По роду своей деятельности мне приходится работать с зависимостью от "жизни в компьютере" и в частности в соцсетях.
Прошу вас поделиться своими наблюдениями о том, с каким суточным рождением (дневным -ночным, утренним -вечерним) посетителей форумов больше.
В какое время суток родились вы? Чем вас больше привлекает общение он-лайн от живого общения?
И, если можно, напишите ваш восходящий знак и в каком доме расположен его управитель?
Выразили несогласие: 4
Миром правит Любовь
http://p-graal.ru/a/astrolog.html
Elena_Dnepr
Астропсихолог Мастер Рейки
26 января 2015 (10:31)
В какое время суток родились вы? Чем вас больше привлекает общение он-лайн от живого общения?
А Вы считаете, что здесь собрались люди, у которых проблемы с общением в реальности? Не на том форуме любителями сети интересуетесь...Здесь народ пишет вынужденно, как и на всех специализированных форумах (нет возможности найти достаточное количество собеседников в реальности).
Так что Вам на бестолковые сетевые ресурсы, из серии "Женский клуб", всякие Одноклассники и т.д.
Сказали спасибо: 3
Custos meus mihi semper.
Vot-te-na
Это ваш гороскоп? Ну тогда все понятно!
26 января 2015 (10:38)
Я родилась после захода солнца. Я интроверт. И мне действительно очень комфортно общаться в сети. Хотя в жизни у меня обширный круг общения.
Дело совершенно не в проблеме общения, а в комфорте или предподчтении.
Я не могу этот вопрос задать на просто сетях, потому что там не знают астрологию. А мне интересен этот вопрос именно с астрологической т.з.
Миром правит Любовь
http://p-graal.ru/a/astrolog.html
Elena_Dnepr
Астропсихолог Мастер Рейки
26 января 2015 (10:57)
не могу этот вопрос задать на просто сетях, потому что там не знают астрологию. А мне интересен этот вопрос именно с астрологической т.з.
Но люди здесь не те, которые потенциально живут в сетях...так что выборка изначально не верна
Для того, чтобы провести верно исследование должен быть правильно выбран круг лиц, соответствующих параметрам данного исследования...а у Вас получается, что цели исследование одни, а людей Вы хотите проанализировать совсем из другой оперы
Но Ваше дело, так что больше переубеждать не буду))
Custos meus mihi semper.
Inessa2009
26 января 2015 (11:29)
Vot-te-na,зависимость от компа считается у геймеров и посетителей соц.сетей,но никак не форумов,мне кажется у каждого своё.
1.Есть геймеры,которые сидят постоянно на компе ,в основном в играх по сети,мои знакомые,там всё свободное время и не дай Бог нет света,инета или комп сломался.
2 примера очень похожи данные,хотя разные поколения,играют несколько лет не переставая,если встретишь в жизни вроде нормальные.
1 товарищ: во в 11 доме,асц в , в поражённый в 5 доме,образует тау-квадрат с и в в 3 доме и во .(Родные не бьют тревогу).
2 товарищ (всё очень похоже): во в 11 доме,асц в . вообще в большом кресте,а именно: в в 1 доме в к в в 7 доме и тау-квадратах к в в 4 доме и в 11 доме.(Жена и дочка сильно недовольны его поведением,всё крутится вокруг игр.,попробуй оторви,сразу приступ агрессии.)
Inessa2009
26 января 2015 (11:35)
Ну а считать посетителей профессиональных форумов зависимыми не совсем правильно,просто иногда не найдёшь рядом специалиста по какому-то вопросу ,проще "кинуть" информацию в сеть.
Форумы домохозяек я считаю, просто видом общения,не только ведь мамочки должны общаться в парке с себе подобными.
Социальные сети выход от депрессии даже для пенсионеров,а что делать если погода -20 ,и расстояние до друзей 10 тыс.км. и т.д.
Ну а девчонки,которые выставляют свои фото тоже не думаю,что зависимые,есть любители "Инстаграмма"и т.д.
В посте выше я сообщила Вам данные реальных геймеров,уже не то что увлечённых ,а больных.
Natashch
26 января 2015 (13:16)
Vot-te-na, мне тоже любопытно. Дело в том, что я сети, форумы и т.д. интернет общение не практикую вообще. Вынужденным исключением стал "окулус", только потому, что астрология ОЧЕНЬ интересна, а иногда хочется что-то дополнительно узнать. А так общение на форумах, и пр. не для меня. В живую общаться люблю только с узким кругом приятных людей. Даже домой приглашать не люблю. Хотя комплексов и зажимов в общении нет, могу и "помитинговать" в запале, наверное просто "берегу энергию". Упр АСЦ - , в 11 в . Рождение -утро. Скорость у него нулевая, перед разворотом в ретро
Seide
26 января 2015 (14:51)
Я очень люблю форумы по интересам. Есть несколько форумов по видео и фотографии, на которых я общаюсь и вот окулус
Упр 1 дома в 11 доме - поиск единомышленников.
в 12 доме - предпочтение "неживого" общения. И презентация себя в соц сетях, да есть такое
Мой МЧ геймер, но на форумах не общается. Было время, когда был в проф лиге в какой-то там игре. в 5 доме. асц в последних градусах , но по большей части (и выглядит как ) - вся жизнь игра и удовольствия. еще есть - любит уходить в нереальный мир, причем надолго.
Eleshka
26 января 2015 (15:26)
Не корректный подход в принципе, тем более, если Вы профессионально работаете с зависимостями от соц.сетей.
P.S. Исключительно личное мнение не претендующее на последнюю инстанцию.
Сказали спасибо: 2
Milasha
Милана
26 января 2015 (17:58)
Добрый вечер
Я незнаю зависима ли я, но без инета не был бы доступа к знаниям по астрологии. У меня в телефоне работают ватсап и вайбер, обмениваюсь сообщениями. С подругами, близкими, знакомыми в основном эмоции, типа привет дорогая, зая, Котя и т.п.))))) и приколы. С утра например типа " поднимите мне веки" или "доброй ночи" в 3 часа ночи. в одноклассника слушаю в основном свой муж.альбом, почти не общаюсь, скучный как и маил. Форум только этот. Асц , 11д., 3 д.
Живое общение однозначно! Никакой инет его не заменит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.