Есть малолетки умные и мудрые не по годам, а есть великовозрастные застрявшие в малолетстве, судя по сленгу...
эт Вы прям про меня
Так плохо или хорошо судить?
Нет бы сказать " я сегодня злой как голодный и выгнанный из прайда лев"
vau так народ же такое выражение на свой счет обычно принимает в духе "злой на меня, а позволяет так себя вести потому, что голодный..."
Вишенка
ягодка
30 января 2015 (10:39)
а есть тупые, которые не понимают, что под каждую ситуацию свой сленг.
А есть придурки еще... которые живут как учила учителка русского языка и литературы- исключительно по достоевскому и львутолстому.
Да и ампутированное чувство юмора- это печаль.
Для несведующих радостно сообщаю что в школе была круглой отличницей, увы и ах.
И не просто круглой отличницей , а лучшей ученицей школы.
Просто вот такой вот невыносимопрекрасный факт.
Да и еще имела хронический неуд по поведению.
Бывает и такое.
Дуракам желаю ходить строем, строится в шеренги по росту , петь речевки, смотреть телевизер и вообще-интернет это зло!
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 3
консультирую, обращаться на почту
Смешная Жеманница
30 января 2015 (10:44)
Вишня, да всем на*рать, кем ты там была, не распинайся. Мы твоей биографией сыты по горло, ты ее "ненавязчиво" вываливаешь в каждой теме почти. А по делу-ни слова, как обычно
Сказали спасибо: 7
Milasha
Милана
30 января 2015 (10:47)
Печалька это все! Здесь в самом деле бессмысленно писать комментарии. Новички не в курсе и я в том числе
Сказали спасибо: 1
Млечный
30 января 2015 (11:27)
Да в общем все по делу сказала Вишенка.
Серьезную тему эгрегоров затронула.
Возможно,изъяснялась грубовато и несколько зло, в своей манере. Но это , думаю, откровенное мнение.
Что ничуть не хуже становления на стульчик в белом пальтишке, угроз пальчиком и поучения всех "как надо" чувствовать,считать и думать.Это ж так по теме,так по теме...
Выразили несогласие: 1
Дамаск
миру мир
30 января 2015 (12:12)
Я русский язык люблю до одури.
А есть придурки еще... которые живут как учила учителка русского языка и литературы- исключительно по достоевскому и львутолстому.
Сказали спасибо: 2
Milasha
Милана
30 января 2015 (19:02)
Млечный , ну вот вы меня расстроили. Вас всегда интересно читать. рассуждаете здраво. Стульчики, белое пальтишко... Ну затронута серьезная тема, пусть. Так где серьезный разговор? А что за болезни от телевизора, какие-то учительницы русского языка, какое-то хождение строем? Это даже не фрик. Это хрень. Или вы это имели ввиду под откровенным мнением? Вот над этим только поржать и постебаться
Сказали спасибо: 2
vau
30 января 2015 (22:53)
vau так народ же такое выражение на свой счет обычно принимает в духе "злой на меня, а позволяет так себя вести потому, что голодный..
Перепелка,
Да правильно на свой счёт - в яблочко!
Это большая беда . Потому что не надо примеривать чужой костюмчик на свои плечи. Портной сошьёт по размеру - только попросить...
Вот Шнур знаток русского фольклёра и словесности
пел про такую ситуацию: "Это наезд или просто спросили"
Я вот например никого лично не имею ввиду, когда пишу - пусть каждый имеет сам себя (если желает)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.