Форум на ОКУЛУС

Тема 33202, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
gav77
     28 января 2015 (23:45)

Доброй ночи, Окулусяне! Хочу поговорить о марсе во льве. Имею такой. Марс показывает как мы действуем. Как--укажет знак зодиака. Где- покажет дом. Если во льве, значит человек будет действовать ярко, благородно, может быть через чур на публику, может на сцене. На сцене я себя не проявляю, т.к. по професии не актриса и не учитель ( тоже сцена). В детстве только в хоре профессиональном пела, мы гастролировали, выступали в консерватории. А так по жизни люблю интересно и красочно и эмоционально что-то рассказать. Хочется совершать подвиги благородные.Марс мой в 9 доме, в последней трети дома, но не сказала бы что моя активность лежит в сфере 9 дома, по заграницам не езжу, с иностранцами и верующими не общаюсь особо, может всё впереди. А как проявляется ваш марс во льве? Мне было бы интересно услышать.

Alesana
Woman
     29 января 2015 (11:34)

Может партнеры такие привлекают? Яркие, самовлюбленные, звезды?

Уверена, что счастье - способ жизни...
Petrana
     29 января 2015 (12:11)

Оооо... у меня в окружении имеются во множественном числе

Правда мужские все.

И, конечно, же проявление одной планеты вне всего гороскопа не актуально.

Но таки, мне кажется есть некая особенность проявлении активности по львиному.

При активность человека в первую очередь крутится вокруг человека самого (т.к. я самый любимый), т.е. все что он делает это во имя и ради себя, окружающих замечают редко.

И даже такое хваленое львиное благородство в случае с (в моих примерах) исключительно ради себя любимого, славы и аплодисментов.

И забыла сказать про самоуверенность)

Это любая планета попадая в приобретает: т.е. М с чувствует себя ого-го каким крутым М (иногда без каких-либо на то оснований), у женщины, наверное, будет тяга к таким очень показушным и самоуверенным мужчинам.

Аmentet
     29 января 2015 (12:56)

Alesana

партнеры такие привлекают? Яркие, самовлюбленные, звезды?

Petrana

у женщины, наверное, будет тяга к таким очень показушным и самоуверенным мужчинам.

не угадали))

Самовлюблённые никому не нравятся, и показушность вся такая , = это треш, ИМХО))

про "звёзд" не знаю откуда взяли, - это чтото другое нужно в карте иметь, чтобы на такое тянуло. Хотябы собственное неудовлетворённое тщеславие или чтото типа того)

=====

уверенные в себе, - нравятся. Чтобы был личностю)С мужским потенциалом к самореализации)

"мачо" прыгающий на пальму ,- это не сюда, т.к. примитивно. Качалка не поможет)

Ну, учитывая, что у меня здесь Испания(Лев) под боком(южным) , могу ещё уточнить , - нравятся мужчины с энергией, не "тормоза". В интеллектуальном смысле в том числе (конечно, др планеты тоже на вкус влияют).

По поводу техники(упреждая вопросы), - да, нравится, когда разбираются в ней и умеют водить и быстро и безопасно.

Нравится также , когда мужчина умеет себя проявить , как отец (Марс во Льве). Т.е., с удовольствием сыграет с сыном в тотже футбол и вообще постарается передать ребенку позитивный заряд мужского воспитания)) *Все ньюансы не опишу , - но у испанцев это замечательно получается) ИМХО ,-достойный пример для подражании в этом.

Petrana
     29 января 2015 (13:04)

Аmentet

не угадали))

Самовлюблённые никому не нравятся, и показушность вся такая , = это треш, ИМХО))

я не про самовлюбленных) а про самоуверенных - все-таки есть разница.

Просто это проскальзывает мое отношение к в описании - тож не люблю хвастовство.

Но уверенность в мужчинах всегда нравится при таком Ж марсе.

"мачо" прыгающий на пальму ,- это не сюда, т.к. примитивно. Качалка не поможет)

Это тож не про льва - это уже скорее поврежденный так может проявляется.

Как говорят мои 2 - умным и красивым спорт не нужен)

ну и про испанцев точно пометили - очень львиные М) и хотя всем нравятся уверенные мужчины, меня с моим такое проявление мужественности не очень впечатляет. Но это совсем другая тема)

Vyturelis
     29 января 2015 (13:07)

U menia mars vo Lve, vo vtorom dome. Sebia s detstva na scene videla i ne imela nikakich somnenij, chto eto mojio i eto ja mogu; poju profesionalno; projavliaju sebia v zhizni jarko; v nekotorom rode i uchu drugich - rukovoditelskaja dolzhnost i uchit vsio vremia sotrudnikov prichoditsa.

Muzchchiny privlekajut jarkije, silnyje, originalnyje, s dostizhenijami i v to zhe vremia s kakoj-to tajnoj.

Аmentet
     29 января 2015 (13:27)

Petrana

Согласна))

про

умным и красивым спорт не нужен)

Да, если говорить про на примере испанцев. Могу и про недостатки, конечно, сказать.

1. Сиеста (любят поспать) и "маньяна" (отложить работу на потом, лень). в изгнании.

2. Авторитет . С одной стороны Отец, старший, глава прайда - это лидер , конечно. Но , с другой стороны, чрезмерное? уважение() избегание критики может вылиться в жизненный fail( Пример: тренер национальной сборной Испании дель Боске и результат последней игры на чемпионате мира.

3. Недооценка риска. Ну ,типа, побегать на улице с быками в качестве развлечения. ?при негативном раскладе, - желание выпендриться, "que chulo" Но, у мужчин, ИМХО, ещё это както не так страшно выглядит(ну ,там, машины, развлечения ). У женщин подобной породы пострашнее, - переборы в томже фэйстюнинге и подобном)

*хотя, для техже москвичей, подобные проявления Льва могут быть достаточно привычными))

Milasha
Милана
     29 января 2015 (17:37)

Было когда-то дело познакомилась в гостях с во Вот он именно кидался на меня, как "мачо на пальму" - так точно вы подметили))))))как только передо мной не выплясывал. А когда я собралась уходить, то так театрально меня в плечо толкнул с возгласом "Ну и уходи!")))) Еще он мог подъехать к дому и сигналить. Как будто ты сидишь дома, слышишь бибикание на улице и прям тут же думаешь "А не Макс ли там приехал?"))) Охоту любит. Самовыражение театральное и шумное.

У подруги МЧ с в . Так у них постоянные сцены на людях. То он, увидев, что она села в такси, чуть ли не под колеса несется, дверь открывает, орет "Вышла, я сказал!", потом с грохотом дверью хлопает. Или со второго этажа в нее бокалом с чем-нибудь кидает прямо в заведении.

Третий пример - тоже мастер сцен. Козыряет то оружием, то наручниками, обожает всех задирать и строить.

Milasha
Милана
     29 января 2015 (17:51)

А вот у знакомой во . Лев включен. в 6д. Овен включен. в 1д. Так внешне совсем никакого проявления во . Всегда тихо на заднем плане - Асц . Прям задача

gav77
     29 января 2015 (17:59)

Milasha, добрый вечер. А кем работает ваша знакомая? Какой у неё вид деятельности? Тем более, что лев в 6 доме?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере