Продолжай вишенка... мне нравится когда ты злишься сразу становишься такой зайкой
Milasha
Милана
25 января 2015 (14:18)
То есть, если выставить напоказ (на всеобщий суд), какое-то достоинство, роскошь, и т.п. то это чревато чем-то? Завистью, порчей?
Вишенка
ягодка
25 января 2015 (14:23)
Milasha
вы определённо жжёте!
консультирую, обращаться на почту
mashina
25 января 2015 (17:56)
Я не смотрю телевизор, но мне чем-то нравилась всегда Ольга Белова с НТВ, а сейчас открыла её космограмму - вся шарашкина контора возле моего Солнца крутится с орбом не более 5 градусов в обе стороны: её Сатурн, Венера, Мерк и Солнце. И Марс в трёх градусах от моей Луны.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
ankara
25 января 2015 (18:04)
Меня тоже всегда удивляло, насколько нарочито раскручивался образ Фриске в качестве секс-дивы и нереальной красавицы. Женщина с обычной внешностью и полным отсутствием таланта в каком-либо творческом направлении. Даже хита толкового не было.. Вспоминаются только "Малинки- малинки"... Тоже приходила мысль, что слишком уж ее много, что не к добру это..
Выразили несогласие: 1
Lelya
Леля
25 января 2015 (18:39)
Ирады Зейналовой
убогая она. и голос сиплый.
Андреева - хороша. классическая русская красавица волоокая, поэтому не приедается. но ботоксом и прочими прелестями пользуется. в интервью этом намного старше выглядит, чем в новостях. она пополнела с возрастом. подбородок массивный стал. килограммов 10 скинуть - будет очень хорошо
Сказали спасибо: 2
Darina
25 января 2015 (19:19)
Андреева неплохо выглядит в своём возрасте, но людей с отсутствием харизмы я не воспринимаю, особенно на телевидении, у меня бабушка в 80 лет веселей и интереснее была
Не шучу) Андреева вселенскую тоску нагоняет, также как и Володина.
Нравится Нагиев, Познер...
чтобы и интеллект имелся и ч/ю.
Ariete
25 января 2015 (19:47)
но людей с отсутствием харизмы я не воспринимаю,
Так это профессия такая - рассказывать новости без эмоций и личного отношения. Если бы она вела авторскую передачу, тогда другое дело. А тут - официальный новостной канал - какая харизма и личный вклад?
не астролог
Lelya
Леля
25 января 2015 (19:47)
диктор в новостях не должен быть веселым или интересным. он должен нейтрaльно прочитать написанные ему новости. Андреева с этой ролью идеально справляется. а ее стилисты подбирают ей одежду без украшений и прическу нейтральную. стиль у нее - элегантный, скромный, нейтральный. с ним она хорошо справляется и за рамки стиля не выходит.
Ираида Зейналова, например, составляет Андреевой полную противоположность. что внешностью/голосом, что кривляющейся манерой и претензией на высокий интеллект. мерк сожженый, в изгнании, но быстрый; марс в изгнании и быстрый, юпитер в падении и быстрый, венера в изгнании и быстрая дают неженственность и мальчишескую, ершистую манеру поведения. бисекстиль на мерке/солнце, лилит и юпитере довершают картину
Сказали спасибо: 5
Вишенка
ягодка
25 января 2015 (20:09)
Фриска да допрыгалась, яркий пример как опасно заигрывать с эгрегором.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.