Насчет отца - все-таки важны его транзиты, прогрессии. Не всегда ясно, почему ищут указания в гороскопах детей, внуков, и молчат насчет самого человека.
Знаки-злюки
Arta
2 февраля 2015 (23:26)
Вишенка, не могла не написать… мне Ваша тема очень близка...Мой благополучно прошел , , , , , , сейчас остановился на . Могу привести примеры с у себя и бывшего мужа… Мой (упр.Асц, в 11-м) при соединении с (во 2-м, упр. 10-го, из аспектов только и ) принес хорошие плюсы: долгожданный развод + папа подарил квартиру. И тогда я поняла, что такое свобода и материальная и эмоциональная…как из тюрьмы освободилась! А в прошлом году у бывшего мужа на втором прохождении (упр. Асц, натально стоит в 10-м) по (в , во 2 д, упр. 9-го) + транзитного (вошел на куспид 6-го дома) к (в карте тоже есть этот аспект!)-тромб вошел в сердце…скоропостижно скончался. Причем за 2 месяца (на предприятии была плановая проверка здоровья всех сотрудников) до смерти сдал все анализы (и ЭКГ в том числе), где сказали, что абсолютно здоров! Врач еще отметила, что в 45 редко кто такое здоровье имеет. За два года ползания по , не было внешних потрясений совершенно никаких-полон был энергии и планов на будущее! Спокойная, стабильная работа, крепкая семья, родители живы и здоровы, дети успешные, дача, ипотека)). Может в душе и был дискомфорт, был не доволен судьбой, кто знает…У моего сына в гороскопе явно выражен ранний уход отца ( ), да и у меня неприятная квадратура потери партнера. Аспект один, люди разные, события разные-но трансформация и освобождение и в том и в другом случае присутствует. Все-таки события, которые несет , зависят от положения и в карте, от силы и слабости планет, от домов, а так же на повторяющие натал транзитные аспекты надо обращать внимание. Да и вообще кармически…чему быть-того не миновать
KIV
Консультирую, пишите на почту
3 февраля 2015 (03:31)
Вишенка
у меня так же транзит , правда несколько другого типа.
Но!
До того, как аспект включился, вот за несколько дней до вхождения в орб аспекта, мне было неясно, какую трансформацию он может принести. А как только произошло включение аспекта, мне все сразу стало ясно, весь масштаб предстоящих перемен и сразу же пришла глубокая эмоциональная реакция.
Так что инфо как то обозначилось во всей красе. Хотя еще за неделю/месяц ДО, мне эта информация поступала, но я отмахивалась от неё как от жуткой идеи, как невозможной в принципе.
И поскольку транзит Плутона актуален, я, естественно, просматривала все предыдущие транзиты, чтобы понять, в какой момент все начинается? Так вот, начинается все с начала действия транзита, не в середине, или еще там где то.
Как произошло включение - все сразу и происходит.
kali-sta
Ивачева Н. консультации
3 февраля 2015 (06:28)
мне был лет 20 назад сон похожий про человеческое мясо, тогда умер двоюродный дед
Manusha
3 февраля 2015 (10:02)
У свекрови на первом транзитном соединении после плохой кардиограммы обнаружили закупорку сосудов, делали шунтирование, но на дату операции убежал от на градус вперед. Сетку домов не знаю.
При повторных проходах событий выдающихся больше не было.
Manusha
3 февраля 2015 (10:17)
Муж, когда транзитный Плутон соединился с натальным Юпитером (Ю У8, находится в 8 доме), нашел на лесной дороге кошелек, в нем 50 тысяч рублей. По дисконтной карточке узнал номер владельца, вернул деньги. Владелец был сильно удивлен, подарил пятихаточку.
mashina
3 февраля 2015 (11:19)
Ты права, Виш, на счёт Марса в Козере. У моего отца он там, в 5 градусах от Сатурна - обе ноги были ампутированы чуть ниже колена в 11 лет.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Petrana
3 февраля 2015 (12:02)
Ну не могу пройти мимо - не так давно ушел от НЛУ в и сейчас тринит партильно ну и )))
Сразу оговорюсь, что картина в транзитах была кроме еще та: в 7, и транзитом по в 8-м.
Никаких ужасов с точки зрения изменения физического тела у меня или моих близких не было, тьфу-тьфу-тьфу.
НО трансформация внутрення была очень и очень сильная, я бы сказала сильнейшая в жизни: я поняла, что я не все могу получить, если хочу) А для человека с это очень сложное откровение. Не помню, где прочитала, что для девиз "Было бы желание - силы найдуться". Так вот до транзита по и сразу же потом по НЛУ (9 и 11 градусы ) - я так и думала.
И на транзите просто "горы свернула", чтобы реализовать свое желание, но, увы и ах - получила грандиозный облом. Что и послужило причиной очень сильной трансформации внутренней - пересмотрела свои взгляды на себя, свои желания и желания и отношения других людей.
И еще интересный момент про - когда только первый раз встретилась с астрологией в 18 лет и увидела свой - подумала, что ну как это у меня он там - я же "пуська" и ну и требовала действий прям здесь и сейчас, а молчал... Со временем поняла, что таки да - он с плеча не рубит, он лентяй в какой-то степени - т.е. если знает, что враг и сам опростоволосится, то активно ничего делать не будет - будет сидеть и наслаждаться видом как враг самоустраняется)
mashina
3 февраля 2015 (12:22)
И кстати, забыла написать: в транзитах подбирался к этому стеллиуму в 8-ом в карте отца, а вот Уран (упр. МС) сделал к (упр. 8-ого). Вошёл в одноградусный орб. Узлы сделали тау на .
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.