Кароче, имею такое вот щастье, Плутон пилит по натальному солнцу- соединением, и одновременно делает трин к натальной лилит)))))
Тока я так умею вляпаться, ага .
Коллеги, друзья и недруги а расскажите, кто пережил, кто наблюдал проход плутона по солнцу, что там и как у вас было.
Я сегодня сидела слушала лекцию Даррагана, где он затрагивал эту тему. Ужасы рассказывает, особенно из-за одновременного двойного аспекта плутона к солнцу и лилит.
А вот вот сижу..... есть что сказать конечно, но вот ужасов пока еще не дождалась.
Я к Даррагану не очень благоволю, скажем прямо -это не мой автор, но интересно откуда у него такие выводы про ужасы.
консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
30 января 2015 (20:45)
у подруги плутон идет по солнцу соединением , у ней умер отец и случилось крупное повышение по работе -одновременно.
Galvanize
born free
30 января 2015 (21:12)
Дай вам бог здоровья...зато хоть на форуме будете меньше появляться
Сказали спасибо: 9 Выразили несогласие: 8
Cosmopolitka
30 января 2015 (22:03)
Вишенка
Всё будет нормально,не переживайте.
У меня транзита Плутона по Солнцу не было,зато был по Луне-три разворота в течение трёх лет,специально эфемериды посмотрела.
Всё это время были очень хорошие заработки,зато в личной жизни штормило не по-детски,всё порывалась развестись(что собственно потом и сделала,правда намного позже...)
Зато затем дважды был в точном квадрате к ,управителю 4 в моём натале-на партильных квадратах умерли папа и мама за полтора года.
Не думаю,что трин к принесёт неприятность-кстати родила при дирекции к МС и транзите Плутона по АСЦ.
Пусть вам повезёт в денежных делах,учитывая положение Лилит-вполне вероятно,ну и пусть сбудутся мечты!
Меньше изучайте натал,мы сами себя программируем в процессе рассмотрения,я давно оставила это дело,"многие знания преумножают печали"...
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
30 января 2015 (22:36)
Вишенка,
пережила соединение прогрессивных и в к транзитному Плутону. В натале .
Многое в тот период раздражало, но видела что изъяны других у меня имеются, но возможно в меньшей концентрации. Принимала этот грустный факт. Серьезная внутренняя работа, переключала энергию раздражения на работу со своим недостатками, и ситуация менялась в лучшую сторону. Психологичеcкм тяжело было. Как то так. Серьезных проблем на внешнем плане не наблюдала, все разрулилось. По здоровью было недомогание, приходилось рассчитывать силы куда и сколько потратить.
Сказали спасибо: 1
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Вишенка
ягодка
30 января 2015 (23:35)
ой, меня неправильно поняли))) я вообще не переживаю, с чего быэтовдруг?
плутон у меня самая аспектированная планета в натале, вообще всегда дает событийный ряд...
Но что интересного- проход плутона по асц- вообще был ноль событий, это было на редкость гармоничное и спокойное время.
Квадрат урана к солнцу и оппозиция урана к самому себе- тоже прошел- событий ноль, даже не ноль, просто болото, хоть бы чтото всколыхнулось и хоть бы где то.
Кроме желания уехать далеко и навсегда- ничего не было. Да и то, желание было такое- вяленькое.
С таким якорем как моя луна, никакой уран не сподвигнет.
А тут вот любопытно стало- Дарраган, прям аж захлебываясь в этой лекции вещал про плутон к солнцу, ну блин, у меня тишина полная из его списка неминуемых событий.
Даже не знаю что и думать...
Толи дарраган как обычно преувеличивает, толи...
Выразили несогласие: 1
Вишенка
ягодка
30 января 2015 (23:35)
.
Аmentet
30 января 2015 (23:59)
соглашусь с Allaaltin
одно из проявлений, - стягивание энергии в дела того дома, где тр.Плутон(), желание максимально там выложиться, недовольство теми , кто както "тормозит", снижает эффективность процессов, так сказать. Позитив, - много энергии. Негатив, - если расклад оценивается как недостаточно эффективный, всё разметать, пинков надавать Иногда? в более активной/грубой манере, что только потом гдето понимаешь. Что , в принципе, оно того не стоило.
Татьяна М
31 января 2015 (08:33)
У моей мамы .
При прохождениии транзитом по умер папа (мой дедушка) - на предпоследнем касании. Ранее диагностировали сахарный диабет 2 типа с очень высокими показателями сахара, просто коматическими.
На последнем касании (мы как раз были в гостях) у неё развился жуткий фурункулёз, положили в больницу. Причём на моей памяти ни до этого, ни после, она кожными заболеваниями не страдала.
mashina
31 января 2015 (09:19)
Виш, ты не сказала, чем правят Солнце и Плутон, в каком доме и знаке соед. и есть ли между ними аспект в натале.
И второе - что показывает соляр и "тяжёлая" прогностика.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.