Какая мощная обратка прилетела в свое время Хакамаде и Бледанс- у обоих дети Дауны.
И Бондарчук- там тоже Даун.
Бондарчук вобще себя вел омерзительно, типа он белая кость, голубая кровь-а по факту чудовищно гнусный тип , до рождения больного ребенка пафос и мерзость зашкаливали.
Здесь идет беспристрастное обсуждение определенных энергоинформационных воздействий.
Ну да, я так и поняла.
Вишенка
ягодка
27 января 2015 (11:51)
вот не знаю -вы глупая?
в лоб задам вопрос.
консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
27 января 2015 (12:37)
даун ребенок у Лолиты Милявской, тоже любительница вывернуть все свои корзины с бельем на обзор всей страны.
Млечный
27 января 2015 (14:10)
Ну все же дауны рождаются ближе к 40 и + и это медицинский факт. И это прискорбно.
Да, кому-то прощаются бесячие понты , а кому-то -нет. Как по мне, так у Хакамады все было более-менее пристойно.Она много старалась и никогда не наглела. Вот за что ей так?
Вишенка
ягодка
27 января 2015 (14:41)
Хакамада полезла в большую политику, пиарилась сильно, а эгрегор этот ей совершенно чуждый, нельзя ей туда было. Поняла в итоге, ушла из политики насовсем.
Млечный
27 января 2015 (15:49)
А как понять, какой эгрегор подходит?
У Хакамады в , в - разве не карта активной карьеристки?
Вишенка
ягодка
27 января 2015 (15:55)
оригинальный у вас подход к определению карты карьеристки))) особенно по космограмме.
Хакамада вобще не карьеристка, есличто.
GSch
27 января 2015 (16:00)
Если покопаться в сети, то много инфы о детях с СД и аутизме. Кстати, у дочки Ельцина Татьяны Юмашевой-Дьяченко сын Глеб такой - ДР 30.08.1995. Интересно, что у него и где-то рядом. А на Туманность Андромеды - Эта туманность также связана с некой неземной воинственной силой. Отмечено, что такие люди часто будоражат свое окружение, генерируют отрицательное поле, которое очень сильно воздействует на других людей. Зачем такой человек появился в семье?
По поводу Хакамады - да, дело в политике, безответственность, жестокость заявлений, эпатаж, грязные игры 90-х, денежки дармовые, не надо было ей, сгорела. Дочка (родилась вроде в 1997?), может, как напоминание о милосердии, вернуться к себе. Но кокаин не в помощь.
GSch
27 января 2015 (16:23)
У Хакамады 13.04.1955 в конце Стрельца, а на нем Акумен - туманность природы Луны и Марса. И опять же Луна где-то рядом. Есть у меня один невеселый пример с этой туманностью. У человека там Лилит. Как какой транзит, у него крышу сносит, только держи.
Млечный
27 января 2015 (16:24)
Не знала про ребенка Татьяны Ельциной.
Но она родила в 35, Хакамада в 42.
А кто тогда Хакамада-просто экономист , бизнеследи или представитель шоубизнеса? Женщинам вообще не прощается эпатаж и свобода(нашим злющим,дремучем,завистливым,совковым обществом)?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.