Транзитный формирует точный квадрат в начальному .
Натальный 14 находится в соединении с IC.
Транзитный в 13, почти 14 градусов в 6 доме .
Почему-то только сегодня обратила на него внимание. Почувствовала ощущение, что все хочу менять. от всего устала Измененеия идут сейчас на работе, повысилась ответственность, дали человека в подчинение итд.
Много перетурбаций в отношениях рабочих.
Слежу за здоровьем, стараюсь.
Но чего еще можно ожидать?
Накатил страх Плюс возвращение будет. уже утомил. Касается напрямую. родственники под бомбежкой. Тяжело.
Вот что прочитала на просторах интернета. Понравилось.
Этот транзит включается в 34-39 лет. Ключевое слово: Перелом. Ломка. Ценностей. Отношений. Устойчивых связей. Разочарование собой и домом, в которым Вы живете. Действует на отдельно взятую личность только в угловых домах (как раз АСЦ и надир) . Если дома не угловые, то индивидуально этот транзит не проявляется. Плутон управляет толпой и вовлекает человека во всякие массовые негативные акции (политические, экономические) или природные катаклизмы.
В любом случае, это достаточно напряженный транзит, но чрезвычайно хороший и полезный для духовной работы.
не хочу пугать, но придется..силы можно получить только в философии, то бишь принятии всего того, что свалится на голову в этот период..у меня так, желаю вам другого опыта, хотя вроде без потерь плутон не успокаивается)
Margarett
26 января 2015 (01:44)
а чего можно ожидать то?
KIV
Консультирую, пишите на почту
26 января 2015 (04:44)
так у Вас еще и тр.Уран на МС и - это Вы как то пропускаете что ли? Всего можно ожидать. Перечень что ли Вы ждете?
Смешная Жеманница
26 января 2015 (05:15)
ну я бы ожидала "продолжения банкета" относительно семейной темы. Тем более аспект уже сходящийся-возможно, родственники под бомбежкой это и есть его проявление. Разрушение дома, смену места жительства, смерть отца(или просто в семье)- вот еще что можно ожидать. Но не факт.
Margarett
26 января 2015 (07:42)
KIV, транзит через уже был летом вроде. ничего особенного не заметила. сейчас же перестал быть ретроградным. Читала, что это позитивный аспект? типа приносит творческие озарения и все в таком духе Это не так?
Смешная Жеманница, вероятно, что тема дома так и проигрывается. Смена жилья вероятна. смертей не хотелось бы
А кто переживал подобный транзит, может поделитесь как проигралось?
Elena_Dnepr
Астропсихолог Мастер Рейки
26 января 2015 (10:51)
Margarett
А кто переживал подобный транзит, может поделитесь как проигралось?
Слишком по-разному он проигрывается, чтобы можно было точный вариант сказать...у подруги нат. в 4 Доме и на момент точного тр. к натальному она второго ребенка родила, хоть до этого категорически против была, а потом прямо почувствовала, что ДОЛЖНА это сделать...и в итоге у нее никаких минусов в данном транзите не было (жизнь и так кардинально поменялась, когда малыш в доме появился ).
У меня с прошлой весны тр. из 7 Дома делает тау-квадрат на нат. (5 Дом, соупр.5) и нат. (11 Дом, упр. 2 и 3 Дома), соответственно на нат. еще тр. ходит...и еще к этому всему пару месяцев назад тр. из 6 Дома стал в к нат. Луне (упр. АСЦ в 9 Доме)
Морально временами сложно конечно, но так как давно готовилась к данному транзиту, то все, что можно было морально отпустить из жизни и принимать любые перемены, как должное, я сделала и так...
Активно начала практиковать руны, чего до этого не делала, плюс глубинную психологию (этим тоже раньше принципиально не занималась, а тут само по себе так получилось).
Так как упр. 9 Домом, который за мировозрение и религию отвечает, то благодаря его проходу по Солнышку сейчас совершенно не приемлю христианство, и пришла к славянской традиции, чему не сказанно рада (ощущение, что давно искала это и просто не могла найти )Да если учесть, что мой С.У. в 4 Доме, то религия предков - это как раз мое на 100%
Custos meus mihi semper.
Margarett
26 января 2015 (12:26)
Elena_Dnepr
Великолепно, Вы меня порадовали, что позитива тоже можно ждать Транзит то долгий.
Я как-то давно научилась все воспринимать как должное, что надо пережить. Переодически паникую, потом хорошо подумав и поразмыслив,себя успокаиваю.
На самом деле думаю о переезде много лет. А в 4 дому дает вынужденный переезд, отрыв от дома. корней. Плюс у меня там и
Larson
26 января 2015 (12:32)
Если вы живете в Украине, то это еще одно объяснение, как проигрывается такой транзит. Если в другой стране, можно тоже пофантазировать.
Margarett
26 января 2015 (12:46)
Larson, да нет,живу в Петербурге, рождена в Ленинграде так сложилось, что корни на Украине, но кровь разная, украинской меньше всего.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.