Тут одну сторону вопроса осветили - это зависть и порча. Но! Не осветили другую - предпосылки к этому. А они таковы: Вселенная стремится к балансу. Поэтому и зависть, и порча способны навредить только тем людям, которые .. нет, я не про защиты .. тем, которые НЕСПОКОЙНО относятся к тому, что имеют они сами и другие люди. Хвастовство как раз показывает, что ты относишься к имеемому тобой неспокойно, а значит есть все предпосылки это потерять. Потому что когда ты хвастаешь - ты сам в глубине души считаешь, что ты не очень-то и достоин того, что имеешь или наоборот - слишком уж достоин. Тебя по шкале мотыляет, а надо быть посерёдочке. Спокойно денежки пришли, спокойно ушли, спокойно любовь пришла, спокойно ушла - без истерик.
Вот, кстати, Палиенко хорошо тоже эти моменты освещает - почему ненужно вообще языком трепать на счёт своих личных дел. И если треплешь, то как делать это грамотно.
От него, кстати, пару лет назад впервые услышала, что радоваться эйфорично также вредно, как и горевать. Эйфория - это, оказывается, всё та же неготовность принять. А если ты не готов, то Вселенная у тебя заберёт назад или больше не даст.
Сказали спасибо: 2
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Вишенка
ягодка
27 января 2015 (10:40)
Эйфория-это немножко другое, это зашкаливаюший выброс определенной энергии. На это выброс сразу прилетает обратка.
Опять же народная примета -если много смеешься сегодня, завтра плакать будешь. То есть не к добру по факту.
Сказали спасибо: 1
консультирую, обращаться на почту
Татьяна М
27 января 2015 (10:55)
Помимо совпадения диагноза в данных двух случаях, интересно также и то, что произошло это на фоне беременности-родов. Диагноз был поставлен в период, когда детям (сыновьям, по-моему) не было года.
mashina
27 января 2015 (11:01)
По итогу нужно не допускать зашкаливания ни в какую сторону
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Вишенка
ягодка
27 января 2015 (11:15)
Какая мощная обратка прилетела в свое время Хакамаде и Бледанс- у обоих дети Дауны.
И Бондарчук- там тоже Даун.
Бондарчук вобще себя вел омерзительно, типа он белая кость, голубая кровь-а по факту чудовищно гнусный тип , до рождения больного ребенка пафос и мерзость зашкаливали.
Сказали спасибо: 1
Лунная Дева
27 января 2015 (11:33)
Слушайте, уважаемые, а никто не пробовал спокойно отнестись к чужому счастью, я уже не говорю о том чтобы порадоваться за людей? Так нет же -красива, богата, по телевизору показывают, муж молодой??? На, получи, заслужила, так и надо! Неужели это единственно возможная реакция? Конечно зависть разрушает, но прежде всего тех кто завидует сам.
Сказали спасибо: 3
Вишенка
ягодка
27 января 2015 (11:36)
Лунная Дева
возьмите букварь, и для начала научитесь читать то что НАПИСАНО, а не то , что вам КАЖЕТСЯ.
Здесь идет беспристрастное обсуждение определенных энергоинформационных воздействий.
Вы же несёте бред что здесь ктото комуто завидует.
Умилительно .
Мозги надо развивать, повышать уровень.
А он у вас гдето там далекоооооо....
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
mashina
27 января 2015 (11:36)
Вы так спрашиваете, как будто это мы завидуем. Кто завидует - того и спрашивайте. Мне вообще до этих людей дела нет - я не смотрю телевизор и не читаю газет и журналов
Вишенка
ягодка
27 января 2015 (11:38)
прикол, для некоторых критерий щастья - "показывают по телевезиру"
)))))))))))))))))
за гранью
Это в ваш огород булыжник, уважаемая Лунная Дева.
За сим сворачиваю дискуссию с вами, несподручно знаетели.
Выразили несогласие: 2
Вишенка
ягодка
27 января 2015 (11:49)
кстати прикол про зависть, в моей жизни есть один единственный человек, которому я слегка "завидую"- но по иронии судьбы куспид 10 дома этого человека точненько без орба садится на моё солнце))))
поэтому для меня это объясняет мою мотивацию. Меня будоражит его социальный успех.
Остальные все люди мира- оставляет меня вообще равнодушной. Что там и как-мне фиолетово.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.