У меня Уран на асц. в , управляет 2 домом, в соединении с Луной, оппозицией с Марсом и трином с Венерой. Люблю работать один, когда все мои обязанности висят только на мне и более ни от кого не зависят. Тогда я быстро выстраиваю план, как максимально быстро, с максимальным удовольствием для себя и с наименьшими затратами все сделать и приступаю к исполнению. Не люблю когда вмешиваются, указывают и говорят как делать, потому что, как правило, сам знаю наилучшие пути решения.
6 дом пустой, в близнецах - к работе люблю подходить с логикой и интеллектом, чтобы все было разложено по полочкам и шло по заранее выстроенному мной мысленному плану. Безусловно больше нравится работа инттелектуально-творческого характера, а не пустая механическая нагрузка.
10 дом в скорпионе и в соединении с , отношусь с полной ответственностью к рабочим обязанностям. Начальница с взрывным характером, но я ее полностью уважаю как специалиста и руководителя, а всю ее нервозность пропускаю мимо ушей.
Вообще работу свою люблю, какой бы она не была - от бумажной рутины и повседневных автоматических действий, до каких-то самостоятельных новых разработок и исследований. То есть отталкиваюсь не от стремления иметь лучше и больше, а от стремления сделать идеальным то, что есть уже в моем распоряжении, чтобы это начало приносить мне душевный и интеллектуальный кайф. Вначале изучаю все инструкции, всю теорию о работе и обязанностях, затем создаю мысленно некую четкую область, с четкими границами, внутри которой находятся все мои обязанности (ресурсы-цели-действия-результат) и навожу в этой области совершенный порядок, по своим правилам и законам (естественно, соблюдая те правила, нарушать которые просто нельзя).
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Иней
30 января 2015 (17:55)
Rey, а как проявляется Уран в вашей жизни?
У Лели, например, много инноваций.
Иней
30 января 2015 (18:07)
АстроКэт, а вы не пробовали, не поддаваться влиянию Урана в отношениях?
Хочется, например, разойтись, а вы говорите себе "нет, влияние Урана временно, а такого человека терять нельзя"
Nastya_A
30 января 2015 (18:17)
У меня в радиксе угловой в 4м, управляет 5м.
Только что транзитный Уран прошел по Луне, до сих пор расходится аспект, 4 гр. Рассталась окончательно со своей самой большой любовью до сих пор, оборвали все контакты. Луна управляет 11м, я ему сказала "мне не нужна твоя дружба".
Сейчас приближается к натальному Марсу, уже в 4 гр., Марс управляет 8м, но стоит хорошо, очень гармонично, так что ожидаю в целом положительных перемен в финансах и сексуально-романтической сфере
Часто при транзитах высших к женским и завязываются серьезные отношения, тут была тема даже. У меня как раз Уран и запускает обычно значимые события.
Milasha
Милана
30 января 2015 (19:16)
Хочется, например, разойтись, а вы говорите себе "нет, влияние Урана временно, а такого человека терять нельзя"
У меня так. . Свои закидоны знаю, да и как то ведь принимают меня с ними те, кто действительно ценит и любит. Это что, значит, противостою?
А вообще люблю смешить людей, хлебом не корми. Ни дня не проходит, чтобы не посмеяться. Моду люблю.
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
30 января 2015 (19:35)
Вот не давно ощутила влияние во всей красе, и согласно наталу
При тр. Урана У7 сам он в 5 к в 4.
В три дня собрала вещи и ушла от мужа, хотя еще за пару месяцев до этого предположить подобное было почти не возможно.
случилась , прямо вот не жить не быть , точнее острый рецидивный приступ прошлого . В итоге конечно и новые отношения не сложились, опрометчиво конечно было ожидать от , другого эффекта , но надежда все таки была потому как в .
Одна радость - сугубо профессиональная , потому как перспектива подобного коллапса давно просматривалась.
Так что противостоять энергии , можно разве что наверно только в дерзких мечтах
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Ленхен
30 января 2015 (19:37)
Я, кстати, познакомилась с мужем и скоропостижно вышла замуж, когда Уран вошёл в 7-ой.
Аналогично. Познакомилась, вышла замуж, а когда Уран начал петлять, гуляя квадратами к упр7, развелась.
Иней
Значит нужно перенаправлять энергию Урана...
Думаете,это возможно? Он настолько непредсказуем... Приготовишься к снегопаду, а на тебя дождь из лягушек.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Rey
30 января 2015 (19:39)
Иней
Rey, а как проявляется Уран в вашей жизни?
Да у меня вся жизнь ураническая. Не знаю даже как описать то, чтобы было коротко и понятно Бунтарство, независимость, стремление к совершенству и идеалу во всем, стремление докопаться до сути всего.
АстроКэт, а вы не пробовали, не поддаваться влиянию Урана в отношениях?
Я постоянно попадал в подобные ситуации в любых своих отношениях и постоянно сценарий был один - рвал все в клочья и сжигал мосты. Хотя реально быстро остывал, понимал что все ерунда и все можно простить, пытался все вернуть, но было уже поздно, т.к. все было испорчено кардинально мной же. В своих последних отношениях "сходился-расходился" очень много раз, пока не принял решение, что мне это вообще больше не нужно и не отказался от любых отношений.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Иней
30 января 2015 (21:05)
Это что, значит, противостою? [Улыбочка
]
Думаю ДА
Сказать по правде, не знаю, каким образом мой Уран влияет на мои отношения, но в отношениях я ему тоже противостою .
Бывали периоды "катись оно все..."
Но во время кризиса как-то не успевала решиться (от тельца тяжеловато быстро уйти ) , а проходило время и все снова становилось прекрасно
Ну совсем прекрасно.
И вот каждый новый кризис уже совсем не удивляет - так, обыденность. Я научилась смотреть на кризисы как-бы со стороны, понимая, что отношения у меня сложились, просто время не очень приятных конфигураций на небе
Иней
30 января 2015 (21:11)
Думаете,это возможно? Он настолько непредсказуем...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.