Форум на ОКУЛУС

Тема 33202, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Seide
     29 января 2015 (22:32)

Если - это оригинальность, то - банальщина. На девушку с достаточно легко произвести впечатление. Например, букетом из 100 алых роз или чем-то другим, что не имеет особой ценности, но очень помпезно (а вы представляете какое помпезное зрелище, когда девушка тащит домой 100 роз )

Аmentet
     29 января 2015 (23:03)

Seide

Вообщето, похоже больше на (?) , - в смысле, что не Марс за цветочки отвечает Вот если за страсть , - то скорее да.

Она в этом солнечном знаке бьёт ключём, - что в тех же, например, танцах выражается.

Селянка

Марс в 9, как правило, достаточно активно отстаивает свою точку зрения.

И обязательно нужен рядом мужчина, которым можно гордиться (и по Льву и по 9)

да, есть такое) .

Ещё одно забыла про в 9 доме. Учителя обычно получаются очень живые с таким положением: стараются интересно излагать материал так, чтобы вызвать интерес и интеллектуальный и эмоциональный у зала. Старается както задействовать учеников, увлечь. Лев всё таки) И щедрость на оценки тоже бывает, - но это ещё др.показатели нужно смотреть.

sternchen

У мужа

(..) любит, чтобы хвалила,ну прям ОЧЕНЬ любит , но у него и там же...двояко ведет себя это сочетание...бывает..

такое сочетание иногда бывает показно- капризным. Но , обычно, это больше игра/реакция(на публику). Просто ему нужно ,чтобы его потребности заметили, поговорили об этом, - ничего серьёзного.

Milasha

он именно кидался на меня, как "мачо на пальму"

представила))

Astro17
     30 января 2015 (00:14)

У меня Марс во Льве. Люблю мужчин достойных. То есть очень важно чтобы он был адекватный, спортивный, активный, хорошо воспитан и уважающий женщину. Я совсем не против проявлений щедрости в свой адрес. И мне не обязателен букет из 1000 роз, я и обычным букетам рада. .

По поводу привлечения внимания и демонстративности, а также желания отдавать приказы соглашусь, мне это нравится. Танцы, сцена и т.п. очень вдохновляет, как и вообще внимание. Теперь не могу пренебрежительное отношение, но и сама себе не позволяю с другими так обращаться. Благородные поступки и людей уважаю и ценю.

Могу сцену на людях устроить, громко и эмоционально выражаю свое мнение, свои эмоции.

Andromeda74
срочно нужно чудо :-)
     30 января 2015 (00:20)

Имею Марс во Льве в 4 доме. Учитывая, что управитель Марса - Солнце - управляет пятым домом и находится в первом, практически все профессии были очень творческие, с ярким самовыражением. При этом дома я тише воды - ниже травы. Мужчины нравятся яркие, уверенные в себе, но самоуверенных терпеть не могу. Но у меня этот Марс в секстиле с Плутоном и в секстиле с Асцендентом. Так что энергетика, особенно творческая достаточно сильная.

GSch
     30 января 2015 (00:43)

Если - это оригинальность, то - банальщина.

Ой. Дегенерата можно легко посчитать оригиналом, увы. Если есть другие указания на достойного партнера, помимо , то лучше следовать им, если получится, конечно. Особенно, если выделен в этом смысле . Водолеи тоже бывают дегенератaми.

Lillya
     30 января 2015 (09:55)

У меня во . Да ещё и . Это всё в 7 доме.

И к этой красоте - Луны из 1ого дома.

Профессия - да, учить и командовать. Я преподаватель. Работа даёт довольно много свободы. В жизни я - более тихий человек, чем в работе. Студентов стараюсь не то, что обязательно развлечь - это уж как получится, но увлечь.

Люблю театр. Но как зритель.

Если надо выступить - могу. Доклады и презентации хорошо делаю, немного театрально, чтобы не "уткнувшись в бумажку, бу-бу-бу" .

Но, в целом, одна перед публикой быть не стремлюсь - очень уж энергии много тратится. А у меня её не так много.

Мужчины. Нравятся инициативные, пару раз меня завоёвывали тем, что очень уж активно и терпеливо за мной бегали.

Нравятся обаятельные и внимательные.

Можно и яркий, "душа компании". Но от таких людей я бысто устаю.

Очень привлекает такая спокойная уверенность в себе.Непоказное обаяние.

Всякие знаки внимания люблю (цветы, даже стихи, или чтобы мужчина ужин приготовил на двоих - тогда прямо таю - ну, а кому бы это не понравилось?), но получаю их крайне редко.

Почти никогда, пока что. Люблю всё это абстрактно, так скажем.

Хочу ужинов при свечах, джакузи с лепестками роз и любование огнями ночного города с 50ого этажа. Сама могу такое организовать, если что А то потом быт, дети, затянет, а в конфетно-букетный период - чего ж не побезумствовать...

Nastya_A
     30 января 2015 (14:06)

У подруги на куспиде 5го, управляет 12-м, Венера тоже .

Влюбляется в мужчин, которые ее НЕ воспринимают, как королеву, и начинает им истошно доказывать, что она именно королева, это становится смыслом отношений.

Если изначально мужчина носит на руках, ее это не заводит, но если тот же самый мужчина в какой-то момент вдруг становится недоступным или перестает восхищаться с прежней силой, разгорается страшный азарт. Она это вообще не контролирует.

Бывший МЧ , все внимание общества должно было быть обращено на него, в паре именно он был всеобщий любимчик. Занимался профессионально несколькими видами спорта, обожал демонстрировать свое искусство (было, что продемонстрировать), обожал похвалу, а также учить.

Shachel
     30 января 2015 (16:15)

У меня во в 9 доме в с в 5м доме, в 3м.... Спорт - лыжи, обязательно выиграть, любой ценой))),говорят интересный рассказчик-докладчик как на сцене. Во еще и и в 10м. Свой бизнес м. сказать мужской, лабораторное оборудование для учебных заведений. И еще... подруги приводили ко мне своих детей, чтоб я им объяснила сложные темы по учебе, н-р, что такое горение и чем отличается от взрыва( тоже тема )Очень нравится, когда мужчина уверен в себе и по-настоящему разбирается в технике

Shachel
     30 января 2015 (16:24)

Марс в 9, как правило, достаточно активно отстаивает свою точку зрения.

Так и есть!Чтоб не отстаивать... так уж это выше моих сил

sternchen
     30 января 2015 (17:29)

Селянка

...вспомнила хорошую цитату из советского мультика: "Я самый больной в мире человек" ....вот как проявляется бывает...тогда все, туши свет, что называется актерство просто(жаль, нет смайлика хмурящегося)..с годами привыкла

А вообще, хороший -сильный, горячий, благородный

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере