчетах))
Ещё вопрос, кто у себя отслеживал: два года подряд (2 года - это сколько слегка в курсе данной темы) заметила, что предсолярный период куда насыщеннее, чем постсолярный. Реально, куда больше знаковых случайных моментов, а после др уже затишье в основном... Это только у меня так?? Интересно, с чем это связано... Может, предсолярные дни подталкивают знаки, а постсолярные как бы уже ждут самовозводимой движухи, тех самых действий-намерений?
И еще один вопрос по солярам: кто какие книги на эту тему знает? Помимо: Тимошенко, Шеа Мария, Цыпина.
sunnybright
22 января 2015 (22:46)
janey_lou, а можно я у Вас спрошу кое-что? Извините, что вклиниваюсь нагло..Вот если у человека Др близко к концу года, вот например 02.11 исполнилось 25, то соляр на этот период до след. 02.11 строить на дату 02.11.2014? или 15
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
22 января 2015 (23:00)
вроде как на 2015
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
janey_lou
22 января 2015 (23:14)
sunnybright, если 02.11.14 у человека др, то соляр (= персональный год человека) и начинается непосредственно 02.11.14 и действует до следующего др в 2015-ом.
Когда речь о соляре, то можно смело игнорить общественный "счетчик" времени, начинающийся с 01.01.
sunnybright
22 января 2015 (23:39)
janey_lou, спасибо!
Inessa2009
25 января 2015 (18:27)
janey_lou,я отслеживала и считала.
Например: соляр будет 1 мая в 12.00, предсолярные дни считаются в обратном порядке,то есть 1-й предсолярный будет с 12.00 30 апреля до 12.00 1 мая,2 день с 12.00 29 апреля до 12.00 30 апреля.
Солярные дни соответственно будут идти в прямом порядке: 1-й день с 12.00 1 мая до 12.00 2 мая,2-й день с 12.00 2 мая до 12.00 3 мая.
Проводила практические исследования на себе как минимум 6 лет.У меня более активными был постсолярный период,от чего это зависит не могу сказать,может быть янской или иньской космограммы,дневного или ночного рождения,положения в знаках зодиака и т.д.
Но эти дни не показывают тенденцию соляра,какой он будет насыщенный или нет,если дни от 1-го до 12-го соотносить с событиями по домам соляра,то тоже не совпадает.
Из авторов зарубежных по солярам можете почитать Чиро Дешиполо и Мерриман.
janey_lou
26 января 2015 (11:31)
Inessa2009, большое спасибо за ответ!
Но эти дни не показывают тенденцию соляра,какой он будет насыщенный или нет,если дни от 1-го до 12-го соотносить с событиями по домам соляра,то тоже не совпадает.
Правда? И ни разу не попался символ, подтвержденный потом последующими событиями года?
Inessa2009
26 января 2015 (11:43)
janey_lou,поверьте я всё анализирую,но лучше проверять на себе,ведь себе не соврёшь и не притянешь за уши.Когда говорят нельзя то-то и то-то я люблю копаться ,а почему нельзя ,а главное чем чревато,а у кого есть статистика,а ни у кого .
Это мне было известно от Глобы,вот решила проверить.
Он даже на лекциях говорил ,что нельзя типа веселиться,по-моему чётко в соляр,созывать гостей и т.д.,и как это повлияет?
janey_lou
26 января 2015 (12:47)
да, Глобовские лекции вскользь видела, он делает упор, что в солярный период проходит "проверка на вшивость" и что надо не поддаваться всяческим соблазнам по тематике домов. И мне тоже показалось, как-то это странно и неубедительно.
Более логичной версией всё же кажется отслеживание сигналов и закладка намерений - хотя тут мне еще экспериментировать и экспериментировать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.