Ситуацию омрачает то, что увидела в его космограмме (время увы, неизвестно) надвигающийся летом квадрат к нат. 20 гр. и зависающий пр. на все лето в ретроградности. У меня же самой 20 гр. , таким образом Уран будет и мою Венеру квадратить, а она у меня упр. 5 и 10 домов!и соединением идет на мой куспид 4 д.+ .( нат. данные - 12.02.1976 04:15 Краснодар) Очень уж неспокойно на душе... Хоть и 8-й сол. накладывается на 2-й, но за отца переживаю - ось узлов указывает на 4-10.... И в соед. с этим же самым Ураном... Солнце в соляре в 8. Прям не знаю, куда себя деть.
Но уход родителей - это неизбежность. И единственное как мы можем тут повлиять - сделать для них то, что не успевали сделать все это время, сказать то, что не успевали или боялись сказать раньше.
Нужно смотреть дирекции или прогрессии, особенно напряженные аспекты углов с управителями 8 дома.
Только нужно смотреть всех управителей 8 дома.
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Larson
25 января 2015 (22:23)
Смотрите свой соляр и прогрессии, его соляр и прогрессии,транзиты вам много информации не дадут
Eka
25 января 2015 (22:32)
Larson, это мой соляр. я знаю лишь его космограмму.
Larson
25 января 2015 (22:58)
Лучше спросите на Таро про вероятное событие с отцом.
Savitri
26 января 2015 (13:56)
В этом году у мужа и у дочери в Соляре в 8, у мужа еще и У7 в 8,а у меня У 1 в 8 в соед. с У8. Мне уже начинать паниковать?
А что у Вас там такого особенного в соляре? У меня, например, в прошлом соляре был в точнейшем с IC, в точном и на Дсц - и ничего, даже не знаю, как оно проигралось,возможно как-то на психологическом уровне.. Во всяком случае никто не умер и даже особо не заболел.
На Таро такие вещи спрашивать не надо, да ни один нормальный таролог такого и не скажет, тем более, что карты показывают только один из самых вероятных вариантов событий. Лучше постарайтесь не думать о плохом.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Eka
26 января 2015 (17:00)
jin, Соляры - это пятое колесо в телеге предсказанийВы знаете, я вообще-то тоже хотела бы так считать, тем более как солнечный Водолей, не очень их люблю- все же символический метод.... Мне они всегда давались со скрипом, даже прошедшие расшифровать событийно удавалось с натяжкой... Но к удивлению для себя, я знаю астрологов, "профилоирующих" Только на солярах. Это и для меня поразительно, но их техник хавтает для довольно точных пронозов на год! Хотелось бы мне знать эти секретные техники)))
Larson
26 января 2015 (18:53)
Общая картина года лично у меня в соляре видна,мой Асц В этом году в соляре ,в натале аспеков нет,в прогресии не нахожу подтверждений. Таких частых перемен настроения у меня никогда небыло...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.