Милана, само собой все продумано - выплеснуть как можно больше негатива и вызвать на это других. В реале это немногие себе могут позволить, а здесь раздолье.
Сказали спасибо: 5
NEPTUN
26 января 2015 (20:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
Наши звезды-как раз таки нетупы,они тоже увлекаются магией,ставят защиту!
А расплата ввиде болезней и прочей лабуды-от неграмотного исползования магии и наслания проклятий,порчи-бумерангом возвращается,если неправильно использовать темные силы.
Возьмите Пугачиху или Ротару-обе нестареющие дэвы,думаете только пластика?
аннет,у них есть дрейфующие судна в океане,где проводятся различные опыты,в том числе и на младенцах,почему дрейфующие?да потому что есть что скрывать,то бишь обряды и ритуалы
Panta rhei
vau
26 января 2015 (21:33)
Перепёлка, вобще зависть в России -это действительно национальная болезнь.
Тут может, сильны корни колективизма , когда если богатеть то общиной. А в общине не разбогатеешь лично. это надо товарищей обдирать.
В реале это немногие себе могут позволить, а здесь раздолье.
Ой да ладно. только в путь , а думать вам кто-то запрещает или есть ценз на мысли и чувства. что у вас они всегда сбалансированны и позитивны?
у меня нет.
Экран это преломление того что происходит в наших головах, преломление по политическим и финаннсовм мотивам.
Почему надо объяснять. И где-бы не была луна - ты в игре.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Млечный
26 января 2015 (23:58)
Интересная тема про зависть/энергетику/эгрегоры.
Я в ней не сильна, но очень тянет изучить. Может кто-нибудь что-то путнее посоветует?
У Кастанеды есть про это с той стороны, что нельзя рассказывать свои планы, показывать себя,как есть.Надо напускать тумана, "стирать ластиком" личную историю и т.п. Светить что-либо личное можно лишь как часть процесса ношения определенной роли, когда не ты показываешь, а персонаж, роль которого осознанно в данный момент играешь. Как я поняла.
Кто еще доступно пишет об этом?
Вишенка
ягодка
27 января 2015 (10:02)
Млечный, это приходит с опытом, понимание процессов тонкого мира.
Начните с изучения народных примет. Я абсолютно серьезно, ни грамма иронии.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.