Екатерина Сотель Спасибо, что отписались. Угу, совпало предположение. Я так и думала, что если и будет, то небольшой выигрыш.
Я не интересовалась картами выигравших в лотереи, надо посмотреть для интереса как там с управителями и связями домов, но по той карте, которую вы выложили: там управители 2 и 11 дома в изгнании (хотя и в своем терме), 8 - перегрин и ретро к тому же. Пятого - тоже перегрин. Юпитер, управитель АСЦ в обители - вот источник везения, но мне кажется, что для того, чтоб быть очень богатым - этого маловато будет, хотя в мелочах может и везти.
Да это вообще не выигрыш, а потеря денег на самом-то деле. Вложит 5000 - отыграть 1500 = потеря 3500
А Юпитер зачастую срабатывает как неадекват оценки ситуации: то человекуанчинает казатся, что он великий, то что удачливый, или уважаемым ен быть до невозможности, то что должнО привалить счастье, то алчность просыпается (противоположный 9-му дом. 3-ий), то ещё что..
Сказали спасибо: 1
https://briah.ru/
Екатерина Сотель
7 февраля 2015 (11:19)
Я не интересовалась картами выигравших в лотереи, надо посмотреть для интереса как там с управителями и связями домов, но по той карте, которую вы выложили: там управители 2 и 11 дома в изгнании (хотя и в своем терме), 8 - перегрин и ретро к тому же. Пятого - тоже перегрин. Юпитер, управитель АСЦ в обители - вот источник везения, но мне кажется, что для того, чтоб быть очень богатым - этого маловато будет, хотя в мелочах может и везти.
Да,ей везет хорошо по жизни,но она конструктивно использовать не может это.
У меня бабушка выиграла крупную сумму в 90-м году,хватило на большой дом,у нее трин натальный Юпитер-транз .Солнце было.Она,как раз из удачливых людей,которые умеют удачей пользоваться))
Да это вообще не выигрыш, а потеря денег на самом-то деле. Вложит 5000 - отыграть 1500 = потеря 3500
Да,получается в минусе..
Я пытаюсь до Анны донести,что нельзя ждать денег с неба,но увы..Луна на Асц и Нептун в 1 затуманивают рассудок,похоже..Была и игромания(автоматы) ,и т.д. Тут случай такой..
Omeliya
8 февраля 2015 (01:14)
Да,ей везет хорошо по жизни,но она конструктивно использовать не может это.
У меня бабушка выиграла крупную сумму в 90-м году,хватило на большой дом,у нее трин натальный Юпитер-транз .Солнце было.Она,как раз из удачливых людей,которые умеют удачей пользоваться))
Ну тут еще имело значение управитель какого дома Юпитер и какого Солнце и как они соотносятся в натале - все мы этот трин каждый год переживаем и трин транзитного Юпитера к Солнцу и к самому себе дважды за 12 лет, а еще и соединение, только выигрывают единицы и то если все истории про выигравших правда, а не инсценировки ради рекламы, что я порой подозреваю...У меня вот в конце этого года будет трин Юпитера (управляет 3 и 5 домом) к управителю 2 дома, надо будет попробовать купить несколько билетиков, посмотреть какая сумма может придти при таком транзите.
Лунная Дева
8 февраля 2015 (11:41)
Мне кажется для очень крупных выигрышей нужно все-таки смотреть дирекции и прогрессии.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.