У вас взаимодействие между и происходит через с которым обе планеты в мажорном аспекте, а
Так что Джин, увы. Все есть.
Так что как не было так и нет.
Не нужно ничего притягивать за уши.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Milasha
Милана
24 января 2015 (16:06)
Девочки, Джин
Я предлагаю пофантазировать . Тут мне интересен такой момент. Ну нет допустим у планеты аспекта (в пределах орбиса), а ведь хочется. Мечется в планета в поисках контакта, радиоволны, тянется, тянется. Как говорится "Чтобы получить то, что никогда не имели - делайте то, что никогда не делали". Вот если поиграть в актерское мастерство, жить, как полагается по этому аспекту - притянутся ли события? Вот я о чем О визуализации.
Поскольку астрология - это наука точная в части расчетов. То сразу возникает вопрос насколько увеличиваем и почему настолько.
Джин ну конечно точная, можно и "чувствовать", а событий то не будет. А насколько увеличить орбис? А кому как захочется
И как быть если планета сильна по знаку, но слаба по дому.
А слаба по дому - я думаю, значит ее сильное проявление в этой сфере неуместно что-ли как-то так.
Сказали спасибо: 1
mashina
24 января 2015 (19:04)
"а ведь хочется" (с)
Кому хочется? Планете по балабасу, хотеться может только нативу. И кто ему запретит придумать себе аспект и свято в него верить? Никто
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
у вас самый обычный , при чем в 12 доме - это дом нептуна.
Гармоничных аспектов у венеры вообще нет.
И квадрата между венерой и нептуном у вас тоже нет.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Смешная Жеманница
25 января 2015 (10:21)
А квадрат с сатурном я так понимаю, по вашей логике стоить объяснит асц в козероге. Ну, таким образом можно взаимозаменить многие вещи в карте Из серии как у нас любят искать на форуме-почему при гармоничных показателях женщина все не замужем
mashina
25 января 2015 (11:08)
Это нужно брать карту обладателя "фантомного аспекта" и спрашивать - как он его чувствует. А потом смотреть, чем в карте можно это объяснить. Иначе это трёп.
Кто смелый, выходи
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.