Форум на ОКУЛУС

Тема 33188, сообщений: 148

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Вишенка
ягодка
     25 января 2015 (09:42)

Тролль поганый.

консультирую, обращаться на почту
Milasha
Милана
     25 января 2015 (09:43)

Мне тоже она не нравится. Именно вот эта ее неулыбчивая монументальность в образе, неженственная суровость. Помимо в у нее еще и планеты в . Скорпион тоже неулыбчивый знак. И негативное восприятие от этого знака тоже бывает (как Асц в Скорпионе говорю ). А вот на фото, где она в другой обстановке (не в рабочей) или с близкими - так сразу мягче, милее выглядит и глаза светятся.

Вишенка
ягодка
     25 января 2015 (09:58)

я и говорю аморфность.

Она по факту никакущая, вышла в свое время в ранней молодости замуж за иностранца со связями, он засунул её на телевидение. Вот она и вещает с тех пор.

Ни рыба , ни мясо.

Вишенка
ягодка
     25 января 2015 (09:59)

скорпион неулыбчивый -не факт, я поржать люблю -не заткнешь, а уменя скорпиона завались.

Ariete
     25 января 2015 (10:40)

Она по факту никакущая, вышла в свое время в ранней молодости замуж за иностранца со связями, он засунул её на телевидение. Вот она и вещает с тех пор.

Неа, ничего подобного. Иностранец у нее - второй брак и к этому моменту она уже была с ребенком и работала на ТВ давно. Кстати и пожениться им дали только с 3 раза, т.к. советская медийная женщина не должна подавать разлагающий пример пролетариям.

Мне она нравится - всегда опрятная, ухоженная, пристойный макияж, никакой похабщины и сенсаций. Молодец, тетка!

не астролог
РаИНЬ
     25 января 2015 (11:08)

Госпидя...мы президентов то не выбираем, а тут диктор))))

все они наместники Божьи на земле)))

их выбирают там...выше

по мне так она приятная...столько лет на ТВ и не надоела, не вызывает отрицательных эмоций.

Вода+Огонь

Вишенка, кто-нить тебе вообще нравится (кроме меня конечно)?

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Смешная Жеманница
     25 января 2015 (11:22)

Вишенка, откуда ты можешь знать, "никакущая" она или нет, ты с ней детей крестила? Ой, обиженная ты жизнью баба, зависть так и лезет отовсюду

Вишенка
ягодка
     25 января 2015 (11:40)

Раинь, мне нравишься тока ты!

Какие могут быть вопросы вобще?)))

если про телевизер- ясен пень мне никто оттуда нравится не может, у меня непереносимость зомбиящика и упырей служащих этому эгрегору.

GSch
     25 января 2015 (11:42)

В совке институт Крупской не котировался, туда шли совсем никакие, лишь бы диплом получить. Часто скрывали потом, что закончили эту лавочку. Конечно, бывало, шли и по учительскому призванию, но очень мало. Интересно, какой факультет она закончила, наверно, преподавание ботаники на английском языке . Из Вики: Отец был заместителем председателя Госснаба СССР. При таком папе можно было и в МГИМО, но с минимально сносным аттестатом.

Вишенка
ягодка
     25 января 2015 (11:48)

вот не знаю девочки, по мне она доярка, тупая.

Оденут, накрасят, отшлифуют, в кадр поставят, свет правильный сделают и вещай...пока морда не треснет. Дикцию им ставят, есть специальные преподы и техники.

У телеведущих есть только одно жесткое требование- что морда в камере адекватно смотрелась, хорошие зубы и приятная мимика.

Усё.

Ни мозги, ни интеллект -там не требуются, это лишняя опция.

Она же не в телевизере- это просто колонна, манекен. И очень тупая.

Я не забуду её фразу, что она терпеть не может поэзию, то тошноты.

Молчала бы дура.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере