Форум на ОКУЛУС

Тема 33204, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Omeliya
     7 февраля 2015 (02:06)

Екатерина Сотель Спасибо, что отписались. Угу, совпало предположение. Я так и думала, что если и будет, то небольшой выигрыш.

Я не интересовалась картами выигравших в лотереи, надо посмотреть для интереса как там с управителями и связями домов, но по той карте, которую вы выложили: там управители 2 и 11 дома в изгнании (хотя и в своем терме), 8 - перегрин и ретро к тому же. Пятого - тоже перегрин. Юпитер, управитель АСЦ в обители - вот источник везения, но мне кажется, что для того, чтоб быть очень богатым - этого маловато будет, хотя в мелочах может и везти.

7 февраля 2015 (10:48)

Да это вообще не выигрыш, а потеря денег на самом-то деле. Вложит 5000 - отыграть 1500 = потеря 3500

А Юпитер зачастую срабатывает как неадекват оценки ситуации: то человекуанчинает казатся, что он великий, то что удачливый, или уважаемым ен быть до невозможности, то что должнО привалить счастье, то алчность просыпается (противоположный 9-му дом. 3-ий), то ещё что..

https://briah.ru/
Екатерина Сотель
     7 февраля 2015 (11:19)

Я не интересовалась картами выигравших в лотереи, надо посмотреть для интереса как там с управителями и связями домов, но по той карте, которую вы выложили: там управители 2 и 11 дома в изгнании (хотя и в своем терме), 8 - перегрин и ретро к тому же. Пятого - тоже перегрин. Юпитер, управитель АСЦ в обители - вот источник везения, но мне кажется, что для того, чтоб быть очень богатым - этого маловато будет, хотя в мелочах может и везти.

Да,ей везет хорошо по жизни,но она конструктивно использовать не может это.

У меня бабушка выиграла крупную сумму в 90-м году,хватило на большой дом,у нее трин натальный Юпитер-транз .Солнце было.Она,как раз из удачливых людей,которые умеют удачей пользоваться))

Да это вообще не выигрыш, а потеря денег на самом-то деле. Вложит 5000 - отыграть 1500 = потеря 3500

Да,получается в минусе..

Я пытаюсь до Анны донести,что нельзя ждать денег с неба,но увы..Луна на Асц и Нептун в 1 затуманивают рассудок,похоже..Была и игромания(автоматы) ,и т.д. Тут случай такой..

Omeliya
     8 февраля 2015 (01:14)

Да,ей везет хорошо по жизни,но она конструктивно использовать не может это.

У меня бабушка выиграла крупную сумму в 90-м году,хватило на большой дом,у нее трин натальный Юпитер-транз .Солнце было.Она,как раз из удачливых людей,которые умеют удачей пользоваться))

Ну тут еще имело значение управитель какого дома Юпитер и какого Солнце и как они соотносятся в натале - все мы этот трин каждый год переживаем и трин транзитного Юпитера к Солнцу и к самому себе дважды за 12 лет, а еще и соединение, только выигрывают единицы и то если все истории про выигравших правда, а не инсценировки ради рекламы, что я порой подозреваю...У меня вот в конце этого года будет трин Юпитера (управляет 3 и 5 домом) к управителю 2 дома, надо будет попробовать купить несколько билетиков, посмотреть какая сумма может придти при таком транзите.

Лунная Дева
     8 февраля 2015 (11:41)

Мне кажется для очень крупных выигрышей нужно все-таки смотреть дирекции и прогрессии.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере