Форум на ОКУЛУС

Тема 33187, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     24 января 2015 (15:56)

Смешная Жеманница

У вас взаимодействие между и происходит через с которым обе планеты в мажорном аспекте, а

Так что Джин, увы. Все есть.

Так что как не было так и нет.

Не нужно ничего притягивать за уши.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Milasha
Милана
     24 января 2015 (16:06)

Девочки, Джин

Я предлагаю пофантазировать . Тут мне интересен такой момент. Ну нет допустим у планеты аспекта (в пределах орбиса), а ведь хочется. Мечется в планета в поисках контакта, радиоволны, тянется, тянется. Как говорится "Чтобы получить то, что никогда не имели - делайте то, что никогда не делали". Вот если поиграть в актерское мастерство, жить, как полагается по этому аспекту - притянутся ли события? Вот я о чем О визуализации.

Поскольку астрология - это наука точная в части расчетов. То сразу возникает вопрос насколько увеличиваем и почему настолько.

Джин ну конечно точная, можно и "чувствовать", а событий то не будет. А насколько увеличить орбис? А кому как захочется

И как быть если планета сильна по знаку, но слаба по дому.

А слаба по дому - я думаю, значит ее сильное проявление в этой сфере неуместно что-ли как-то так.

mashina
     24 января 2015 (19:04)

"а ведь хочется" (с)

Кому хочется? Планете по балабасу, хотеться может только нативу. И кто ему запретит придумать себе аспект и свято в него верить? Никто

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
jin
     24 января 2015 (19:45)

Если хочется, значит есть мотивация и нужно найти какой показатель это мотивирует. Но не за счет увеличения орба.

24 января 2015 (21:42)

mashina

" Так что "фантомное" чувствование несуществующего аспекта из этой же области."

и астрологию на уровне форума(!) тоже за борт)) И многое другое, потому что основано (!!) ОЧЕНЬ многое у человека на том самом "чувствовании")))

"как вы чувствуете то-то и то-то ? Как вы ощущаете это? а то?"

https://briah.ru/
Milasha
Милана
     24 января 2015 (22:53)

"как вы чувствуете то-то и то-то ? Как вы ощущаете это? а то?

Это о ком было сказано? Многовато восклицательных знаков в скобках для не серьёзной темы!

Смешная Жеманница
     25 января 2015 (07:32)

А квадараты с венерой у меня через что, Джин?Она у меня прекрасная, в рыбах и во втором доме, жила бы я себе счастливо, ан нет

jin
     25 января 2015 (10:10)

А квадараты с венерой у меня через что, Джин?

у вас самый обычный , при чем в 12 доме - это дом нептуна.

Гармоничных аспектов у венеры вообще нет.

И квадрата между венерой и нептуном у вас тоже нет.

Смешная Жеманница
     25 января 2015 (10:21)

А квадрат с сатурном я так понимаю, по вашей логике стоить объяснит асц в козероге. Ну, таким образом можно взаимозаменить многие вещи в карте Из серии как у нас любят искать на форуме-почему при гармоничных показателях женщина все не замужем

mashina
     25 января 2015 (11:08)

Это нужно брать карту обладателя "фантомного аспекта" и спрашивать - как он его чувствует. А потом смотреть, чем в карте можно это объяснить. Иначе это трёп.

Кто смелый, выходи

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере