Форум на ОКУЛУС

Тема 33188, сообщений: 148

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Galvanize
born free
     25 января 2015 (14:10)

Продолжай вишенка... мне нравится когда ты злишься сразу становишься такой зайкой

Milasha
Милана
     25 января 2015 (14:18)

То есть, если выставить напоказ (на всеобщий суд), какое-то достоинство, роскошь, и т.п. то это чревато чем-то? Завистью, порчей?

Вишенка
ягодка
     25 января 2015 (14:23)

Milasha

вы определённо жжёте!

консультирую, обращаться на почту
mashina
     25 января 2015 (17:56)

Я не смотрю телевизор, но мне чем-то нравилась всегда Ольга Белова с НТВ, а сейчас открыла её космограмму - вся шарашкина контора возле моего Солнца крутится с орбом не более 5 градусов в обе стороны: её Сатурн, Венера, Мерк и Солнце. И Марс в трёх градусах от моей Луны.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
ankara
     25 января 2015 (18:04)

Меня тоже всегда удивляло, насколько нарочито раскручивался образ Фриске в качестве секс-дивы и нереальной красавицы. Женщина с обычной внешностью и полным отсутствием таланта в каком-либо творческом направлении. Даже хита толкового не было.. Вспоминаются только "Малинки- малинки"... Тоже приходила мысль, что слишком уж ее много, что не к добру это..

Lelya
Леля
     25 января 2015 (18:39)

Ирады Зейналовой

убогая она. и голос сиплый.

Андреева - хороша. классическая русская красавица волоокая, поэтому не приедается. но ботоксом и прочими прелестями пользуется. в интервью этом намного старше выглядит, чем в новостях. она пополнела с возрастом. подбородок массивный стал. килограммов 10 скинуть - будет очень хорошо

Darina
     25 января 2015 (19:19)

Андреева неплохо выглядит в своём возрасте, но людей с отсутствием харизмы я не воспринимаю, особенно на телевидении, у меня бабушка в 80 лет веселей и интереснее была

Не шучу) Андреева вселенскую тоску нагоняет, также как и Володина.

Нравится Нагиев, Познер...

чтобы и интеллект имелся и ч/ю.

Ariete
     25 января 2015 (19:47)

но людей с отсутствием харизмы я не воспринимаю,

Так это профессия такая - рассказывать новости без эмоций и личного отношения. Если бы она вела авторскую передачу, тогда другое дело. А тут - официальный новостной канал - какая харизма и личный вклад?

не астролог
Lelya
Леля
     25 января 2015 (19:47)

диктор в новостях не должен быть веселым или интересным. он должен нейтрaльно прочитать написанные ему новости. Андреева с этой ролью идеально справляется. а ее стилисты подбирают ей одежду без украшений и прическу нейтральную. стиль у нее - элегантный, скромный, нейтральный. с ним она хорошо справляется и за рамки стиля не выходит.

Ираида Зейналова, например, составляет Андреевой полную противоположность. что внешностью/голосом, что кривляющейся манерой и претензией на высокий интеллект. мерк сожженый, в изгнании, но быстрый; марс в изгнании и быстрый, юпитер в падении и быстрый, венера в изгнании и быстрая дают неженственность и мальчишескую, ершистую манеру поведения. бисекстиль на мерке/солнце, лилит и юпитере довершают картину

Вишенка
ягодка
     25 января 2015 (20:09)

Фриска да допрыгалась, яркий пример как опасно заигрывать с эгрегором.

консультирую, обращаться на почту
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере