Форум на ОКУЛУС

Тема 33202, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Селянка
астролог
     29 января 2015 (18:07)

Марс в 9, как правило, достаточно активно отстаивает свою точку зрения.

И обязательно нужен рядом мужчина, которым можно гордиться (и по Льву и по 9)

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Milasha
Милана
     29 января 2015 (18:08)

gav77 что-то вроде старшего специалиста. Но эта должность у нее недавно.

gav77
     29 января 2015 (18:09)

Vyturelis ,да, всё похоже и на меня! Да и желание учить есть. И желание командовать. Хотя рядом с мужчиной мне не хотелось бы командовать, не правильно это.

" v to zhe vremia s kakoj-to tajnoj."- это какая другая планета или знак видимо даёт. Может быть рыбы, нептун или скорпион.

gav77
     29 января 2015 (18:13)

Селянка . Да, точно, мужчина, которым можно гордиться. Я вообще не представляю как можно не хотеть гордиться своим мужчиной? Это как, девочки? Такое бывает?

Селянка, гордиться по 9 дому это значит, что мужчина должен проявлять себя по 9 дому, а я буду этим гордиться?

gav77
     29 января 2015 (18:16)

Milasha, ну старший специалист уже предполагает подчинение, а значит и командование или обучение менее старших)) Вот и проявится её марс во льве.

Milasha
Милана
     29 января 2015 (19:03)

gav77, я думаю, если и проявится, то больше как доброе покровительство. Вот станет ей кого-нибудь жалко... сама все на себя и взвалит. Командование, мне кажется, совершенно исключено.

gav77
     29 января 2015 (19:07)

Milasha, согласна, учитывая, что асц в рыбах.

Селянка
астролог
     29 января 2015 (19:16)

9 дом непосредственно относится к гордости и демонстрации, это дом радости Солнца и дом, прилегающий к Зениту. Планетами в 9 доме человек склонен гордиться сознательно, или неосознанно.

- это действие, работа, мужчина

К сексу тоже имеет отношение.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
sternchen
     29 января 2015 (20:42)

У мужа

Не знаю, на пальму не лез никогда, но любит, чтобы хвалила,ну прям ОЧЕНЬ любит , но у него и там же...двояко ведет себя это сочетание...бывает..

Хочется совершать подвиги благородные-вот, это точно

Vyturelis
     29 января 2015 (20:42)

Vyturelis ,да, всё похоже и на меня! Да и желание учить есть. И желание командовать. Хотя рядом с мужчиной мне не хотелось бы командовать, не правильно это.

Ja starajus ne komandovat muzhchinami, no slozhnenko s etim Oven v 10 dome i murzhskovo tipa charakter dajut o sebe znat

" v to zhe vremia s kakoj-to tajnoj."- это какая другая планета или знак видимо даёт. Может быть рыбы, нептун или скорпион.

Tajna v muzhchine eto naverno moja luna v skorpione v 5 dome. K primeru chto-to jest v aktiore Kianu Reeves, chto menia zavorazhivajet, no on ne tipichnyj krasavec. Jared Leto interesen (tozhe ne iz tipichnych macho), a vot aktior Jonathan rhys Meyers - uzhe iz kategorii krasavchikov s chertiami v glazach

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере