Форум на ОКУЛУС

Тема 33208, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Rey
     30 января 2015 (17:06)

У меня Уран на асц. в , управляет 2 домом, в соединении с Луной, оппозицией с Марсом и трином с Венерой. Люблю работать один, когда все мои обязанности висят только на мне и более ни от кого не зависят. Тогда я быстро выстраиваю план, как максимально быстро, с максимальным удовольствием для себя и с наименьшими затратами все сделать и приступаю к исполнению. Не люблю когда вмешиваются, указывают и говорят как делать, потому что, как правило, сам знаю наилучшие пути решения.

6 дом пустой, в близнецах - к работе люблю подходить с логикой и интеллектом, чтобы все было разложено по полочкам и шло по заранее выстроенному мной мысленному плану. Безусловно больше нравится работа инттелектуально-творческого характера, а не пустая механическая нагрузка.

10 дом в скорпионе и в соединении с , отношусь с полной ответственностью к рабочим обязанностям. Начальница с взрывным характером, но я ее полностью уважаю как специалиста и руководителя, а всю ее нервозность пропускаю мимо ушей.

Вообще работу свою люблю, какой бы она не была - от бумажной рутины и повседневных автоматических действий, до каких-то самостоятельных новых разработок и исследований. То есть отталкиваюсь не от стремления иметь лучше и больше, а от стремления сделать идеальным то, что есть уже в моем распоряжении, чтобы это начало приносить мне душевный и интеллектуальный кайф. Вначале изучаю все инструкции, всю теорию о работе и обязанностях, затем создаю мысленно некую четкую область, с четкими границами, внутри которой находятся все мои обязанности (ресурсы-цели-действия-результат) и навожу в этой области совершенный порядок, по своим правилам и законам (естественно, соблюдая те правила, нарушать которые просто нельзя).

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Иней
     30 января 2015 (17:55)

Rey, а как проявляется Уран в вашей жизни?

У Лели, например, много инноваций.

Иней
     30 января 2015 (18:07)

АстроКэт, а вы не пробовали, не поддаваться влиянию Урана в отношениях?

Хочется, например, разойтись, а вы говорите себе "нет, влияние Урана временно, а такого человека терять нельзя"

Nastya_A
     30 января 2015 (18:17)

У меня в радиксе угловой в 4м, управляет 5м.

Только что транзитный Уран прошел по Луне, до сих пор расходится аспект, 4 гр. Рассталась окончательно со своей самой большой любовью до сих пор, оборвали все контакты. Луна управляет 11м, я ему сказала "мне не нужна твоя дружба".

Сейчас приближается к натальному Марсу, уже в 4 гр., Марс управляет 8м, но стоит хорошо, очень гармонично, так что ожидаю в целом положительных перемен в финансах и сексуально-романтической сфере

Часто при транзитах высших к женским и завязываются серьезные отношения, тут была тема даже. У меня как раз Уран и запускает обычно значимые события.

Milasha
Милана
     30 января 2015 (19:16)

Хочется, например, разойтись, а вы говорите себе "нет, влияние Урана временно, а такого человека терять нельзя"

У меня так. . Свои закидоны знаю, да и как то ведь принимают меня с ними те, кто действительно ценит и любит. Это что, значит, противостою?

А вообще люблю смешить людей, хлебом не корми. Ни дня не проходит, чтобы не посмеяться. Моду люблю.

Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     30 января 2015 (19:35)

Вот не давно ощутила влияние во всей красе, и согласно наталу

При тр. Урана У7 сам он в 5 к в 4.

В три дня собрала вещи и ушла от мужа, хотя еще за пару месяцев до этого предположить подобное было почти не возможно.

случилась , прямо вот не жить не быть , точнее острый рецидивный приступ прошлого . В итоге конечно и новые отношения не сложились, опрометчиво конечно было ожидать от , другого эффекта , но надежда все таки была потому как в .

Одна радость - сугубо профессиональная , потому как перспектива подобного коллапса давно просматривалась.

Так что противостоять энергии , можно разве что наверно только в дерзких мечтах

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Ленхен
     30 января 2015 (19:37)

Я, кстати, познакомилась с мужем и скоропостижно вышла замуж, когда Уран вошёл в 7-ой.

Аналогично. Познакомилась, вышла замуж, а когда Уран начал петлять, гуляя квадратами к упр7, развелась.

Иней

Значит нужно перенаправлять энергию Урана...

Думаете,это возможно? Он настолько непредсказуем... Приготовишься к снегопаду, а на тебя дождь из лягушек.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Rey
     30 января 2015 (19:39)

Иней

Rey, а как проявляется Уран в вашей жизни?

Да у меня вся жизнь ураническая. Не знаю даже как описать то, чтобы было коротко и понятно Бунтарство, независимость, стремление к совершенству и идеалу во всем, стремление докопаться до сути всего.

АстроКэт, а вы не пробовали, не поддаваться влиянию Урана в отношениях?

Я постоянно попадал в подобные ситуации в любых своих отношениях и постоянно сценарий был один - рвал все в клочья и сжигал мосты. Хотя реально быстро остывал, понимал что все ерунда и все можно простить, пытался все вернуть, но было уже поздно, т.к. все было испорчено кардинально мной же. В своих последних отношениях "сходился-расходился" очень много раз, пока не принял решение, что мне это вообще больше не нужно и не отказался от любых отношений.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Иней
     30 января 2015 (21:05)

Это что, значит, противостою? [Улыбочка
]

Думаю ДА

Сказать по правде, не знаю, каким образом мой Уран влияет на мои отношения, но в отношениях я ему тоже противостою .

Бывали периоды "катись оно все..."

Но во время кризиса как-то не успевала решиться (от тельца тяжеловато быстро уйти ) , а проходило время и все снова становилось прекрасно

Ну совсем прекрасно.

И вот каждый новый кризис уже совсем не удивляет - так, обыденность. Я научилась смотреть на кризисы как-бы со стороны, понимая, что отношения у меня сложились, просто время не очень приятных конфигураций на небе

Иней
     30 января 2015 (21:11)

Думаете,это возможно? Он настолько непредсказуем...

Вот и пытаюсь выяснить, как кто справляется

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере