Форум на ОКУЛУС

Тема 33212, сообщений: 270

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Вишенка
ягодка
     30 января 2015 (20:40)

Всем привет!

Кароче, имею такое вот щастье, Плутон пилит по натальному солнцу- соединением, и одновременно делает трин к натальной лилит)))))

Тока я так умею вляпаться, ага .

Коллеги, друзья и недруги а расскажите, кто пережил, кто наблюдал проход плутона по солнцу, что там и как у вас было.

Я сегодня сидела слушала лекцию Даррагана, где он затрагивал эту тему. Ужасы рассказывает, особенно из-за одновременного двойного аспекта плутона к солнцу и лилит.

А вот вот сижу..... есть что сказать конечно, но вот ужасов пока еще не дождалась.

Я к Даррагану не очень благоволю, скажем прямо -это не мой автор, но интересно откуда у него такие выводы про ужасы.

консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
     30 января 2015 (20:45)

у подруги плутон идет по солнцу соединением , у ней умер отец и случилось крупное повышение по работе -одновременно.

Galvanize
born free
     30 января 2015 (21:12)

Дай вам бог здоровья...зато хоть на форуме будете меньше появляться

Cosmopolitka
     30 января 2015 (22:03)

Вишенка

Всё будет нормально,не переживайте.

У меня транзита Плутона по Солнцу не было,зато был по Луне-три разворота в течение трёх лет,специально эфемериды посмотрела.

Всё это время были очень хорошие заработки,зато в личной жизни штормило не по-детски,всё порывалась развестись(что собственно потом и сделала,правда намного позже...)

Зато затем дважды был в точном квадрате к ,управителю 4 в моём натале-на партильных квадратах умерли папа и мама за полтора года.

Не думаю,что трин к принесёт неприятность-кстати родила при дирекции к МС и транзите Плутона по АСЦ.

Пусть вам повезёт в денежных делах,учитывая положение Лилит-вполне вероятно,ну и пусть сбудутся мечты!

Меньше изучайте натал,мы сами себя программируем в процессе рассмотрения,я давно оставила это дело,"многие знания преумножают печали"...

Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     30 января 2015 (22:36)

Вишенка,

пережила соединение прогрессивных и в к транзитному Плутону. В натале .

Многое в тот период раздражало, но видела что изъяны других у меня имеются, но возможно в меньшей концентрации. Принимала этот грустный факт. Серьезная внутренняя работа, переключала энергию раздражения на работу со своим недостатками, и ситуация менялась в лучшую сторону. Психологичеcкм тяжело было. Как то так. Серьезных проблем на внешнем плане не наблюдала, все разрулилось. По здоровью было недомогание, приходилось рассчитывать силы куда и сколько потратить.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Вишенка
ягодка
     30 января 2015 (23:35)

ой, меня неправильно поняли))) я вообще не переживаю, с чего быэтовдруг?

плутон у меня самая аспектированная планета в натале, вообще всегда дает событийный ряд...

Но что интересного- проход плутона по асц- вообще был ноль событий, это было на редкость гармоничное и спокойное время.

Квадрат урана к солнцу и оппозиция урана к самому себе- тоже прошел- событий ноль, даже не ноль, просто болото, хоть бы чтото всколыхнулось и хоть бы где то.

Кроме желания уехать далеко и навсегда- ничего не было. Да и то, желание было такое- вяленькое.

С таким якорем как моя луна, никакой уран не сподвигнет.

А тут вот любопытно стало- Дарраган, прям аж захлебываясь в этой лекции вещал про плутон к солнцу, ну блин, у меня тишина полная из его списка неминуемых событий.

Даже не знаю что и думать...

Толи дарраган как обычно преувеличивает, толи...

Вишенка
ягодка
     30 января 2015 (23:35)

.

Аmentet
     30 января 2015 (23:59)

соглашусь с Allaaltin

одно из проявлений, - стягивание энергии в дела того дома, где тр.Плутон(), желание максимально там выложиться, недовольство теми , кто както "тормозит", снижает эффективность процессов, так сказать. Позитив, - много энергии. Негатив, - если расклад оценивается как недостаточно эффективный, всё разметать, пинков надавать Иногда? в более активной/грубой манере, что только потом гдето понимаешь. Что , в принципе, оно того не стоило.

Татьяна М
     31 января 2015 (08:33)

У моей мамы .

При прохождениии транзитом по умер папа (мой дедушка) - на предпоследнем касании. Ранее диагностировали сахарный диабет 2 типа с очень высокими показателями сахара, просто коматическими.

На последнем касании (мы как раз были в гостях) у неё развился жуткий фурункулёз, положили в больницу. Причём на моей памяти ни до этого, ни после, она кожными заболеваниями не страдала.

mashina
     31 января 2015 (09:19)

Виш, ты не сказала, чем правят Солнце и Плутон, в каком доме и знаке соед. и есть ли между ними аспект в натале.

И второе - что показывает соляр и "тяжёлая" прогностика.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере