Марс в 9, как правило, достаточно активно отстаивает свою точку зрения.
И обязательно нужен рядом мужчина, которым можно гордиться (и по Льву и по 9)
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Milasha
Милана
29 января 2015 (18:08)
gav77 что-то вроде старшего специалиста. Но эта должность у нее недавно.
gav77
29 января 2015 (18:09)
Vyturelis ,да, всё похоже и на меня! Да и желание учить есть. И желание командовать. Хотя рядом с мужчиной мне не хотелось бы командовать, не правильно это.
" v to zhe vremia s kakoj-to tajnoj."- это какая другая планета или знак видимо даёт. Может быть рыбы, нептун или скорпион.
gav77
29 января 2015 (18:13)
Селянка . Да, точно, мужчина, которым можно гордиться. Я вообще не представляю как можно не хотеть гордиться своим мужчиной? Это как, девочки? Такое бывает?
Селянка, гордиться по 9 дому это значит, что мужчина должен проявлять себя по 9 дому, а я буду этим гордиться?
gav77
29 января 2015 (18:16)
Milasha, ну старший специалист уже предполагает подчинение, а значит и командование или обучение менее старших)) Вот и проявится её марс во льве.
Milasha
Милана
29 января 2015 (19:03)
gav77, я думаю, если и проявится, то больше как доброе покровительство. Вот станет ей кого-нибудь жалко... сама все на себя и взвалит. Командование, мне кажется, совершенно исключено.
9 дом непосредственно относится к гордости и демонстрации, это дом радости Солнца и дом, прилегающий к Зениту. Планетами в 9 доме человек склонен гордиться сознательно, или неосознанно.
- это действие, работа, мужчина
К сексу тоже имеет отношение.
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
sternchen
29 января 2015 (20:42)
У мужа
Не знаю, на пальму не лез никогда, но любит, чтобы хвалила,ну прям ОЧЕНЬ любит , но у него и там же...двояко ведет себя это сочетание...бывает..
Хочется совершать подвиги благородные-вот, это точно
Vyturelis
29 января 2015 (20:42)
Vyturelis ,да, всё похоже и на меня! Да и желание учить есть. И желание командовать. Хотя рядом с мужчиной мне не хотелось бы командовать, не правильно это.
Ja starajus ne komandovat muzhchinami, no slozhnenko s etim Oven v 10 dome i murzhskovo tipa charakter dajut o sebe znat
" v to zhe vremia s kakoj-to tajnoj."- это какая другая планета или знак видимо даёт. Может быть рыбы, нептун или скорпион.
Tajna v muzhchine eto naverno moja luna v skorpione v 5 dome. K primeru chto-to jest v aktiore Kianu Reeves, chto menia zavorazhivajet, no on ne tipichnyj krasavec. Jared Leto interesen (tozhe ne iz tipichnych macho), a vot aktior Jonathan rhys Meyers - uzhe iz kategorii krasavchikov s chertiami v glazach
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.