Мне тоже она не нравится. Именно вот эта ее неулыбчивая монументальность в образе, неженственная суровость. Помимо в у нее еще и планеты в . Скорпион тоже неулыбчивый знак. И негативное восприятие от этого знака тоже бывает (как Асц в Скорпионе говорю ). А вот на фото, где она в другой обстановке (не в рабочей) или с близкими - так сразу мягче, милее выглядит и глаза светятся.
Вишенка
ягодка
25 января 2015 (09:58)
я и говорю аморфность.
Она по факту никакущая, вышла в свое время в ранней молодости замуж за иностранца со связями, он засунул её на телевидение. Вот она и вещает с тех пор.
Ни рыба , ни мясо.
Сказали спасибо: 3
консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
25 января 2015 (09:59)
скорпион неулыбчивый -не факт, я поржать люблю -не заткнешь, а уменя скорпиона завались.
Сказали спасибо: 1
Ariete
25 января 2015 (10:40)
Она по факту никакущая, вышла в свое время в ранней молодости замуж за иностранца со связями, он засунул её на телевидение. Вот она и вещает с тех пор.
Неа, ничего подобного. Иностранец у нее - второй брак и к этому моменту она уже была с ребенком и работала на ТВ давно. Кстати и пожениться им дали только с 3 раза, т.к. советская медийная женщина не должна подавать разлагающий пример пролетариям.
Мне она нравится - всегда опрятная, ухоженная, пристойный макияж, никакой похабщины и сенсаций. Молодец, тетка!
не астролог
РаИНЬ
25 января 2015 (11:08)
Госпидя...мы президентов то не выбираем, а тут диктор))))
все они наместники Божьи на земле)))
их выбирают там...выше
по мне так она приятная...столько лет на ТВ и не надоела, не вызывает отрицательных эмоций.
Вода+Огонь
Вишенка, кто-нить тебе вообще нравится (кроме меня конечно)?
Сказали спасибо: 3
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Смешная Жеманница
25 января 2015 (11:22)
Вишенка, откуда ты можешь знать, "никакущая" она или нет, ты с ней детей крестила? Ой, обиженная ты жизнью баба, зависть так и лезет отовсюду
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
Вишенка
ягодка
25 января 2015 (11:40)
Раинь, мне нравишься тока ты!
Какие могут быть вопросы вобще?)))
если про телевизер- ясен пень мне никто оттуда нравится не может, у меня непереносимость зомбиящика и упырей служащих этому эгрегору.
GSch
25 января 2015 (11:42)
В совке институт Крупской не котировался, туда шли совсем никакие, лишь бы диплом получить. Часто скрывали потом, что закончили эту лавочку. Конечно, бывало, шли и по учительскому призванию, но очень мало. Интересно, какой факультет она закончила, наверно, преподавание ботаники на английском языке . Из Вики: Отец был заместителем председателя Госснаба СССР. При таком папе можно было и в МГИМО, но с минимально сносным аттестатом.
Сказали спасибо: 2
Вишенка
ягодка
25 января 2015 (11:48)
вот не знаю девочки, по мне она доярка, тупая.
Оденут, накрасят, отшлифуют, в кадр поставят, свет правильный сделают и вещай...пока морда не треснет. Дикцию им ставят, есть специальные преподы и техники.
У телеведущих есть только одно жесткое требование- что морда в камере адекватно смотрелась, хорошие зубы и приятная мимика.
Усё.
Ни мозги, ни интеллект -там не требуются, это лишняя опция.
Она же не в телевизере- это просто колонна, манекен. И очень тупая.
Я не забуду её фразу, что она терпеть не может поэзию, то тошноты.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.