Если - это оригинальность, то - банальщина. На девушку с достаточно легко произвести впечатление. Например, букетом из 100 алых роз или чем-то другим, что не имеет особой ценности, но очень помпезно (а вы представляете какое помпезное зрелище, когда девушка тащит домой 100 роз )
Выразили несогласие: 2
Аmentet
29 января 2015 (23:03)
Seide
Вообщето, похоже больше на (?) , - в смысле, что не Марс за цветочки отвечает Вот если за страсть , - то скорее да.
Она в этом солнечном знаке бьёт ключём, - что в тех же, например, танцах выражается.
Селянка
Марс в 9, как правило, достаточно активно отстаивает свою точку зрения.
И обязательно нужен рядом мужчина, которым можно гордиться (и по Льву и по 9)
да, есть такое) .
Ещё одно забыла про в 9 доме. Учителя обычно получаются очень живые с таким положением: стараются интересно излагать материал так, чтобы вызвать интерес и интеллектуальный и эмоциональный у зала. Старается както задействовать учеников, увлечь. Лев всё таки) И щедрость на оценки тоже бывает, - но это ещё др.показатели нужно смотреть.
sternchen
У мужа
(..) любит, чтобы хвалила,ну прям ОЧЕНЬ любит , но у него и там же...двояко ведет себя это сочетание...бывает..
такое сочетание иногда бывает показно- капризным. Но , обычно, это больше игра/реакция(на публику). Просто ему нужно ,чтобы его потребности заметили, поговорили об этом, - ничего серьёзного.
Milasha
он именно кидался на меня, как "мачо на пальму"
представила))
Astro17
30 января 2015 (00:14)
У меня Марс во Льве. Люблю мужчин достойных. То есть очень важно чтобы он был адекватный, спортивный, активный, хорошо воспитан и уважающий женщину. Я совсем не против проявлений щедрости в свой адрес. И мне не обязателен букет из 1000 роз, я и обычным букетам рада. .
По поводу привлечения внимания и демонстративности, а также желания отдавать приказы соглашусь, мне это нравится. Танцы, сцена и т.п. очень вдохновляет, как и вообще внимание. Теперь не могу пренебрежительное отношение, но и сама себе не позволяю с другими так обращаться. Благородные поступки и людей уважаю и ценю.
Могу сцену на людях устроить, громко и эмоционально выражаю свое мнение, свои эмоции.
Сказали спасибо: 3
Andromeda74
срочно нужно чудо :-)
30 января 2015 (00:20)
Имею Марс во Льве в 4 доме. Учитывая, что управитель Марса - Солнце - управляет пятым домом и находится в первом, практически все профессии были очень творческие, с ярким самовыражением. При этом дома я тише воды - ниже травы. Мужчины нравятся яркие, уверенные в себе, но самоуверенных терпеть не могу. Но у меня этот Марс в секстиле с Плутоном и в секстиле с Асцендентом. Так что энергетика, особенно творческая достаточно сильная.
Сказали спасибо: 1
GSch
30 января 2015 (00:43)
Если - это оригинальность, то - банальщина.
Ой. Дегенерата можно легко посчитать оригиналом, увы. Если есть другие указания на достойного партнера, помимо , то лучше следовать им, если получится, конечно. Особенно, если выделен в этом смысле . Водолеи тоже бывают дегенератaми.
Сказали спасибо: 1
Lillya
30 января 2015 (09:55)
У меня во . Да ещё и . Это всё в 7 доме.
И к этой красоте - Луны из 1ого дома.
Профессия - да, учить и командовать. Я преподаватель. Работа даёт довольно много свободы. В жизни я - более тихий человек, чем в работе. Студентов стараюсь не то, что обязательно развлечь - это уж как получится, но увлечь.
Люблю театр. Но как зритель.
Если надо выступить - могу. Доклады и презентации хорошо делаю, немного театрально, чтобы не "уткнувшись в бумажку, бу-бу-бу" .
Но, в целом, одна перед публикой быть не стремлюсь - очень уж энергии много тратится. А у меня её не так много.
Мужчины. Нравятся инициативные, пару раз меня завоёвывали тем, что очень уж активно и терпеливо за мной бегали.
Нравятся обаятельные и внимательные.
Можно и яркий, "душа компании". Но от таких людей я бысто устаю.
Очень привлекает такая спокойная уверенность в себе.Непоказное обаяние.
Всякие знаки внимания люблю (цветы, даже стихи, или чтобы мужчина ужин приготовил на двоих - тогда прямо таю - ну, а кому бы это не понравилось?), но получаю их крайне редко.
Почти никогда, пока что. Люблю всё это абстрактно, так скажем.
Хочу ужинов при свечах, джакузи с лепестками роз и любование огнями ночного города с 50ого этажа. Сама могу такое организовать, если что А то потом быт, дети, затянет, а в конфетно-букетный период - чего ж не побезумствовать...
Nastya_A
30 января 2015 (14:06)
У подруги на куспиде 5го, управляет 12-м, Венера тоже .
Влюбляется в мужчин, которые ее НЕ воспринимают, как королеву, и начинает им истошно доказывать, что она именно королева, это становится смыслом отношений.
Если изначально мужчина носит на руках, ее это не заводит, но если тот же самый мужчина в какой-то момент вдруг становится недоступным или перестает восхищаться с прежней силой, разгорается страшный азарт. Она это вообще не контролирует.
Бывший МЧ , все внимание общества должно было быть обращено на него, в паре именно он был всеобщий любимчик. Занимался профессионально несколькими видами спорта, обожал демонстрировать свое искусство (было, что продемонстрировать), обожал похвалу, а также учить.
Shachel
30 января 2015 (16:15)
У меня во в 9 доме в с в 5м доме, в 3м.... Спорт - лыжи, обязательно выиграть, любой ценой))),говорят интересный рассказчик-докладчик как на сцене. Во еще и и в 10м. Свой бизнес м. сказать мужской, лабораторное оборудование для учебных заведений. И еще... подруги приводили ко мне своих детей, чтоб я им объяснила сложные темы по учебе, н-р, что такое горение и чем отличается от взрыва( тоже тема )Очень нравится, когда мужчина уверен в себе и по-настоящему разбирается в технике
Сказали спасибо: 2
Shachel
30 января 2015 (16:24)
Марс в 9, как правило, достаточно активно отстаивает свою точку зрения.
Так и есть!Чтоб не отстаивать... так уж это выше моих сил
sternchen
30 января 2015 (17:29)
Селянка
...вспомнила хорошую цитату из советского мультика: "Я самый больной в мире человек" ....вот как проявляется бывает...тогда все, туши свет, что называется актерство просто(жаль, нет смайлика хмурящегося)..с годами привыкла
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.